Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Lana Vladi писал(а) 20 мар 2016, 23:29:
нас иногда слишком далеко заносит)))

ну что ж... отрицательный результат - тоже результат. А Вам спасибо за то, что помогли сэкономить бюджетные деньги на отработку всевозможных запросов. Примите мою личную благодарность! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2015
Благодарил (а): 370 раз
A_1960 писал(а) 20 мар 2016, 23:30:
нас иногда слишком далеко заносит)))

ну что ж... отрицательный результат - тоже результат. А Вам спасибо за то, что помогли сэкономить бюджетные деньги на отработку всевозможных запросов. Примите мою личную благодарность! :ro_za:

Алекс, это не моя находка. а запросы на папу очень даже нужны. если уж всплыли факты его присутствия во Владе в 11-м году. проданная квартира и так и не приобретенное жилье. проживание у бабушки, куда Виктор бегал "инетититься" тайком от Гали, хотя дома был интернет. неблагоприятное знакомство папы с Галиной. и в конце концов, неизвестный абонент, с которым Виктор несколько раз связывался в день предполагаемого преступления. а один раз - очень длительно (почти 40 минут!).

За это сообщение автора Lana Vladi поблагодарили: 2 A_1960Уран-238

Сообщение Добавлено:  
Lana Vladi писал(а) 20 мар 2016, 23:42:
неизвестный абонент, с которым Виктор несколько раз связывался в день предполагаемого преступления. а один раз - очень длительно (почти 40 минут!).

к сожалению, я здесь не с первого дня, да и до сих пор не осилил все тома дела (не форума, а именно дела), но я до сих пор думал, что в наше время не бывает неизвестных абонентов... А на кого, в таком случае, была оформлена сим-карта "неизвестного" абонента?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
A_1960
Неизвестного для нас,конечно.

Lana Vladi
Судебный приказ мог быть выдан по старым долгам,если это тот Половов В.В.,то свое ИП он закрыл еще в 2008г.,действующего не находится.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 4 A_1960Ladie DiLana Vladinatalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 21 мар 2016, 00:21:
свое ИП он закрыл еще в 2008г.,действующего не находится.

короче говоря, смысл в отработке этой версии есть! А начать можно, действительно, с малого: с ходатайства о вызове в суд этого половова

За это сообщение автора A_1960 поблагодарил: Lana Vladi

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Виза писал(а) 21 мар 2016, 00:21:
A_1960
Неизвестного для нас,конечно.

Lana Vladi
Судебный приказ мог быть выдан по старым долгам,если это тот Половов В.В.,то свое ИП он закрыл еще в 2008г.,действующего не находится.

Виза, кстати-кстати! на Колядзинского тоже иски по мамонтовским долгам...... надо залезть в этот ульяновский суд.

а что касается неизвестных абонентов, думаешь, следствие это отрабатывало? чёт мне кажется - нет. а таких запросов в судебном разбирательстве пока не заявлено. меня прям это удручает. так же не заявлено запроса в Домотехнику на уточнение, была ли на Коэна (Половова) оформлена дисконтная карта. ведь спрашивали у специалиста, может ли быть эта инфа? спец. сказала - может. а запроса нет(( может благодаря такому запросу и обмен всплыл бы.....
да и биллинг обвинение по абонентам не отрабатывает(

За это сообщение автора Lana Vladi поблагодарили: 2 A_1960natalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
A_1960 писал(а) 20 мар 2016, 22:56:
на пару лет старше меня))) Но я вышел на пенсию в 50)))) Только вот я не понял, какое значение имеет был ли половов-отец на пенсии?

это облегчило бы поиск. Ну или косвенно доказывало, что искать некого, пенсию человек не получает.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 3 A_1960Lana VladiВиза
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
про бабушку. думаю ее память просто подкорректировал внук. заставил запомнить именно ту дату, которая ему выгодна. для этого не обязательно так уж просить врать - можно в частых разговорах и созвонах мягко ,,заставить вспомнить'' то, что надо. и зафиксировать - ты же знаешь, как для меня важно. воспользоваться любовью и забывчивостью. ,, а помнишь, а помните'' - он же даже на допросе в суде пытается многим чтото навязать. Бабуля скорее заблуждается, чем специально врет. а точнее - ее очень грамотно ,,заблудили'' :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Валечка
я повторюсь, упоминание отца бабушкой и кем бы то ни было - непредвиденное и незапланированное. все откровения про папу Вити были выложены бабушкой на вопросы прокурора и судьи, а не самостоятельно или на вопросы Вити и адвоката. (один уточняющий вопрос Коэна я в расчет не беру)

если бы защита хотела спихнуть покупку мясорубки на папу, она бы это сделала давным-давно 100 раз. не догадались? не убедительно. учитывая обстоятельства пребывания Половова старшего во Владивостоке (приезд с крупными деньгами, проживание у бабушки, знакомство с Галей), вот это "молчание ягнят" выглядит по меньшей мере - странным.
* фото. кто-то как удачно заскринил. невозможно спокойно смотреть. вот у кого нескрываемое горе. ну и у мамы конечно (мамы ВК). что никак не скажешь о Колядзинских. какие там блоки? нет ничего. только если верить, что папа однажды всё-таки плакал (когда видео с признанием смотрел). но потом что-то преломило эти переживания......

Вложение:
бабушка вк.jpg
бабушка вк.jpg [ 39.68 КБ | Просмотров: 1010 ]

Последний раз редактировалось Lana Vladi 21 мар 2016, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Lana Vladi поблагодарил: A_1960

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Lana Vladi писал(а) 21 мар 2016, 00:50:
а что касается неизвестных абонентов, думаешь, следствие это отрабатывало? чёт мне кажется - нет. а таких запросов в судебном разбирательстве пока не заявлено. меня прям это удручает.

Лана,обрати внимание,прокурор у каждого,кто дает показания спрашивает про действующий в 2011 году номер телефона.То есть оглашенный в показаниях номер-подтвержденный факт,что именно этот абонент в 2011г связывался с тел.Виктора.
Ну не спроста же? Возможно запрос подадут на неустановленные номера.Тем более работу с детализацией пока не завершили.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 3 A_1960Lana VladiНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Виза
да, надеюсь запрос будет после допроса всех свидетелей.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
нас иногда слишком далеко заносит))) папа жив здоров. бизнес какой-то делает. вот в ВК кидали.
Вложение:
xrXRbB4I13o.jpg

Этот скрин ни о каком бизнесе не говорит как раз. Наоборот, подтверждает,что человек смешную сумму налога (вероятно, имущественного характера- по недвижимости) не оплатил- вероятно в виду своего отсутствия.

За это сообщение автора Adobe поблагодарили: 4 A_1960Ladie DiLana Vladinatalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Adobe
Или имущественного характера или остатки копеечных налогов,не уплаченных ,когда был ИП до 2008г и госпошлина.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 A_1960Adobe

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Adobe писал(а) 21 мар 2016, 10:02:
нас иногда слишком далеко заносит))) папа жив здоров. бизнес какой-то делает. вот в ВК кидали.
Вложение:
xrXRbB4I13o.jpg

Этот скрин ни о каком бизнесе не говорит как раз. Наоборот, подтверждает,что человек смешную сумму налога (вероятно, имущественного характера- по недвижимости) не оплатил- вероятно в виду своего отсутствия.

эт я ИП прочитала не "Исполнительное Производство", а как "Индивидуальный Предприниматель" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Интересно, почему папа Галю ведьмой назвал? По каким-то внешним признакам или по поведению?
Про папу :du_ma_et: Ну не знаю, если бы ВК руку приложил к его исчезновению, тогда, мне кажется, разговор с тем-кого-нельзя-называть :mi_ga_et: в части "убивать страшно" строился совсем иначе :ne_vi_del:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Lana Vladi
Вот и я удивилась,с чего ты про бизнес решила при приказе в 77р. :hi_hi_hi:

Лана,сегодня в суде наши люди работают? Так хочется сказочника Хмелева послушать.
Для сопоставления фактов.

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Виза поблагодарил: A_1960

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
17 ноября четверг был, ну никак не выходной день, я думаю, что он просто с каким-то другим праздником путает, который был летом или ранней осенью, такое бывает, ведь прошло много лет, спиртное закупал с тем же самым другом, встретил Галю, возможно и в 2011, но летом (день ВМФ или города, возможно). В памяти вид Гали и разговор отложился, наложилось, что это был праздник. То есть он не врёт, что её видел, покупая спиртное. С датой ошибается, сознательно или не сознательно. Это я не знаю.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
A_1960 писал(а) 20 мар 2016, 20:55:
что свидетели защиты уверяют, что мясорубку покупал не коэн а половов (отец). Вот для того, чтобы подтвердить или опровергнуть это, нужно допросить отца

Они не уверяют, а как бы подталкивают к этой версии. Почему все забыли, что у Тани Коэн на руках чек обмена на машинку для стрижки от 17 ноября 2011 года с инициалами Половов В.В из "Домотехники"? А где фото это документа можно увидеть? Он же заскринен был. Ну смешно ведь, папа купил мясорубку, а сын поменял её на зубную щетку и машинку через 3 дня. :ps_ih:

За это сообщение автора Kioko поблагодарил: A_1960

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Kioko, так в 11 году он не Коэн был, а Половов еще.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
LexyKo
исправила :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 29 раз
Виза
вы зимой возле Гипера часто бываете?
14 часов это обеденное время, в обеденное время там людей одетых не по сезону не мало ходит, обоих полов.
сам видел и не раз не только в ноябре, но и в январе, когда мороз -20С на улице.
так, что не факт
это если бы на центральной площади увидел, еще можно факты посопостовлять.

а вот версия Kioko о ошибке с датой, более вероятна
у меня мальчик, мальчик ... по серёдке дочка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов