:du_ma_et:
переписка Тани и Вити , ноябрь 2015
Таня пишет про ворованные покрышки , заметьте Коэн это не отрицает , а всего лишь пишет что "ничего не докажет"
И самое главное - Коэн как источник этих слухов называет Дениса и ..... Таисию Ловину, бывшую девушку Косицина.
Мне кажется я начинаю понимать ,почему семья Косициных до сих пор не дошла до дачи показаний в суде - Коэн ворует колеса , об этом знает Галя, чем его и шантажирует , ................................................................
Все ИМХО

чего кто думает ?
да и танюшка как я погляжу тоже знала про покрышки

Светлана, я точно помню, в ВКонтакте кто-то уверенно, сухо и коротко написал, что Коэн работал то ли в сервисе, то ли на складе, в общем оттуда он воровал покрышки. Галя об этом знала и этим шантажировала Виктора.
я поняла, что написавший явно из окружения Коэна. но тогда я не придала этому значение. а инфа ведь ценная. она вносит серьёзную лепту в понимание мотива убийства.
Галя шантажировала не заявлением в полицию (там она ничего не доказала бы), а тем, что сообщит владельцу покрышек, у которого воруют. вот тогда Витьке было бы по-настоящему несдобровать!
вот и ситуэйшн. Галя Вите уже опостылела порядком. спихнуть её никуда он не может. да и сама она понимает, работы нет, образования нет, перспектив никаких, семьи нет, родительского приюта хотя бы на время - тоже нет, из друзей по сути только Анна, с кем можно короткими набегами отвлечься и забыться под алкоголем. а дома что? чужая крыша на головой, за которую нужно платить каждый месяц. некогда влюбленный обеспеченный Виктор, а теперь жмотистый "барыга" с замашками Господина, переметнувшийся на новую выгодную пассию. а! ещё кредиты для мамо.
простой вопрос. что ей оставалось, кроме шантажа? версии эскорта и работы фотомоделью совершенно не состоятельны. с кондачка сорваться могут только те, кто по жизни разгуляй и ветер в голове. таким людям не свойственны привязанности, длительная стабильность в отношениях и образе жизни. а Галя как раз такая. она жила в привычной колее годами. не долго жила..... пусть земля ей будет не пеплом от этих проклятых покрышек, а пухом.
что касается друзей-свидетелей..... разумеется, боятся. это даже не конкретный страх чего-то или кого-то. я не могу объяснить. но очень понимаю. понимаю, какие терзания и метания были у Дениса, у Полины. они сделали выбор. какой выбор сделают другие..... посмотрим. но, если страх окажется сильнее, лично я не смею осудить.