Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2015
Благодарил (а): 370 раз
Виза

мы же не знаем содержание смс.

и вряд ли спеца будут вызывать и опрашивать. если только Коэн не начнет какую-нибудь фигню из этого выкручивать.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Lana Vladi
СМС посылались всем,Полововой,Миносьянц и родителям,в том числе(это из установленных).
Представляешь как они бы верещали,что получали их от Гали,если бы там было хоть какое то содержание,а не тех.текст?

Я смотрю этот процесс заинтересовал мамо,ходит на слушания.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Виза писал(а) 09 фев 2016, 16:48:
заинтересовал мамо

Ждёт момент коню иск предъявить... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Виза писал(а) 09 фев 2016, 16:48:
Lana Vladi
СМС посылались всем,Полововой,Миносьянц и родителям,в том числе(это из установленных).
Представляешь как они бы верещали,что получали их от Гали,если бы там было хоть какое то содержание,а не тех.текст?

не-не. я имела в виду содержание тех.оповещения. либо "время ожидания истекло", либо "абонент доступен до звонка".

короче, осталось понять, может ли оператор одновременно отправлять уведомление (об истекшем сроке ожидания) людям, звонившим в разное время.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 3 РыжаяПалнаВася_Велис

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Да злые мы чо уж :ps_ih:
Но как бы есть за что. И не убивали никого, Никочка:) уж лучше так чем с зэками ещё переписки вести :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а меня на этот раз поразила задушевная обстановочка на заседании. так полюбовно всё обсуждалось. даже подумала, вот-вот начнут целоваться и чай с коврижками пить.

и я нашла объяснение такой трогательной атмосфере. кто присутствует на заседании? кроме судьи и прокурора, по сути сплошная защита. потерпевшая - та же защита. журналистюшки - тоже. прЭсса, ё моё. и всё. никаких независимых наблюдателей, тем более - сторонников обвинения.....

я и на прежних заседаниях не замечала, как это сказать, прокурорской строгости что ли....но сейчас вообще. судебный процесс прям мякнет на глазах.

защита свистит, кто кого пересвистит, и никаких протестов, возражений, уточнений, требований хоть какого-то подтверждения слов.

вот например, Витя вздумал считать, сколько раз за 3 года (!) он был на Варяге. типа он так опровергает "доказательство" следствия, что он там был только один раз. тьфу ты, ну в каком месте обвинение так утверждает? никогда и никто этого не утверждал. зато все вместе дружно считали. а зачем? почему не было уточняющего вопроса этому самозащитнику, откуда он такой вывод сделал?

а эта ухмылка адвоката, когда им обязательно потребовалось запротоколировать именно полный номер диска (как будто в деле 10 дисков).... судья что-то сказала вроде "ну если защите нужно", адвокат как чеширский кот вставляет "да кто его знает, что ещё защите нужно будет". даже по ауди записи чувствуется, как он лыбился в этот момент. видимо, судья тут должна была рассмеяться с ужимками и потупить глазки.

Бабакину так вообще как будто на стрелку вызвали))) ладно хоть судья сформулировала их закидоны как ходатайство)) блин, но неужели нельзя уточнить цели опроса Бабакиной? потребовать обоснование ходатайства? а то "это у нас только один из вопросов к Бабакиной. а так их много." я фигею с простоты такой......благо, прокурор затормозил их чуть-чуть и напомнил порядок судебного рассмотрения свидетелей. но не мешало хотя бы у адвоката спросить, какой такой практикой Верховного Суда они руководствуются по вызову следователя на судебное разбирательство.

я не сомневаюсь, что Бабакина разъяснит как проходило расследование. но почему Витя так всё переворачивает, что не он разъясняет суду и прокурору обстоятельства преступления, а наоборот? чё-то неправильно как-то всё.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Lana Vladi
Да не кипятись ты,это обычный процесс,идет рутинная работа.Исследуют материалы,никто пока ничего не опровергает и не доказывает.
Прокурор мне нравится,пока,и материалом владеет,и с риторикой все в порядке.

Почему адвокат заостряет внимание на некоторых деталях,значит будет на них опираться,когда будет приводить доводы защиты.

Это в кино прокуроры молнии из глаз мечут,а адвокаты изворотливые хлыщи.
Процесс долгий,изучают все дотошно.

Прокурор тоже не зря биллинги и детализацию предоставляет.
Во всяком случае пока ни одного ходатайства защиты не приняли,кроме предоставления первых экз.из отказного.Прокурор легко согласился,потому что там нечего опасаться,все есть в наличии и будет предоставлено для сравнения.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
мне больше интересно, что в суде ВК будет говорить про явку с повинной. если будет. и очень хочется показания Тани послушать/почитать. все остальное - я так понимаю - мы все видели, читали, разобрали... так, повторение пройденного материала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Виза

это я даже не кипишу))) даю себе время на выпуск первого пара)) всё-равно нехорошие мысли остаются) и это при том, что я тоже очень надеюсь на итоговые дебаты в прениях. и понимаю всю кропотливость процесса. а в обвинительном приговоре так вообще уверена на 99%. но.

думаю, нужно обратить внимание, что сейчас идет линия обвинения. слушаются свидетели обвинения. осталось двоих вроде выслушать. новых свидетелей обвинения не заявлено похоже. может они внезапно появятся? сомневаюсь. и вот эта самая линия обвинения едва улавливается. это мы, начитавшиеся материалов и наобсуждавшиеся, видим что к чему и уже заранее знаем, из чего сложится вердикт, однако для такого публичного судебного процесса множество моментов остаются нераскрытыми, неясными.

даже судья ещё раз сказала прокурору, раз присутствуют уже опрошенные свидетели, можете задавать уточняющие вопросы. и как бы удивилась, когда прокурор ответил, что уточняющих вопросов не имеет)) он не выносит нестыковки. уточняющих вопросов по ходу слушания - кот наплакал. никаким повторным опросом не пахнет. на чём он будет строить прения? на том, что ему Колядзинские наплели? на бреднях Коэна?

биллинг-то конечно предоставляет. это же одно из доказательств. но как он его представляет? я понимаю, для протокола нужны цифры там точные, номера, время.....но неужели ни одного уточняющего вопроса по биллингу ни к подсудимому, ни к свидетелям? когда это всё будет? всё в прениях что ли?)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
:hi_hi_hi: еще немного санта-барбары

— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 4 БархатнаяLana VladiНоябринкатаната

Сообщение Добавлено:  
маму Гали ей жалко, а бабушку свою нет?????

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Валечка писал(а) 09 фев 2016, 20:40:
а бабушку свою нет?????

да она просто зажралась , ну не хватает ей в жизни ярких ощущений , вот онлайн роман с убийцей самое то :a_g_a: согласны ли только те спонсоры ее жизни оплачивать Витюне адвокатов и удо? :hi_hi_hi:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
если честно, мне вообще кажется, что это малолетка какая-то другая с ним списывается :-)

За это сообщение автора Валечка поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2087 раз
make_my_day
Опять не открываются :ny_tik: Света, поправь, что ли

За это сообщение автора Надежда С. поблагодарил: Бабусик

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак! :sh_ok:
маразм крепчает!!! Ника ты просто шедевр! А Витюшка как питон Ка из маугли, заманивает жертву в свои сети.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
А чего там витямба ей кинул с вм, интересно ?
И кстати, пиши Ника, мож и проймёт нас. Знаешь, какие мы доверчивые ,каждая наркоманка со сроком за порнуху, нас пронять может :mi_ga_et:

За это сообщение автора Mitaho поблагодарили: 2 firekisagerla

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Получили, Владмамы, по Приморскому образованию??? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
"хотя бы чуть чуть убил" :-) Витька ну чего не пользуешься то , тебе такие идеи для суда подкидывают

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
firekisa писал(а) 09 фев 2016, 21:00:
по Приморскому образованию???

Витек то в Оксфорде обучался , по специальности ложь, трындеж и провокация :-)

я вообще валяюсь с этого коня , сын балерины и профессора нашелся :ps_ih:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 5 БархатнаяgerlaВизаНоябринкатаната

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 янв 2015
Благодарил (а): 129 раз
В скринах Ника очень часто заводит разговор про убийство. Может она таким образом хочет "подловить", развести на признание. Все-таки хочется верить, что она троллит коэня. ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов