Прослушала аудио с показаниями Колядзинских. Папа меня удивил своими усмешками в адрес прокурора, а также критикой на поставленные вопросы.
Цитата:
поясничал как подросток.
Вот примерно такое ощущение и у меня сложилось)
Нежелание отвечать на элементарные вопросы о своей дочери (учёба, интересы, хобби), прикрываясь склерозом - не понимаю. Возможно память действительно страдает, поэтому он решил вовсе не отвечать на некоторые вопросы, дабы чего не перепутать. Ведь нет ничего проще чем говорить правду и нет ничего сложнее когда говоришь не правду или что-то утаиваешь. В любом случае он сказал достаточно, чтобы увидеть насколько показания его жены, дочери, а также Виктора противоречивы.
"Человек мог потерять память, попасть в сумасшедший дом, в рабство" вот версии , которые озвучивал Ян Оттович. Версия с эскортом для него не убедительна, он и сам об этом говорит.
Я услышала вот что "в десятых числах Ноября" Галина впервые заявила об этой фирме. Переслушала несколько раз, именно ноября, а не за месяц до исчезновения. Папа даже не успел уточнить название фирмы у Галины. Так вот - если буквально за неделю-две Галина заговорила об этой фирме, то история с пропиской и новым загранпаспортом имеет совсем другое значение. Согласна с Визой, что желание прописаться у мамы Виктора было обусловлено потребностью взять кредит. И планы Галины относительно работы в той фирме - были на тот момент лишь планами, а не конкретными действиями (не побежала тогда она прописываться и делать паспорт).
Судья задала очень хороший вопрос (да и вообще все вопросы хороши были))), а что же Галина делала для того, чтобы осуществить свои грандиозные планы? Как выяснилось - ничего. Кроме того, что были попытки наладить совместный бизнес с Виктором и этот бизнес развалился. Чем же Галину не устраивал "бизнес" Виктора? Или она хотела легальный бизнес?
Также затронули тему здоровья Галины. Папа сказал, что проблем со здоровьем у неё не было, всё замечательно. Аневризму не подтвердили!!! Были только мигрени .
Вот бы стенограммы показаний четы Колядзинских. Прям сплошное противоречие))