Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Kioko
я понимаю. но он просит друга поискать Сергея в сети, в друзьях у Тани - на фейсбуке, в инсте и тд. Почему сам-то не может?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Так тяжело по тел в камере ) Это время и деньги.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2016
Благодарил (а): 9 раз
а коэн с бабушкой рос что ли?..он на допросе что-то говорил про это (плохо слышно было только)...
если это так, то чисто психологически я вижу это так, у него имеется своего рода социальная депривация, т.е. то ли в детстве, то ли в период взросления ем крайне не хватало любви-именно чтоб его мама целовала, обнимала, ласкала-как всех детей -это очень важно , особенно для мужчин- быть любимым родителями в детстве (кто знаком с поведением детдомовских детей в том именно плане меня поймет), так вот..получается, что он этого тепла искал или ищет во всех своих женщинах, не находя его или понимая , что его используют, предают и пр. (а этот факт мужчин думаю более бесит) у него начинает сносить крышу-от сюда такое импульсивное поведение описываемое им в день убийства..он лежит "с теплой таней, а тут звонит опостылевшая..." т.е. по факту он бы и рад был уйти от галины, НО как эмоционально зависимому -недополучившему любви человеку он не может уйти от "своего мучителя" (как он галину описывал и орала и била и обидно обзывалась и таскалась и прочие вещи которые нормальный мужик присек бы сразу), тут синдром "жертвы" цветет и пахнет ...т.е. ему легче было ее убить, чем разгребать эти болезненные для него отношения....
ох много слов получилось..не знаю поняли ли вы меня

Сообщение Добавлено:  
Kioko
Ааа ну только если интернет :-) Дефицита времени думаю он не испытывает ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 43 секунды:
jill
С мамой и бабушкой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Adobe писал(а) 19 янв 2016, 18:25:
Kioko

Добавлено спустя 43 секунды:
jill
С мамой и бабушкой

фактически он сказал- " что воспитывала бабушка, а бабушка понимаете как может воспитать мужчину, поэтому он воспитывал себя сам" (с).. стало быть внимания матери небыло вообще..от-сюда и тараканы...он боится быть нелюбимым, ненужным даже больше, чем преданным и используемым....

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
jill
Коэн рос в семье мамы и бабушки.Знаете,раньше не было такой зависимости от психологии,все родители работали с утра до вечера и не возводили детей в степень божества.У него была бабушка,а у большинства в то время только ключ на шее.

И кроме семьи есть и другие институты,формирующие личность.
Честно говоря,эта песнь о недолюбленности,имхо,слишком преувеличена.

Половов обыкновенный подонок и ,надеюсь,скоро его объявят преступником и надолго изолируют от общества.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 12 Белка 83AdobeAmazingfiguillumineKuzmichLukolleTINAНоябринкатаната и ещё 2

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Prospere писал(а) 19 янв 2016, 15:54:
Kioko писал(а) Сегодня, 14:42:
Серёга - вообще блаженный :ps_ih:

Сдается мне, Если Коэниху посадят, то Серёнка развернет аналогичную программу, найдет себе новую женщину, ну и далее по схеме :-)

коэн-вирус :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Виза писал(а) 19 янв 2016, 18:33:
jill
Коэн рос в семье мамы и бабушки.Знаете,раньше не было такой зависимости от психологии,все родители работали с утра до вечера и не возводили детей в степень божества.У него была бабушка,а у большинства в то время только ключ на шее.

И кроме семьи есть и другие институты,формирующие личность.
Честно говоря,эта песнь о недолюбленности,имхо,слишком преувеличена.

Половов обыкновенный подонок и ,надеюсь,скоро его объявят преступником и надолго изолируют от общества.

так я не обеляю его поступок, а во вторых есть большая разница между семьями где работают родители с утра до вечера, но они любят своих детей, иногда не нужно много времени уделять достаточно вообще его уделять, тактильный контакт очень важен...и семьями где мама может не работать вовсе и казалось бы ребенку уделять достаточно много времени, НО не теплоты и любви, внимания...я об этом говорю....конечно есть и другие институты..поэтому у нас и не все недолюбленные детьми взрослые убийцы..просто это как небольшой очерк на тему его личности-как мне это видится

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
jill
Ну кто вам сказал,что его не любили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
теперь на счет татьяны..я вчера уже писала, что мне видится ее поведение по началу влюбленностью и неверием в его признание...теперь я думаю она все понимает, но раз впряглась когда-то за него ей уже просто видимо стыдно идти на попятную..не думаю, что она была соучастницей

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Виза писал(а) 19 янв 2016, 18:39:
jill
Ну кто вам сказал,что его не любили?

никто..может любили, но недостаточно для него..это же индивидуальная потребность..у меня сложилось акое впечатление от его часового марафона у следователя и вообще судя по его отзывам о женщинах...я по совокупности сужу

Сообщение Добавлено:  
jill писал(а) 19 янв 2016, 18:41:
может любили, но недостаточно для него..это же индивидуальная потребность..у меня сложилось акое впечатление от его часового марафона у следователя и вообще судя по его отзывам о женщинах...я по совокупности сужу

А может наоборот слишком сильно над ним тряслись?

За это сообщение автора Adobe поблагодарили: 2 gerlaВиза

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Adobe писал(а) 19 янв 2016, 18:50:
jill писал(а) 19 янв 2016, 18:41:
может любили, но недостаточно для него..это же индивидуальная потребность..у меня сложилось акое впечатление от его часового марафона у следователя и вообще судя по его отзывам о женщинах...я по совокупности сужу

А может наоборот слишком сильно над ним тряслись?

вряд ли...обычно если ребенок избалованный вниманием родителей-всеобщий любимец и пр., то у них как правило завышенная самооценка..у коэна она занижена ...при чем с виду вроде этого не скажешь, а послушаешь его рассказы об отношениях и пр-видно , что занижена

За это сообщение автора jill поблагодарил: ГалкаЯ

Сообщение Добавлено:  
jill
Мы с вами наверное о разных Викторах Коэнах говорим. Не вижу я у него заниженной самооценки. Чего только его "с девочками проблем не будет" стоит. И это только из свежего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Adobe писал(а) 19 янв 2016, 18:57:
jill
Мы с вами наверное о разных Викторах Коэнах говорим. Не вижу я у него заниженной самооценки. Чего только его "с девочками проблем не будет" стоит. И это только из свежего.

вы хорошо подметили, но вы это видите со знаком плюс самооценки, а я со знаком минус: это просто бравада!!!!!!!!...это защитный механизм заниженной самооценки и неуверености в себе!
он прекрасно понимает, что проблемы будут, с теми кто будет знать о его прошлом уж точно, и более того он понимает, что все его "любови" ему боком вышли....он же у следователя вроде говорил, что таню любит и если что она ему будет весь срок таскать передачки?!...а вышло то как?-все печально не прошло и нескольких месяцев, а у нее уже другой...

Сообщение Добавлено:  
jill
Ну еще имеется экспертное заключение. В котором как раз отмечена "позитивная самооценка".
А браваду, которой вы ищете оправдание в низкой самооценке, можно языком экспертов назвать "эгоцентризмом", "повышенным уровнем ожиданий", "экстравертированностью с отдельными демонстративными чертами"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Какая бы самооценка не была, а у кучи людей еще такая же. И далеко не все эти люди - убийцы...

За это сообщение автора LexyKo поблагодарили: 3 AdobegerlaВиза

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Adobe писал(а) 19 янв 2016, 19:29:
jill
Ну еще имеется экспертное заключение. В котором как раз отмечена "позитивная самооценка".
А браваду, которой вы ищете оправдание в низкой самооценке, можно языком экспертов назвать "эгоцентризмом", "повышенным уровнем ожиданий", "экстравертированностью с отдельными демонстративными чертами"

может быть, я и не претендую на истину, да и не оправдываю я его...судя по видео его допроса-видно что он и убил...

Добавлено спустя 59 секунд:
LexyKo писал(а) 19 янв 2016, 19:39:
Какая бы самооценка не была, а у кучи людей еще такая же. И далеко не все эти люди - убийцы...

все правильно, я об этом же выше писала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
jill
Ни черта она у него не занижена, то, что вы принимаете за заниженную самооценку - это комплекс недооцененности социопата. В школе он был заморышем, только и думал, что его недооценивают, но он еще всем покажет. Просто вырос, поумнел, и в свое искючительности и крутизне научился убеждать и других, а сам всегда это знал. Социопаты всегда умнеют и матереют с возрастом. И если не сядут и не испортят в хлам отношения со всеми на свете - очень даже хорошо в жизни устраиваются.
Как он пытается Таней манипулировать - то на жалость давит, то на порядочность. Но сам-то считает, что эти законы общества - не для него, он выше.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
С инсты
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Вот сижу и думаю - как девчонкам замуж выходить?! Выйдешь замуж за такого вот "социопата" и будешь всю жизнь мучиться. Как можно угадать, с виду-то, вроде, приличный парень :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов