Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 737 ]  Страница 28 из 37  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 29 дек 2015, 19:48:
Он похоже ее правда пнул.потому что отлетела она прилично.рукой так не получится толкнуть

это только предположение, видеосъемка это не зафиксировала

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Монишна писал(а) 29 дек 2015, 19:55:
я ее детей не оскорбляла!

это кричит та девушка, в которую дама кидалась.

Тон, конечно, имеет значение, но не настолько, чтобы начать на людей кидаться, забыв о плачущих детях.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle
Ааа, ясно. Видимо я не поняла кто уже кИрчит там :-) Поэтому и написала про тон.

Сообщение Добавлено:  
тут спрашивали - как бы вы себя повели, если бы вам сделали замечание по поводу ребенка. Мне, бывает, делают. Вот вчера на утреннике мне учитель сказала - мамочка, уймите вашего ребенка. Младшая и правда разошлась. Я шепотом извинилась и быстренько вышла с ребенком в коридор, там уже в чувство приводила. Пропустила выступление своей старшей. И то считаю себя виноватой, что до замечания дошло, нужно было выйти раньше (и то - эта наша сцена длилась считанные несколько минут, и ребенок не орал, а просто громко говорил).

А надо было, выходит, кидаться в учительницу елочными шариками, парики и диадемы с детей срывать, дождаться, пока мужики начнут под белы рученьки выводить, напугать до полусмерти своих детей. Видимо, так принято отстаивать честь своих детей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2014
Благодарил (а): 163 раза
Lukolle писал(а) 29 дек 2015, 20:08:
А надо было, выходит, кидаться в учительницу елочными шариками, парики и диадемы с детей срывать

:-) и смех, и грех

Сообщение Добавлено:  
Моему старшему конкретное замечание сделали на детской площадке. Когда они оравой играли в какую то занимательную подвижную игру. В центре детской площадки приняла величавую позу онажемать с коляской. Я с коляской в которой спал младший стояла в другом конце площадки, что бы не мешать детям, играли они что то то типа: кандалы закованы. Естественно дети встали в две линейки друг напротив друга. И тут онажемать начинает ОРАТЬ на детей, типа заманали! Ребенок спит. Дети переглянулись: Мы же на площадке. И тут мой пробегает мой: погодите я с Вами играю. Онажемать хватает моего ребенка за руку и начингает ему в лицо орать что он незаконно рожденный выпал из мамы бичевахи и теперь не может головой сообразить своей что тут СПИТ РЕБЕНОК!
Я, каюсь, с трудом себя сдержала, но! На этой площадке я более эту онужемаму не видела. Популярно было объяснено ГДЕ будут бегать и кричать дети с этого дома, и ГДЕ надо гулять со спящим в коляске ребенком. Но честно...сдержаться после ее выражений, мне было крайне сложно.
Поэтому фиг знает как судить. Предысторию то мы не видели.

За это сообщение автора Монишна поблагодарил: Егор

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 1143 раза
Монишна писал(а) 29 дек 2015, 20:20:
Онажемать хватает моего ребенка за руку и начингает ему в лицо орать что он незаконно рожденный выпал из мамы бичевахи и теперь не может головой сообразить своей что тут СПИТ РЕБЕНОК!

Капец. Что за люди. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а) 29 дек 2015, 20:20:
Я, каюсь, с трудом себя сдержала, но! На этой площадке я более эту онужемаму не видела. Популярно было объяснено ГДЕ будут бегать и кричать дети с этого дома, и ГДЕ надо гулять со спящим в коляске ребенком. Но честно...сдержаться после ее выражений, мне было крайне сложно.
Поэтому фиг знает как судить. Предысторию то мы не видели.

Вы кидались в эту женщину совочками и песком, ваш ребенок голосил истошно - мама, пойдем, вас оттаскивал мужик, но вы все равно рвались на разборки?
Предысторию описал парень, который снимал. Он не принимал участия в драке, не знаком ни с одной стороной. Не верить ему оснований нет. Он написал, что девушка сделала замечание женщине, она не ловила ребенка и не кричала на него. Некоторые люди в принципе замечание воспринимают как оскорбление.
Помню, у меня родилась доча первая, спала она очень плохо, вот я нарезаю круги, нарезаю, утрясла наконец. Сидела я обычно в маленьком дворике, там была скамейка. Но в тот день там сидела пьяная компания. Пошла на площадку. Только села - набежали дети и давай бегать и кричать. Как же меня подмывало попросить других мам сделать потише, неужели не видно - ЛЯЛЯ СПИТ. Но язык прикусила. Потому что даже будучи трепетной мамочкой нежной ляли, соображала, что где еще детям бегать и орать, как не на детской площадке. Так что гормоны играют у всех, но не все им поддаются, никто не отменял мозгов.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 29 дек 2015, 20:35:
Как же меня подмывало попросить других мам сделать потише, неужели не видно - ЛЯЛЯ СПИТ. Но язык прикусила. Потому что даже будучи трепетной мамочкой нежной ляли, соображала, что где еще детям бегать и орать, как не на детской площадке. Так что гормоны играют у всех, но не все им поддаются, никто не отменял мозгов.

Воооть) :-) Я со старшим спящим фиг когда на площадку ходила)
Вы кидались в эту женщину совочками и песком, ваш ребенок голосил истошно - мама, пойдем, вас оттаскивал мужик, но вы все равно рвались на разборки?

Нееет. Но было желание ее спустить с косогора, честно. А вот дети на ее ор очень сильно отреагировали. Причем эти дети с одной группы в саду( у нас с дома почти все дети ровесники в одной группе были)
Он написал, что девушка сделала замечание женщине, она не ловила ребенка и не кричала на него. Некоторые люди в принципе замечание воспринимают как оскорбление.

Согласна. Но, опять повторюсь, это только один человек написал, и всей предыстории мы не видели((

За это сообщение автора Монишна поблагодарил: Егор

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Было бы очень странно ожидать от маргиналок адекватной реакции на замечание,тем более,когда,судя по голосу,итак в непонятном состоянии

За это сообщение автора Невеста Капитана поблагодарили: 2 Anzhela5tusya_sun

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана писал(а) 29 дек 2015, 20:50:
Было бы очень странно ожидать от маргиналок адекватной реакции на замечание,тем более,когда,судя по голосу,итак в непонятном состоянии

Девушка, конечно, наивная фиалка. Но с другой стороны - потому маргиналы и реагируют так - привыкли к безнаказанности, к тому, что как бы себя не вели - народ смолчит, а дети так вообще вроде как иммунитет дают.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 3 Anzhela5tigratusya_sun

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Даже не знаю, кто там увидел бедную, несчастную мамочку. Мамаша в черном, собираясь выходить, грубо сдернула своего ребенка с сиденья, никак не реагировала, что другой ребенок стоит в опаснейшей близости к автобусу и взяла малыша за руку и что-то стала ему говорить, только когда полицейский стал с ней разговаривать. Вторая мамаша стоит на остановке, но на детей тоже не реагирует, а какой-то мусор в недра автобуса кидает. Не поняла, кто "даму" в черном мог в живот пнуть, мужик её в спину толкал.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 29 дек 2015, 19:48:
Он похоже ее правда пнул.потому что отлетела она прилично.рукой так не получится толкнуть
Вы, простите, ерунду не несите. Мужчина рукой может толкнуть так, что отлететь можно еще дальше

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Я несу что хочу.а ты можешь что угодно думать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Посмотрела ролик.
Чем-то Дом-2 напомнило :ps_ih:
Чем громче конфликт, тем горячее обсуждение и тем выше рейтинг передачи :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1285 раз
А мне интересно, как быть если едешь спокойно в автобусе и тут с тебя срывает шапку какая-то деваха и кидает ее в других пассажиров :du_ma_et:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Singu
:ps_ih: :-) :-) кстати, о них то мы и не подумали)))))
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Singu писал(а) 29 дек 2015, 23:49:
А мне интересно, как быть если едешь спокойно в автобусе и тут с тебя срывает шапку какая-то деваха и кидает ее в других пассажиров

Надо запасные брать.
А то у девахи может быть тонкая душевная организация, получит психологическую травму,если замечание ей сделать.
Надо сказать - утибоземой, какая милая девушка, вы моей шапочкой ничо,не ушиблись? Угостить её шоколадкой ( вдруг у девахи ПМС), достать запасную шапочку и продолжить поездку.
Ну,вот лично я бы так и сделала,да :men:

За это сообщение автора Неле поблагодарили: 2 Fly-Flysnezhana79

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Lukolle писал(а) 29 дек 2015, 20:52:
реагируют так - привыкли к безнаказанности

перманентно((

вобще случай вполне показательный
и далеко не первый и не последний, к сожалению ((
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Мамаша виновата в том,что продолжала конфликт,не обращая внимание на истерику детей. Но мужик это нечто. Уродец.

За это сообщение автора Благоверная поблагодарил: Егор

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 737 ]  Страница 28 из 37  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов