Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 737 ]  Страница 8 из 37  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Asiapokupki писал(а) 28 дек 2015, 14:36:
Два коммента с ВЛ.ру............
очень в точечку написано
________________________-
Гость2 минуты назад

Две наркоманки с ул. Могилеской поделили город на два лагеря...
1)кто сочувствуем им
2) и на тех кто устал бороться, наблюдать за этим наркоманским сбродом!!!

А парень ..он просто оказался не в том месте, не в то время....

Большинство защитников мамаши такие же колхозницы. Особенно заметно по их рвению и "забрызгиванию" всех, кто с ними не согласен.

Вот ни добавить, ни убавить :a_g_a:
А парня жалко. Действительно не в том месте не в то время оказался. Сейчас, если неприятности с законом получит, то в следующий раз никуда уже вмешиваться не будет :ny_tik: Вот так общество постепенно равнодушным и становится - понимаешь, что любое вмешательство себе дороже окажется
а защитницам быдлодевки вот бы столкнуться с такой мразотой в общественном месте и чтоб никто не встал на защиту :-ok-:
интересно, как бы тогда запели? :mi_ga_et:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора ley поблагодарили: 3 Коша_БекошаВАСАБИТМvl

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
Как|тус писал(а) 28 дек 2015, 15:37:
Не пошли бы вы, далеко и надолго, и идите вы на .....! Ну ведь один и тот же смысл, просто разными словами сказано.ага..смысл один и тот же, примерно как "ну ты и козел" или "какой вы не воспитанный"

Ну, мы же говорим о том, что я уже сказала, а не о том, что могла бы сказать. Разумеется , " Не пошли бы вы , далеко и на долго", и " Как некрасиво вы выражаетесь, какой вы не воспитанный" , разные вещи. А , вот " не пошли бы вы , далеко и надолго" , и " идите вы на...." Это одно и то же.

2
Первый раз в третий класс!

Сообщение Добавлено:  
figu писал(а) 28 дек 2015, 15:33:
Ну ведь один и тот же смысл, просто разными словами сказано.

вы бравируете тем, что фактически послали мужчину, о котором ничего не знали? держа на руках своего двухлетнего ребенка? мне недоступно понимание этого... :nez-nayu:

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 2 HelenkaУран-238

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Верса писал(а) 28 дек 2015, 15:48:
вы бравируете тем, что фактически послали мужчину, о котором ничего не знали? держа на руках своего двухлетнего ребенка?

при этом оскорбительного ничего не было :-)
figu писал(а) 28 дек 2015, 15:47:
Ну, мы же говорим о том, что я уже сказала, а не о том, что могла бы сказать. Разумеется , " Не пошли бы вы , далеко и на долго", и " Как некрасиво вы выражаетесь, какой вы не воспитанный" , разные вещи. А , вот " не пошли бы вы , далеко и надолго" , и " идите вы на...." Это одно и то же.

вот из серии "хоть сы в глаза, скажет божья роса"
ситуация вообще вся смешная, особенно угроза звонком мужу, напоминает я маме все расскажу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса писал(а) 28 дек 2015, 15:48:
вы бравируете тем, что фактически послали мужчину, о котором ничего не знали? держа на руках своего двухлетнего ребенка? мне недоступно понимание этого...

А мне не доступно понимание поддержки мужчины, который может выкинуть женщину из автобуса при ее детях.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Как|тус писал(а) 28 дек 2015, 15:50:
вот из серии "хоть сы в глаза, скажет божья роса" ситуация вообще вся смешная, особенно угроза звонком мужу, напоминает я маме все расскажу

Ну, я рада за вас, что вы бы в такой ситуации, промолчали бы, я вот не смогла. Дай Бог, чтоб у вас таких ситуаций никогда не приключилось.

Сообщение Добавлено:  
figu писал(а) 28 дек 2015, 15:53:
А мне не доступно понимание поддержки мужчины, который может выкинуть женщину из автобуса при ее детях.

думаю, что не всем доступно понимание, когда женщина держит на руках ребенка и посылает мужика, но на себя то мы смотреть не любим, а вот отпорицать других так это за здрасти

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
figu А , вот " не пошли бы вы , далеко и надолго" , и " идите вы на...." Это одно и то же.

Не согласна! За вторую фразу можно и в лицо получить, смотря на кого нарвешься..

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
figu писал(а) 28 дек 2015, 15:53:

Простите, а где там женщина? я не увидела
особь с первичными женскими половыми признаками не равно женщина :nez-nayu:

За это сообщение автора Зевана поблагодарил: svetla555777

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Как|тус писал(а) 28 дек 2015, 15:54:
думаю, что не всем доступно понимание, когда женщина держит на руках ребенка и посылает мужика, но на себя то мы смотреть не любим, а вот отпорицать других так это за здрасти

Ну конечно! Нужно было сказать, " Ой, простите, простите моего спиногрыза! Сейчас я ему кляп в рот поставлю, чтоб он вам не мешал своими криками, простите, что вас задолбали!" Раздражает тебя чей то ребенок, надо ему обязательно высказать свое недовольство и раздражение , а то задолбали уже эти мамаши со своими спиногрызами, нечего им вообще делать ни в общественном транспорте, ни в торговым центрах, а если высунулись в общество, то сидите молчите в тряпочку , и чад своих заткните! Как то так видимо! :ti_pa: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
figu писал(а) 28 дек 2015, 16:03:
Ну конечно! Нужно было сказать, " Ой, простите, простите моего спиногрыза! Сейчас я ему кляп в рот поставлю, чтоб он вам не мешал своими криками, простите, что вас задолбали!" Раздражает тебя чей то ребенок, надо ему обязательно высказать свое недовольство и раздражение , а то задолбали уже эти мамаши со своими спиногрызами, нечего им вообще делать ни в общественном транспорте, ни в торговым центрах, а если высунулись в общество, то сидите молчите в тряпочку , и чад своих заткните! Как то так видимо!

вы конечно можете сказать как угодно, но я бы мужчину отправила ездить на такси/машине/велосипеде или ходить пешком если его что-то не устраивает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Svetl@na писал(а) 28 дек 2015, 16:00:
Не согласна! За вторую фразу можно и в лицо получить, смотря на кого нарвешься..

Ну так и за спиногрыза можно в лицо получить, тоже смотря на кого нарвешься. Не все у нас этимологические словари штудируют на досуге к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
figu
так лично вы - готовы рискнуть жизнью и здоровьем своего ребенка ради сомнительной правды?
сколько же вас, таких "отважных" мам? ':roll:'

а неадеквата вокруг хватит для всех желающих, я каждый день еду в автобусе на рабоу и домой, вижу своими глазами. хоть на такие истории и не попадала, слава Богу.

Сообщение Добавлено:  
figu
в вашем случае мужчина был не прав :smile:
ну и простите его и отпустите уже ситуацию
ему видно и так не сладко в этой жизни, коли так себя ведет по отношению к матери с ребенком, срывает на ней свое отношение.
мне только непонятно - вы себя ровняете с теми "женщинами"? т.е. вы в тот момент тоже были под воздействием не понятно чего? а ваш ребенок носился по автобусу, рискуя и сам получить травму и мешал окружающим?
не путаете ли вы мягкое с теплым?

Последний раз редактировалось Зевана 28 дек 2015, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Как|тус писал(а) 28 дек 2015, 16:05:
вы конечно можете сказать как угодно, но я бы мужчину отправила ездить на такси/машине/велосипеде или ходить пешком если его что-то не устраивает

Вот тут согласна, это было бы более умно, не спорю, но увы я сказала, то ,что сказала, а смысл этой фразы один тот же, как не скажи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
figu
Как Вы сами считаете, Ваш ребенок мешал окружающим? Положа руку на сердце, ведь да? И не Ваша в этом вина и не ребенка, ну бывают у детей такие заскоки, что хоть пляши перед ним, тяжело успокоить. Может реал но проще было бы сказать: извините, я пытаюсь, но немогу успокоить ребенка? Может и мужик бы проникся и молча потерпел?

Последний раз редактировалось Be-ba 28 дек 2015, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Be-ba поблагодарили: 4 DashaУран-238ФионаВредя

Сообщение Добавлено:  
ну все .. figu отпорицали, кто следующий :-)

Сообщение Добавлено:  
Как|тус

можете меня :-)
я на днях почти матом курящих на лестничной площадке гоняла :de_vil:
и в автобусах я "курица", которую раздражают неадекватные личности :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Зевана
Я себя не ровняю с теми женщинами, меня просто поразило, что мужчину этого героем считают, но это ведь не так, не правы оба, как и в моей ситуации , да может можно было бы и по другому тому мужчине ответить, более достойно, но когда тебе в хамском тоне говорят подобные вещи, а ты в это время пытаешься успокоить кричащего ребенка, тут не сильно о моральном облике будешь думать. Я не защищаю женщин этих, ну высадили вы их, зачем пинать на глазах у детей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
figu писал(а) 28 дек 2015, 16:03:
если высунулись в общество, то сидите молчите в тряпочку , и чад своих заткните! Как то так видимо!

Если слово "заткните" заменить на "займите" или успокойте, то именно так и должно быть.
Я не про Вашу ситуацию говорю, так как меня там не было, но порой поражают онажематери, у которых ребенок голосит, а она его не считает нужным успокоить или отвлечь. И по фигу на окружающих, идет воспитательный процесс -игнорирование истерик или простого нытья.

Все в общественном транспорте в равных правах. Человек без ребенка имеет право ехать на работу в автобусе, не слушая детские крики, шансон у соседа в телефоне, громкие телефонные переговоры и т.д.
Очень понимаю ту "курицу" из автобуса, которая сделала замечание. Если, не дай Бог, автобус резко затормозил и ребенок проломил бы лобовое стекло, сидящих в автобусе обвинили бы в бездушности, "дескать, с мамой все понятно, но куда же смотрела здравомыслящая публика!".
Маму ту в КНД бы не мешало проводить, а далее уже работа опеки, такие ситуации, как правило, не единичны. В тот момент, когда дети кричали, а она рвалась в бой, ребенку было ой как небезопасно рядом находиться.

За это сообщение автора Н-А-Т-А-Ш-К-А поблагодарили: 3 TerracottaКоша_БекошаТМvl

Сообщение Добавлено:  
Зевана писал(а) 28 дек 2015, 16:15:
я на днях почти матом курящих на лестничной площадке гоняла

почему почти :-) надо было просто матом :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 737 ]  Страница 8 из 37  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов