Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2027 ]  Страница 36 из 102  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 июн 2009
МИМИЛЬК@ писал(а):
девочки, а подскажите расписание Первомайского :smile:
знаю только что обед у них с 13-14часов

адрес не подскажете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Bella77
ул. Калинина, 241/а район Диомида
а я нашла расписание.... :smile:
пн.-чт. - 9:00-16:00, обед - 13:00-14:00, пт. - 9:00-13:00, сб., вс. - выходной

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2009
Bella77
Там просто найти со стороны диомида идете в сторону голдобина,где раньше был уневерсальный рядом с ним прям пенсионный возле дороге, чуть дальше церкве ,кабинет возле охраны прям №100.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2009
всем спасибо, надо собраться, и поехать а то все тяну кота зв хвост :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Bella77
Прально, а то некоторые уже по второму кругу получают, когда другие некоторые по первому не успели.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
Bella77
Прально, а то некоторые уже по второму кругу получают, когда другие некоторые по первому не успели.

так, я что-то пропустила...
опять по 12 штук выдают?
а то сестра моя не получила, она в декабре родила и денег ей не досталось. сказали, кончилась лафа.
девочки, а обращаться нужно по месту прописки только?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
Психея*
По-моему прописку они не смотрят, но я обращалась в тот ПФР по району в котором и прописана и который мне выдавал Материнский Сертификат.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Девочки, я по Ленинскому району сдавала документы. Вместо справки приложила договор, который при оформлении сберкнижки дали, все приняли. Уточнили только, чтобы печать банка круглая была
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
аЦЦкая крЕветкО
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
была сегодня по Ленинскому, пришла к 12, передо мной был только 1 человек, так что за 20 мин управилась :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
девы, так второй раз можно получать 12 тыщ:? где прочитать про это?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2008
Благодарил (а): 86 раз
Марьянка вот тут Оксана писала)))))
Кассеопея писал(а):
Поднимаю тему. В этом году опять можно будет взять 12 тыс. от маткапитала
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Цитата:

ПФР принимает заявления на выплату 12 000 рублей из средств материнского капитала

Пенсионный фонд Российской Федерации принимает заявления на единовременную выплату в размере 12 000 рублей за счет средств материнского (семейного) капитала, которые семьи смогут использовать на повседневные нужды. Владельцы сертификатов, использовавшие большую часть средств материнского капитала (так, что его остаток менее 12 000 рублей), имеют право на единовременную выплату в размере фактического остатка средств.

Напомним, 28 июля 2010 года Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон*, согласно которому владельцам сертификатов на материнский капитал предоставляется право получить единовременную выплату.

Владельцы сертификатов могут обратиться в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации с заявлением на получение такой выплаты независимо от срока, истекшего со дня рождения или усыновления второго или последующего ребенка**, с рождением которого возникло право на материнский капитал.

Если ребенок, рождение которого дало семье право на материнский капитал, родился в период с 1 января 2007 года по 30 сентября 2010 года включительно, то заявление на единовременную выплату необходимо подать до 31 декабря 2010 года. Если же ребенок родится в период с 1 октября 2010 года по 31 декабря 2010 года, то – не позднее 31 марта 2011 года.

Пакет документов, который при подаче заявления необходимо представить в ПФР, минимален: паспорт заявителя, сертификат на материнский капитал и документ о реквизитах банковского счета, куда ПФР должен будет перечислить средства. В случае необходимости ПФР может запросить дополнительные сведения, влияющие на право на материнский капитал. С момента принятия заявления не позднее, чем в двухмесячный срок, заявленные средства единым платежом будут перечислены на указанный заявителем счет.

Размер материнского капитала в 2010 году для тех, кто им еще не воспользовался, составляет 343 378 рублей 80 копеек. Для владельцев сертификата, которые уже распорядились частью средств, размер оставшейся части суммы увеличен с учетом темпов роста инфляции. Сертификат на материнский капитал получили уже почти 2,3 миллиона российских семей.

На погашение жилищных кредитов средствами материнского капитала на сегодня подано 212 тысяч заявлений на сумму 62 млрд. рублей. При этом 192 тысячи российских семей уже частично или полностью погасили материнским капиталом жилищные кредиты на сумму 55,6 млрд. рублей.

С 2010 года семьи, в которых вторым или последующим детям исполнилось три года, могут использовать материнский капитал по основным направлениям: улучшение жилищных условий, получение детьми образования и формирование накопительной части трудовой пенсии для женщин.

По основным направлениям Пенсионный фонд принял уже более 24 тысяч заявок. Из них 21,7 тысяч заявок на улучшение жилищных условий почти на 7 миллиардов рублей, 2,5 тысячи заявок на обучение детей на 160 миллионов рублей и 187 заявок на перевод средств на накопительную часть будущей пенсии мамы на 34,6 миллионов рублей.

* Федеральный закон от 28 июля 2010 года N 241-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и о порядке предоставления единовременной выплаты за счет средств материнского (семейного) капитала».

** На получение материнского (семейного) капитала имеет право семья, в которой после 1 января 2007 года был рожден или усыновлен второй ребенок либо третий, четвертый и последующие дети, если после рождения предыдущих детей это право не было реализовано.
источник http://pfrf.ru/press_center/20387.html

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2009
Марьянка
Дают второй раз 12000 рублей мои знакомые девченки и я в том числе уже написали заявления.Так что смело идите и пишите то же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2008
Благодарил (а): 86 раз
я тоже сегодня подала документы на второй раз-предупредили, что в след году ожидается нечто подобное)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Так и вытащим весь мк по копейкам :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 202 раза
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
сдалась, будем ждать. Сегодня в Советском ажиотаж начался.

Я сегодня была в Советском - никого по мат. капиталу не было, так что сдала без проблем, теперь мамочек не записывают в журнал у диспетчера, а просто живая очередь, это, интересно, после моей жалобы начальнице? Ответ мне пришел от неё, что все урегулировали :smile: :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
valeta**
а в прошлом году никто не записывался у диспечера, завтра еде штурмовать Советский ПФ... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
valeta** писал(а):
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
сдалась, будем ждать. Сегодня в Советском ажиотаж начался.

Я сегодня была в Советском - никого по мат. капиталу не было, так что сдала без проблем, теперь мамочек не записывают в журнал у диспетчера, а просто живая очередь, это, интересно, после моей жалобы начальнице? Ответ мне пришел от неё, что все урегулировали :smile: :men:

Это после вторника, когда моя знакомая устроила скандал в ПФ, после того, как она прийдя к 7-30 и была первой, просидела часа два, а потом оказалось, что нужно записываться, а она была такая не единственная неосведомлённая. А когда пошли записанные со вчерашнего дня, то там таааакое началось, врагу не позавидуешь! Скандал дошёл до начальника. Теперь живая очередь. И правильно, либо по телефону записываться на определённое время, либо нечего баловаться.

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Марьянка писал(а):
Так и вытащим весь мк по копейкам

лет через 30 ;;-)))
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Aliapusia писал(а):
Марьянка писал(а):
Так и вытащим весь мк по копейкам

лет через 30 ;;-)))

Резвенько посчитали... :-)

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Котяра
ну так, не чужое ведь считаем))))
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2027 ]  Страница 36 из 102  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов