Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
копейка писал(а):
да, и по вопросу о пособиях до 1,5 лет, это бухгалтерия какие-то данные подает

пишешь заявление на отпуск по уходу, а дальше уже дело бухгалтерии где и что, а получаешь в день зарплаты на работе.
ane4ka писал(а):
Девы, а вот такой вопрос: до полутора лет я получаю денежку на работе, А ПОТОМ ЧТО? все, денежков больше не будет ? Или положены какие то детские?

насколько я помню, потом положены детские 80 рэ, если доход ниже прожиточного.....
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Ди@н@* писал(а):
детские 80 рэ, если доход ниже прожиточного.....

:shock: капец, не обожраться бы с этих денег :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
девочки, мне до 1.5 лет начислили 1989.13. на работе у мужа шэф как узнал, стал еще и мужу денежку платить на ребеночка. всем бы таких руководителей!!!

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
ANNika*
где таких шефов берут?:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Нашла интересный формы с пояснениями для расчета разных пособий.
Может кому пригодится.
http://www.counthouse.ru/?q=node/10

Бухгалтера, подскажите, правильно ли я поняла, что, например, я устроюсь на работу с 01.11.2008 с зарплатой в 23400 (стаж больше 5 лет) , а уйду в декрет 25.11.2008, то декретные выплатят полностью из расчета 23400 в месяц?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
La gata del mar** писал(а):
ANNika*
где таких шефов берут?:)

и не говори, дай ему бог здоровья!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
дщевочки, стуация такая - единовременное пособие по родам - мужу на работе не дают, т.к. по их воинской части нет приказа - дали официальную бумажку что не получал, я у себя на работе устроена официально, но могу ли я взять с работы справку что не получала и пойти куда там идут - в соцстрах . Понимаю что это кажется немного странным, все хотят облегчить себе жизнь и получать на работе, я сама понимаю, что так то удобнее, но есть на то свои причины - я сама не хочу там получать. дадут ли мне деньги в соцстрахе или скажут мол вы ж устроены - идите на работу и получайте???

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
девочки. ситация такая....
все не могу оформить детские. то заяления человек. который передавал потерял, то у них там месные замуты, короче денег нет. звонили сегодня в бухгалтерии не получали они мои документы. завтра поеду сама уже в город, в мороз за оормление пособия...ну я не к тому....
я слышала, что если пол года не подавал заявление на пособие, то не получишь их потом. нам пол года уже 18 числа, я успеваю? не пропадут мои деньги?
а то обидно будит :roll:

Сообщение Добавлено:  
:(
Молодая мама писал(а):
дщевочки, стуация такая - единовременное пособие по родам - мужу на работе не дают, т.к. по их воинской части нет приказа - дали официальную бумажку что не получал, я у себя на работе устроена официально, но могу ли я взять с работы справку что не получала и пойти куда там идут - в соцстрах . Понимаю что это кажется немного странным, все хотят облегчить себе жизнь и получать на работе, я сама понимаю, что так то удобнее, но есть на то свои причины - я сама не хочу там получать. дадут ли мне деньги в соцстрахе или скажут мол вы ж устроены - идите на работу и получайте???

ну кто-нибудь... подскажите....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Молодая мама писал(а):
идите на работу и получайте???

Могут послать...а могут и оформить.... Но и вам надо нести справку, что на работе вы пособие не оформляли и не получали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
haeng***, надо успеть...Я знаю девочку, которая не успела, осталась без пособия :(
А ты только единовременное не оформила или по уходу тоже???
А вообще зла не хватает, протянули...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kisanna писал(а):
Ситуация: она юридически является директором ООО, но уже год находится в неоплачиваемом отпуске. Сейчас ждет ребеночка. Какие декретные ей положены?

Если вы имеете ввиду какие выплаты, то по-моему все.. Но как будут считать больничный лист , затрудняюсь сказать...Там много ньюансов. Какой страховой стаж, в каком отпуске она сейчас. А вообще либо из МРОта или из зарплаты, предшествующей отпуску. Но это не точно...

Сообщение Добавлено:  
kasa писал(а):
Могут послать...а могут и оформить.... Но и вам надо нести справку, что на работе вы пособие не оформляли и не получали.

да справка то у меня тоже есть что не получала - а куда это надо ити вообще - в собес или соцстрах или как это вообще называется (простите за глупый вопрос :oops: )

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
kasa
по уходу до 1,5 лет. единовременное нам быстро выплатили. мне вчера сказали, что завкафедры и декан подписал заяву, а предержала директор. позвоню сегодня в дирекции, напомню, что есть отдел по труду:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
haeng***, тогда не страшно, 6мес. это срок для единовременного. Пособие обязаны выплатить задним числом. Правильно, что жмешь на них- пусть шевелятся. :lol:
Молодая мама, в ФСС- фонд соцстрахования. Найду ссылку, кину. Или сами поузновайте где ваш по месту жительства.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
kasa
теперь становится еще интереснее:)
звоню в свой иститут. объясняют мне, что 2 недели назад, передали в отдал кадров:)
в отделе кадров. объсняют. что за 2 недели ( :!: ) еще не разобрали документы. я прошу что бы посмотрели все же есть ли документы.оказывается, что есть приказ, но номер его пока сказать мне не могут, т.к. его искать надо сейчас опять звоню в бухгалтерии...пока не берут трубку...
вот так работают у нас в нашем государстве!

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
ну продолжение следует:) оказывается есть мой приказ! на оплачиваемый отпуск по уходу за ре до 1,5 лет. знаете чего нет?
нет отдельно заявления, копии свидетельств о рождении и справки, что мой муж не получает не получал и не будит получать пособие. и это надо отдельно для бухгалтерии написать. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лена, слушай, ну что они тебе по человечьи сказать не могли. :( Я своим позвонила сразу после выписки и под запись, что нужно нести. Мне и сказали сразу папе взять 2 справки: 1-о том что он не получал единовременное, 2 - о том что не начисляли до 1,5лет.
И да. Сама лично писала 2 заявления 1 в кадры на отпуск, 2в бух-ю на начисление пособия, прикладывала копии свидетельств обоих детей и папину справку. И еще с меня сразу бухгалтерия стрясла заявление о необлагаемом налогом вычете на второго ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
haeng***, короче тебя отправили в отпуск. А пособие не начисляют... Ну как так могут работать, сама работала с бух-ей, когда один раз пришел такой приказ, то бух-р разыскивала людей, которые смогут передать человеку, что еще нужно заявление и документы на выплаты...

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
kasa писал(а):
короче тебя отправили в отпуск. А пособие не начисляют... Ну как так могут работать, сама работала с бух-ей, когда один раз пришел такой приказ, то бух-р разыскивала людей, которые смогут передать человеку, что еще нужно заявление и документы на выплаты...

ну так они нам сказали, "а вдруг вам деньги не нужны" :twisted: мило на мой взгляд

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов