Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2007
Maralex

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 янв 2010
.

Последний раз редактировалось Maralex 18 янв 2010, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2008
Здравствуйте, подскажите, кто-либо рассчитывал размер пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам после 01 января 2010 года, много ли мамочки теряют, по сравнению с тем, если бы ушли в декрет до нового года?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2009
Vorobey
Доброго времени суток!!! Извините ещё раз, но я снова ничего не понимаю! :unknown:
Мне мама сказала, что даже безработным 140 дней больничного по БиР должно выплачиваться, а кем должно и в каком размере???? Я совсем не поняла, я ведь после оформления больничного в ЦЗН ещё ни копейки не получила! А в декрете я считаюсь с 23 декабря! Пожалуйста, объясните, мне что-нибудь должны выплатить или я пролетаю??? :quotes:
Заранее спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
jani писал(а):
Здравствуйте, подскажите, кто-либо рассчитывал размер пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам после 01 января 2010 года, много ли мамочки теряют, по сравнению с тем, если бы ушли в декрет до нового года?

Никто ничего не теряет.А те,кто идут вовторой декрет,теряют не вовсех случаях.Даже приобретают иногда). Все В ЗАВИСИМОСТИ! от конкретной ситуации!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Каблучок

Сейчас еще раз перечитаю 255,212,213 ФЗ......отпишусь.

В законе сказано,что пособие по БиР полагается женщинам,подлежащим социальному страхованию.Т.е. за которых уплачивались взносы в ФСС. Есть разные причины ,по которым женщина оказалась безработной.По ликвидации предприятия,например ,женщина по предъявлении БЛ может получить пособие по БиР в соцзащите по месту регистрации. Вот что нашла:
Для получения пособия необходимо в органы соцзащиты по месту жительства представить следующие документы:
заявление о назначении пособия по беременности и родам,
листок нетрудоспособности,
выписка из трудовой книжки о последнем месте работы, заверенная в установленном порядке,
справка из органов государственной службы занятости населения о признании их безработными,
решение территориальных органов федеральной налоговой службы о государственной регистрации прекращения физическими лицами деятельности в качестве индивидуальных предпринимателей, прекращения полномочий частными нотариусами, прекращения статуса адвоката и прекращения деятельности иными физическими лицами, профессиональная деятельность которых в соответствии с федеральными законами подлежит государственной регистрации и (или) лицензированию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Девочки, помогите мне пожалуйста. Ситуация следующая. Я работаю в московской компании, муж не работает. Собрала все документы (справка из ЗАГСа о рождении ребенка, справка что муж не получал пособие, св-во о браке) и подала 14.12.09 в бухгалтерию для получения единовременного пособия по рождению ребенка (родились мы 25.10.09). Т.к. головной офис в Москве все мои документы пошли туда с помощью DHL. На сегоднешний день мне ничего не выплатили, звоню в свою бухгалтерию во Владивостоке, они отправляют в Москву, звоню в Москву там говорят что ничего не получали, хотя у меня есть номер накладной и кто получал, но это никак не влияет. Что мне делать, как воздействовать на руководство чтобы мне выплатили пособие?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аленусик писал(а):
Девочки, помогите мне пожалуйста. Ситуация следующая. Я работаю в московской компании, муж не работает. Собрала все документы (справка из ЗАГСа о рождении ребенка, справка что муж не получал пособие, св-во о браке) и подала 14.12.09 в бухгалтерию для получения единовременного пособия по рождению ребенка (родились мы 25.10.09). Т.к. головной офис в Москве все мои документы пошли туда с помощью DHL. На сегоднешний день мне ничего не выплатили, звоню в свою бухгалтерию во Владивостоке, они отправляют в Москву, звоню в Москву там говорят что ничего не получали, хотя у меня есть номер накладной и кто получал, но это никак не влияет. Что мне делать, как воздействовать на руководство чтобы мне выплатили пособие?

Сочувствую..... но теперь- в Трудовую инспекцию. Напишите заявление с просьбой помочь в выплате этого пособия. Укажите как реквизиты Влада,так и те,что Москвы.Все,что знаете- телефоны,адреса,ФИО руководителя и т.п.-все излагайте. отсылайте на 690091 ул.Пологая д.68 "Инспекция Труда в Приморском крае".Ценным письмом с описью вложения ( в ней укажите-заявление ) и уведомлением в получении.В течении месяца вам должны ответить.Скорее всего,после их звонков в ваши бухгалтерии ВСЕ НАЙДЕТСЯ!))ДА! незабудьте указать свой контактный тел.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Vorobey
:Rose: :Rose: :Rose: Спасибо огромное за помощь!!!!! И что бы мы все тут без Вас делали!!!! Низкий поклон, здоровья Вам и счастья!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Каблучок писал(а):
Vorobey
:Rose: :Rose: :Rose: Спасибо огромное за помощь!!!!! И что бы мы все тут без Вас делали!!!! Низкий поклон, здоровья Вам и счастья!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Я присоединняюсь :Rose: :Rose: :Rose: Она еще и родила совсем недавно. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Благодарил (а): 165 раз
:)

Последний раз редактировалось Kisanna 25 янв 2010, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
Kisanna писал(а):
Девы, кто получает пособие до 1,5 лет через соцстрах. Вам уже перевели деньги в январе? обычно с 12 до 14 числа приходят, а тут 19 и тишина

Думаю это связанно с длит. каникулами)) И отчетным периодом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Vorobey
Я ещё не родила, но Вам от души желаю:
Быть мамой и папой не легкое дело,
К нему приступайте с душой и умело!
Детишек хвалите за все, берегите,
Игрушки дарите, поите, кормите!

Поспать не удастся вам лунною ночью,
Старайтесь поспать иногда между прочим:
Поспать за обедом, за стиркой пеленок,
Поспать пока спит ваш чудесный ребенок!

Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной,
В стране погремушек и маминых песен,
В стране добрых книжек, веселых игрушек,
В стране самых верных друзей и подружек!

И пусть вырастет сыночек ваш скоро,
Пусть маме он будет в хозяйстве опорой,
Пусть с папой займется делами мужскими:
Починкой, наладкой, футболом, машиной,

Пусть будет ваш сын справедливым и добрым,
Счастливым, веселым, богатым, здоровым,
Ведь самое главное чудо на свете -
Когда вдруг в семье появляются дети!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
Kisanna
ага, тишина :cry:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Каблучок писал(а):
Vorobey

Присоединяюсь! Спасибо огромное!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Благодарил (а): 165 раз
lipka* писал(а):
Kisanna
ага, тишина :cry:

а так лениво деньги идти на карту класть, а тут Спшки оплачивать надо. узнать бы как-нибудь придут в ближайшие 2 дня или нет :Search:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
Kisanna
:friends: та же фигня :D По этой причине жду с нетерпением :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Belosneghka27 писал(а):
Каблучок писал(а):
Vorobey

я вообще горжусь тем, что в нашем городе живет такая женщина, у которой 4-ро детей и она еще находит время нас консультировать :Rose: :Rose: :Rose:
Больше 100 страниц писать нельзя в теме. Предлагаю, чтобы Воробей открыла новую тему и в 1-м сообщении могла выкладывать все новости законодательства, чтоб сто раз одно и то же не спрашивать. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
mam-Anya писал(а):
Belosneghka27 писал(а):
Каблучок писал(а):
Vorobey

я вообще горжусь тем, что в нашем городе живет такая женщина, у которой 4-ро детей и она еще находит время нас консультировать :Rose: :Rose: :Rose:
Больше 100 страниц писать нельзя в теме. Предлагаю, чтобы Воробей открыла новую тему и в 1-м сообщении могла выкладывать все новости законодательства, чтоб сто раз одно и то же не спрашивать. :roll:

Капец!Даже нет слов...... КАкая молодец! Я с одним еле справляюсь! Просто умница!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дорогие мои! Спасибо всем вам за добрые слова!Хочу,что бы у вас небыло ТАКИХ забот-где взять и куда бежать,что дали ТО,ЧТО ПОЛОЖЕНО ПО-ЗАКОНУ!

Все,что я знаю- принадлежит тем,кому это необходимо. А потому,по мере свободного времени,обращайтесь.

Спрашивайте,столько ,сколько надо. Это потому,что в каждой ,вроде бы типовой ситуации,есть своя... "изюминка"))).
По поводу открытия... хорошо.Сделаю систематику по пособиям в первом сообщении.Тем более,что для своей необходимости- у меня ж тоже есть сотрудницы с правами на пособия-я подготовила некоторый свод.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов