Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 118 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: полис ДМС
Сообщение Добавлено:  
katrin0804 писал(а):
если вы хотите как физ.лицо оформить, то это очень невыгодно. Я узнавала в РОСНО, так там стоимость полиса ДМС например за 100.000 рублей

да как физическое. вы меня ошарашили ценой,если честно. на сайтах все гораздо скромнее. раз эдак ...в 10.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
да, вот такие вот цены. Единственный выгодный вариант, это через предприятие. Если у вас есть знакомые в МТС например или в другой крупной организации, то попробуйте узнать у них можно ли оформить полис вам.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
У меня на работе ДМС, страховой взнос ок. 7000, на сумму 25 000, если не ошибаюсь.
katrin0804 писал(а):
(для родственников можно оформить по такой цене

хм, интересно, надо будет позвонить узнать, оформят ли они полис на мужа :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Подскажите, если кто сам делал, сколько стоит примерно этот полис ДМС?

Заголовок сообщения: Полис ДМС , а нужен ли он вообще?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
Интересует у кого есть полис ДМС (полис добровольного медицинского страхования),в какой фирмы и есть ли вообще смысл этого полиса, тоесть реально ли он окупается или это выкид денег. Рассказываю про мой ДМС от спасских ворот.
Начнем с того ,что в отличии по обычного бесплатного полиса,по ДМС вы просто в клинику прийти не можете ,Вам нужно дозвониться до страховой компании и сообщить менеджеру ,что вы хотите. Потом менеджер решит , оплачивают они это или нет. Если Вам повезет и они оплачивают ,то вам нужно записаться и сообщить им дату и время ,а они потом скидывают гарантийное письмо в клинику. Далее вы приходите в клинику и письма нет,то полис ДМС даже можете не показывать ,так как Вам прийдеться оплатить прием. По словам администратора клиники "мы Вас обслужим бесплатно,а они нам потом как всегда ничего не оплатят,поэтому оплачивайте нам прием".
Кстати, об менеджере Спасских ворот ,а именно об Надежде Викторовне хочется сказать отдельные слова, они разговаривает таким тоном,как будто я лично у нее деньги на лечение прошу. Она удивительным образом не могла скинуть гарантийное письмо до моего визита в клинику или скидывала на сумму меньше ,чем была стоимость приема. А еще хронические заболевания (хронический тонзилит :sh_ok: )в страховой случай не входят и страховкой не покрываются,тоесть платишь опять сам :nez-nayu: . Еще по полису говорят можно попасть к мануальному терепевту, но для этого у тебя должно быть направление от невропатологу. А у невропотолога должно быть веское основание тебе дать -это самое направление. Вот в общем мой опыт и опыт моих коллег по полису ДМС. Интересует опыт общение с другими страховыми компаниями, есть ли положительные отзывы ?

Заголовок сообщения: Re: Полис ДМС , нужен ли он вообще?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
у меня у мужа такой полис, только страховая другая! везде ,где указанные клиники, без проблем ,записывается и никуда не звонит,прежде чем прийти :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 56 раз
Нам такой полис на работе выдали, страховая др, не Спасские ворота. Менеджеру страховой звоню перед приемом к врачу, она в течение минут 20 скидывает гарантийное письмо в больницу . Правда не все анализы можно по нему сдать, а так в принципе удобно.

Заголовок сообщения: Re: Полис ДМС , нужен ли он вообще?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
grinyas писал(а):
у меня у мужа такой полис, только страховая другая! везде ,где указанные клиники, без проблем ,записывается и никуда не звонит,прежде чем прийти :co_ol:

Напишите ,пожалуйста,название страховой компании. можно в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
У меня от компании, где я работаю, полис ДМС выдают. Каждый год, правда, разные страховые компании, и соотв-но перечень клиник меняется. Ну, а вообще, очень удобно его иметь, уже, например, 3 года как не плачу за стоматологию ни рубля.

Сообщение Добавлено:  
страховые компании оплачивают только острые заболевания !!! поэтому по хроническим можете их даже не беспокоить! анализы тоже не все разрешают сдавать,тк нет показаний! допустим кровь на вич,гепатиты клинический еще можно,а вот гормоны и тд-уже нет!узи можно тоже п показаниям! у нас в асклепии много народу по дмс,но оплачивать они не торопятся,тк очень много не страховых случаев!поэтому врачи сейчас очень осторожно к этим полюсам относятся! пока более менее ингосстрах!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
РРыЖенькаЯ* писал(а):
Мне как-то нужно было анализы сдать, тиак у меня их взяли в середине дня (неслыханное дело, обычно надо же приходить к 7 утра очередь занимать:))

смотря какие анализы, если кровь то ее в середине дня точно не нужно сдавать, результаты будут не показательные.

Добавлено спустя 33 секунды:
Олеся111 писал(а):
Подскажите, если кто сам делал, сколько стоит примерно этот полис ДМС?

я обращалась, само полис ДМС не выгодно покупать, он стоит примерно тысяч 30 на год.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама37
Спасибо, а вы куда обращались? По мне так вроде неплохо 30 тыщ за год. Я за последние полтора месяца тысяч пятнадцать в поликлиниках оставила, пока дочке острый бронхит вылечили, а сейчас последствия того лечения пролечиваем. У нас рядом Ультрадент, ходили туда на физио платно, а можно было бы и по ДМС, и не только физио.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
У нас на работе полис ДМС компании СОГАЗ. Перечень клиник очень большой, в основном платные клиники, такие как Новомед, Мечников, Клиника семейной гармонии, Джодж дентал групп и т.д. Нам все оплатило предприятие, а если открывать такой полис для родственников, то стоимость получается 8500 руб в год, для детей примерно 10000 (все зависит от возраста ребенка), ну и для пожилых родителей, тоже можно сделать. В общем я довольна...
У нас был случай, жена сотрудника без полиса пошла лечить зубы в Ультрадент на Борисенко, так она за один зуб заплатила больше 7000, а мы ходим и еще ни разу денег не платили :smile:

Сообщение Добавлено:  
Если бы полис стоил 10 000 и такое количество клиник можно использовать, я бы и сама его купила, однако никто не предлагает.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Мама37
У нас на самом деле полис для моего ребенка стоит 10000, потому что компания Согаз выиграла торги и предложила такие условия...

Сообщение Добавлено:  
Маруся136 писал(а):
Мама37
У нас на самом деле полис для моего ребенка стоит 10000, потому что компания Согаз выиграла торги и предложила такие условия...

Я верю Вам, только полис у Вас от предприятия, а если бы Вы обратились в Согаз как физлицо, то они бы Вам его вообще не предложили, у них ДМС для физлиц нет.

Добавлено спустя 18 минут:
Олеся111 писал(а):
Мама37
Спасибо, а вы куда обращались? По мне так вроде неплохо 30 тыщ за год. Я за последние полтора месяца тысяч пятнадцать в поликлиниках оставила, пока дочке острый бронхит вылечили, а сейчас последствия того лечения пролечиваем. У нас рядом Ультрадент, ходили туда на физио платно, а можно было бы и по ДМС, и не только физио.

Как то в Альфа-Гаранте предлагали, но там ДМС от 14 лет, маленьких не берут.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама37
Ясно, спасибо. Наверно если бы и брали маленьких, то полис бы, наверно, тыщ 50-60 стоил.

Сообщение Добавлено:  
Олеся111 писал(а):
Мама37
Ясно, спасибо. Наверно если бы и брали маленьких, то полис бы, наверно, тыщ 50-60 стоил.

так и есть, в других компания одна только поликлиника стоит от 60 и выше.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2012
У меня от компании был полис страховой компании "Росно",вообще никаких проблем не было, звонить менеджеру тоже было не обязательно, можно звонить в регистратуру, либо сразу приходить в поликлинику, обычно пропускали без очереди. Покрывали всю стоматологию ( кроме имплантации конечно) и даже гигиену полости рта. Что касается анализов, по показаниям врача действительно очень много можно сделать бесплатно, УЗИ, каьпоскопию, ФГДС, у меня подружка даже делала тесты на гормоны. Все зависит от суммы страховки, и от страховой компании, в частности от менеджеров. У нас можно было позвонить менеджеру, который находится во Владивостоке, а можно было на горячую линию 8-800... так вот лучше туда, они как-то побыстрее работают и не задают лишних вопросов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 47 раз
D@riЯ
можно стоимость узнать??

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 118 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов