Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1468 ]  Страница 50 из 74  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нарушение прав?...
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз
:ne_vi_del:

Последний раз редактировалось IT_girl 24 сен 2011, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Natasha8 писал(а):
То есть собака не может лаять до 11 вечера?

Это жилой комплекс, для людей, и если собака доставляет неудобства людям, то это проблема, которую придется решать хозяевам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Lenchous писал(а):
Natasha8 писал(а):

Это жилой комплекс, для людей, и если собака доставляет неудобства людям, то это проблема, которую придется решать хозяевам.

:du_ma_et: Первый раз возрадовалась своим соседям, круглосуточно гоняющих пластинку с Наутилусом и оттого просто не в силах слышать гавканье.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lenchous писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
Только почему-то официальные представители несовершеннолетних совсем не согласны со своею ответственностью,и тысячи причин,по которым их бездействие никак не доставит никому неудобств.

Вот смотрите, неудобства они как бы не подлежат ответственности... ну типа вот садитесь вы в самолет, не бизнес класс, а соседка у вас толстая и потная, а ещё кашляет весь полет, тонзилит у нее хронический, кто несет ответственность за Ваши неудобства? мало того что она Вас прижимает своей попой большой, второе воняет, третье уснуть не дает... Но она человек, а не собака, была бы собакой, ее бы не посадили рядом с Вами. Ребенок тоже может доставлять неудобства и некомфортность (дискомфорт, конечно же, тут с Вами вообще все слова перепутаешь :-) ), как и эта тетя, но он не собака, тоесть он имеет полное право сидеть рядом с Вами как и тетя.
А ответственность родители несут, тока не за Ваши неудобства, не нравится ищите варианты полетов без детей, заплатите больше, но с Вами рядом может сесть толстая вонючая тетя, также как и Вы не испытывающая радости от детей, вот будет не ребенок хникать, а тетя храпеть, и будет не ребенок Вас в спинку пихать, а дядя своими коленками, ну че поделать, если он 2 метра ростом....
НО, если мой ребенок разобьет стекло соседям, вон мячиком играет во дворе, то я несу ответственность, обязана оплатить это стекло, зато если щас мои соседи не в восторге от его радостных воплей - извините, 10 утра, может орать сколько захочет :-)
А если бы собака лаяла, даже сейчас, они бы могли смело писать в администрацию комплекса жалобу.
Надеюсь, теперь Вам хоть что-то понятно?

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Вообще не о го..не речь.

ты щас охиреешь. в данной теме речь и не о столах тоже))))
А о том насколько правомерен запрет хозяев магазинов на вход в животными.

Сегодня посмотрела: у нас на районе единственный магазин для людей обезображен (о ужас) табличкой с перечеркнутой собачкой.
Ихочу отметить, что магазин месяца как два функционирует, табличка появилась недавно. Ибо наверное достали

Сообщение Добавлено:  
вчера участвовала неоднозначной ситуации,и даже не знаю, кто был в той ситуации прав. решили мы прокатится на экскурсионном электромобиле, сели, ждем когда тронется транспорт, а с нами беременная девушка с мальчиком лет 5-ти сидит, без билета, мол, типа, муж отошел в туалет,билеты у него, надо подождать, ну, мы, конечно,не совсем ждать готовы, да детей-то в возрасте трех-четырех лет несколько, дети тоже ждать не готовы, да и прохладно, она не выходит, говорит, мол,ничего подождете... не, ну это наглость, общим возмущением выпихали бедную беременную девушку с ребенком, ребенок ее в рев, тут и ее мужчина откуда-то выполз,и она возмущенная такая обозвав автобус дебильным пошла пешком на выход из парка ':roll:'
вот кто прав в данной ситуации?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Natasha8 писал(а):
Lenchous
Цитата:
А если бы собака лаяла

собака может лаять. сколько ее душе угодно
хоть до 23, хоть круглосуточно

только соседям это может не понравится
но даже то что хозяева будут знать о возможности административного штрафа, не обязывает их вставлять собаке кляп

Сообщение Добавлено:  
воспитывать надо собак, чтобы не гавкали, а это не всем дано

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Lenchous писал(а):
НО, если мой ребенок разобьет стекло соседям, вон мячиком играет во дворе, то я несу ответственность, обязана оплатить это стекло, зато если щас мои соседи не в восторге от его радостных воплей - извините, 10 утра, может орать сколько захочет :-)
А если бы собака лаяла, даже сейчас, они бы могли смело писать в администрацию комплекса жалобу.
Надеюсь, теперь Вам хоть что-то понятно?

Если ребенок будет плакать,я уже тыщщщу раз говорила,это не страшно,плач не так просто успокоить и сомневаюсь,что сами родители рады такому и сделали так специально.

Но когда мама спокойно наблюдает ,как ребенок ,которого она держит на руках,вазюкает и вазюкает кому-то башмаками по одежде , а при замечании еще и возмущается ,то вот такое меня и бесит.И все подобное,когда НЕ считают нужным смотреть за тем,за действия кого в ответе.
Сомневаюсь,что ей бы захотелось взять с собой и постирать мою испачканную вещь,раз на одну просьбу придержать ноги ребенка такие негодование и недовольные вздохи.
И мне это одинаково "приятно",как и вышеописанная тетя.
Я поняла , что не о той ответственности говорю.Точнее,что не то определение этому слову дала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
зуец писал(а):
Сегодня посмотрела: у нас на районе единственный магазин для людей обезображен (о ужас) табличкой с перечеркнутой собачкой.
Ихочу отметить, что магазин месяца как два функционирует, табличка появилась недавно. Ибо наверное достали

у нас три маленьких придомовых рядом. без табличек

собак часто вижу на крыльце привязанных, йорков и гриффонов видела, про чихов врать не буду, не помню

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Вообще не о го..не речь.

ты щас охиреешь. в данной теме речь и не о столах тоже))))
А о том насколько правомерен запрет хозяев магазинов на вход в животными.

Так как меня не волнует собака,зажатая у хозяйки подмышкой,я так и не поняла из комментариев , противоправно это-не пускать собаку в магазин-или нет .

В тот,который мне надо,если уж получилось,что с собакой,зайду,там можно.
Если в какой-то не пустят - даже не взгруснется :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
воспитывать надо собак, чтобы не гавкали, а это не всем дано

А в Сингапуре те хозяева, которым не дано, вынуждены перерезать голосовые связки своим собакам. По закону ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
И все подобное,когда НЕ считают нужным смотреть за тем,за действия кого в ответе.

по-моему, уже бессмысленно обмениваться любезностями и советами, кто там кому и чего должен. Просто если КАЖДЫЙ, не оглядываясь на окружающих, начнет делать то, что должен, и отвечать за тех, кого "приручил", всем будет ЩАСТЬЕ.
А то глупо так звучит от взрослых людей: а вот Мариванна не делает, а я почему должна? Тоже не буду делать из вредности.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
IT_girl
Singu
Как бы тут не случился коллективный взрыв мозга :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
по-моему, уже бессмысленно обмениваться любезностями и советами, кто там кому и чего должен. Просто если КАЖДЫЙ, не оглядываясь на окружающих, начнет делать то, что должен, и отвечать за тех, кого "приручил", всем будет ЩАСТЬЕ.
А то глупо так звучит от взрослых людей: а вот Мариванна не делает, а я почему должна? Тоже не буду делать из вредности.

:a_g_a: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Капец. Девы, мозг ломается от Ваших дебатов. Всё усложнили, запутали, приплели столы, вазы, самолеты, гавно, пот, большие попы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!

что кому приятно и насколько одинаково к УК РФ никакого отношения не имеет

такими "приятностями" психологи занимаются, если человек не буйный, в порочном не замечен и сам добровольно пришел
а еще психиатрия есть, там тоже "приятностями" занимаются :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
куда волнение за собаку, зажатую подмышкой отнести я как то затрудняюсь сходу определить :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
И все подобное,когда НЕ считают нужным смотреть за тем,за действия кого в ответе.

А толку то?
Собаку свою ни к кому не подпускаю,слюни свои она ни на кого не льет;людей не толкаю,по ногам им не топчусь,в транспорте веду себя прилично;Если курю на улице,то в такое место всегда отхожу,где людей нет,а если идет человек мимо,отвожу сигарету в сторону ,чтобы дым не летел в него.
Не гну маты в присутствии прохожих,хоть в узком кругу это делать люблю к месту.
И все только потому,что делаю так,как бы хотела по отношению к себе.
и т п . И так - большинство делает.
Только почему-то все-равно нарываюсь на то,на что не хотелось бы.Поэтому и беееесит!

И,да,я не пачкаю никого и никому не ору под ухо.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
IT_girl писал(а):

Вы врач?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
IT_girl писал(а):

Вы врач?

ну вообще, я как бы объяснила, чем понятия ответственность от приятно/неприятно отличаются
не надо там между строк ничего искать и на себя примерять

нет, не врач. чтобы знать что током долбанет, если гвоздь в розетку сунуть не надо быть электриком, достаточно в школе учится

Последний раз редактировалось IT_girl 19 сен 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
Вы действительно не понимаете о чем речь? Ну неужели Вы думаете, что если Вас испачкает взрослый человек, а не ребенок, он с удовольствием возьмет Вашу одежду на постирку?
Я например всегда умиляюсь людям в самолете, требующим заставить ребенка сидеть тихо мирно, не бегать, не пинать сиденье, а еще хорошо бы заткнуть этого ребенка. Это ребенок, и чаще всего заткнуть его и сидеть смирно весь полет не сможет заставить никто, это тоже самое, что попросить человека не храпеть, когда он заснул, или срезать бока толстую тетю и подрезать ноги высокого дядю. Я не пойму, почему люди с большим пониманием относятся ко взрослым, чем к детям?
Если хотите чтобы Ваши замечания не вызывали негативных эмоций, может стоит проанализировать в какой форме Вы их делаете? Может просто стоит поработать над этим?
Врядли вежливая просьба попридержать ножки малыша, вызовет негативную реакцию его мамы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1468 ]  Страница 50 из 74  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов