Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 36 из 91  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта России. Объединена
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
На мою жалобу так никто и не ответил ))) Месяц уже прошел. Обожаю почту России.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
poli-kiri
Ой, а как ее обожаю- этот пережиток социализма :de_vil: . Вечное воровство в посылках от свекрови вкупе с местным отделением и грымзами, работающими там и делающими тебе одолжение, выдавая письма и посылки= блин, будь моя воля, давно бы уже что-нибудь уже сделала с этой тухлой конторой :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Ш@лунишка
о. так вы международную :-)
4 дня ждите с момента появления трекинга "покинуло место сортировки г. москва (может домодедово, может место международного обмена - они по-разному трекают) после таможни.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ну и кстати наши владивостокские емсовцы вот ничего плохого не скажу - работают хорошо (я с ними знакома на получение :smile: , не отправляю) - сегодня получили завтра утром уже звонок - куда везти.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Что-то сегодня сайт Почты России не работает с утра.

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка писал(а):
с местным отделением и грымзами, работающими там и делающими тебе одолжение, выдавая письма и посылки= блин

В пятницу отправляла отчеты в налоговую. Простояла 3 часа. Думала умру там. Оказалось мне еще повезло, люди по 4 дня там переводы получить не могут из-за очереди.
На всю почту 1 окно возле которого реклама:
Почта России снами выгодно, быстро, удобно.....................
Написан какой -то федеральный телефон для жалоб если вдруг нам не понравилось обслуживание, а так же для предложений по улучшению их работы.
А так же информация: оператор обязан поздороваться с вами............быть вежлив ...........................
На деле точно: грымзы, не здравствуйте, не до свидания.............че вам надо...............че хотите.
Какая-то бабуля попросила открыть дополнительное окно, т.к. простоять с 3 дня и 8 вечера уйти ни с чем ей не хотелось.
Там как вышла заведующая, как открыла рот.................такие вещи говорила..............прям так и хотелось ее чем-нибудь стукнуть.
В след раз на камеру в телефоне такое дело сниму и отправлю им на сайт или еще куда там, пусть полюбуются на качество обслуживания.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Благодарил (а): 22 раза
Розка
Это случайно не 63 почтовое отделение...

Сообщение Добавлено:  
*ВАЛЕНТИНА* писал(а):
Розка
Это случайно не 63 почтовое отделение...

Нет 35 отделение.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Розка писал(а):
Ш@лунишка писал(а):
с местным отделением и грымзами, работающими там и делающими тебе одолжение, выдавая письма и посылки= блин

В пятницу отправляла отчеты в налоговую. Простояла 3 часа. Думала умру там. Оказалось мне еще повезло, люди по 4 дня там переводы получить не могут из-за очереди.
На всю почту 1 окно возле которого реклама:
Почта России снами выгодно, быстро, удобно.....................
Написан какой -то федеральный телефон для жалоб если вдруг нам не понравилось обслуживание, а так же для предложений по улучшению их работы.
А так же информация: оператор обязан поздороваться с вами............быть вежлив ...........................
На деле точно: грымзы, не здравствуйте, не до свидания.............че вам надо...............че хотите.
Какая-то бабуля попросила открыть дополнительное окно, т.к. простоять с 3 дня и 8 вечера уйти ни с чем ей не хотелось.
Там как вышла заведующая, как открыла рот.................такие вещи говорила..............прям так и хотелось ее чем-нибудь стукнуть.
В след раз на камеру в телефоне такое дело сниму и отправлю им на сайт или еще куда там, пусть полюбуются на качество обслуживания.

А я бы сразу набрала тот федеральный телефон и весьма громко предложила бы принять мою жалобу

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Приамурская писал(а):
А я бы сразу набрала тот федеральный телефон и весьма громко предложила бы принять мою жалобу

кстати весьма действенный способ, чтобы решить вопрос на месте. Я имею ввиду, чтобы подтолкнуть к тому, чтобы работник работать начал. Просто была в такой ситуации в Сбербанке год назад - после того, как девушке стало понятно, что не только позвоним, но и в книгу жалоб напишем, она нашу очередь в 20 минут обслужила. А стояли все минут 30 до этого без движения( пока я не пришла :-) )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
а по моему это не завист от номера отделения. У меня 14-е, тот же беспредел. Не хожу годами в этот шараш-монтаж.
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
KellyQueen писал(а):
а по моему это не завист от номера отделения. У меня 14-е, тот же беспредел. Не хожу годами в этот шараш-монтаж.

Это точно, я вообще из Находки, а на почте жуть жуткая...

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Сегодня прибыла моя посылка из Новосибирска. Я вот прямо с нетерпением ждала, очень там нужная штука. Пришла в 3 часа на почту - народу до самых дверей. Ну, думаю, долго стоять, не успею по делам съездить. Почта до 18. Приезжаю в 17.30, а у них стулом с надписью "Закрыто" перегорожено. Вот чё к чему? У меня что времени навалом, каждый день бегать на почту? Хоть бы извинение какое написали, мол по тех. причинам закрылись, простите граждане дорогие, не специально мы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Liza S.
представляете,что почувствовали те, которые все это время стояли в очереди и не успели ?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
nadyalex
Печально, если именно так получилось.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Свекр на той неделе 2 часа отстоял в своем отделении за посылкой. Вот совсем не для людей сервис. Совок какой-то.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
у нас вообще почта работает 4 дня в неделю с 10-13....естественно народу дофигища...бабульки пенсию получают, квитанции оплачивают....в 11,30 приезжаешь. а очередь говорят больше не занимать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Почта России для меня так же филиал ада на земле. Очень обидно на самом деле, я в студенчестве поработала там 2 года оператором. Очень большое отделение, в мою бытность еще были дни, когда работало по 4 окна, но сейчас ... :de_vil: я сама если что то выписываю, то стоя в очереди меня подтряхивает! Потому что я знаю как это изнутри и что можно тыкать только на клавиатуру и все пробивать быстренько, но неееет, все хватают мышь и дооооолго ищут, там все уже до автоматизма доведено когда работаешь и 400 раз в день вбиваешь эту платежку. Но нет, все равно нерасторопный оператор мееееедлеееееннно что то высматривает в мониторе :de_vil: хочется подбежать и руками ее шевелить быстрее!!!Но самое главное, что я хочу сказать. К сожалению или к счастью я знаю все это изнутри и как обстоят дела так сказать наверху... Это очень печально! Все рушиться просто ...

На жалобу Вам обязаны ответить, но проблема в том,что отдел занимающийся этим состоял из 5-ти человек, сейчас там двое... И представьте сколько жалоб со всего Приморского края :ps_ih: и всем надо письменно ответить, но в приоритете у них розыск ценных писем и писем 1 кл, а у нас их постоянно сейчас теряют почему то :de_vil:
На почте в основном работают или энтузиасты ( те бабушки которые там сидят уже по 30 лет и ничего не знаю другого, кроме почты) на пенсии в основном. И другая половина (прошу прощения, никого не хочу обидеть, это не касается всех без исключения) - быдло! Еще во времена моей работы они приходили. Девушки которые бухают нигде их не берут, без образования, из деревни, из ПТУ незакончного И так далее. И рада бы начальник брать культурных, не матерящихся, без пропитого вида, но зарплата окладом в 8000(!) Рэ не позволяет этого. А работать то ХОТЬ КАК ТО надо! Ее то тоже не Очень радует бешенная очередь в зале и постоянные жалобы. Вот и собирается там 70-80% людей которые неблагополучны. И без зазрения совести они могут стащить что то с посылки (не вскрыв ее! Тк посылки частенько приходят уже раскрытые, их плохо заклевывают и в процессе транспортировки они открываются и все вываливается) или не провести платежку и взять деньги с кассы. Опять же не постоянно, но бывает...
Огромная проблема-пенсионеры!!! Это зависит от деньгоносцев, которые на дом пенсию носят. Много добросовестных, но есть и такие, что даже не доходят до бабушки а пишут не было дома. Ну и строй этих бабушек топают в отделение за деньгами, жить то надо. НО!!! В основном пенсионеры и виноваты.... Были такие, что каждый день приходили к почте, тупо поточить лясы и постоять в очереди с платежкой! с одной!!!!! и при приходе каждой платежке они приходили ее оплачивать, по одной, а не всем скопом!!!А многие приходят утром за пенсией, которую им должны днем принести, а выдать ее утром почта не Имеет права... И замкнутый круг. Они сами дома не сидят в этот день, то в магазин вышли то к соседке на минуту, а потом топают в очередь на почту..
А самая большая проблема это не нужные услуги..... И это вина нашего министерства! Сделали из почты магазин, страховую компанию, банк но не почту!!! И от этого не открутиться просто!
Я и в коем случае не оправдываю нашу Почту. Но там бешеная текучка кадров!! Потому что за 8-12 тыс рублей на такую должность никто не пойдет, ну или как я писала выше пойдет тот, кого нигде не берут уже!
Я тоже понимаю, что какая бы не была зп на почте никто на дает право работникам быдлить, воровать или забивать на свою работу. Ибо сама выбрала такую работу, будь добра делай!!

Только бардак там на каждом уровне, от Москвы до Владивостока. С этим бороться просто не Возможно и поэтому люди, поработавшие там по 30 лет в ужасе убегают, тк невозможно что то изменить, а ведь стыдно же...
А нам простым смертным остается терпеть, тк жаловаться некуда, Так везде!! Так же как с медициной, жаловаться некуда - везде капец! Вот и тут так.. И как обычно остается терпеть и ждать, когда же придет умный министр и все нафиг переделает.

Печально...

За это сообщение автора Flamma поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
квитанции оплачивают

Когда я пришла на почту с письмами, "тетки" , которые за мной заняли стоя у меня за спиной, начали причитать:
Еще одна с письмами, заколебали мол типа уже, вообще надо с письмами через одного пропускать или окно им специальное.............и бла бла бла. А сами в этот момент стояли с квитанциями за кварт. плату, которые можно и в любом банке оплатить.
И вообще я заметила, очень много бабулек, стоит кто с 1, кто с 2 квитанциями. Т.е. не копят и в конце месяца платят, а ходят и носят по одной квитанции платить.

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка
В емс сейчас полнейший бардак и это в Москве!! Они даже по новостям где то говорили, у нас завал подождите-извините! И это было перед НГ :-) и смешно и печально. Но завал не разобрали и все по уши в жалобах сидят. Я отправляла год назад письмо за 450 рублей. И дошло оно через месяц :ps_ih: и это еще быстренько. Я вам очень не рекомендую связываться с емс. Лучше чем то нормальным отправить и не переживать...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Розка
:-) вы прямо подтвердили мои слова в предыдущем сообщении.
А бабушек с квитанциями сейчас большинство там! :sh_ok: я офигела когда в последний раз зашла :sh_ok: надо сделать как в сбербанке, извините программа на кассах платежку не принимает - топайте к терминала оплаты. А то они там боятся это делать, всем сроем пришли на почту :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Бэллатрисса писал(а):
или не провести платежку и взять деньги с кассы

Вот вот. Стоит спереди меня мужчина, оплачивает квар. плату: оператор раз раз что там насчитала, с вас 1400 руб. Мужик (молодой) :sh_ok: как 1400 я считал 830 руб.
Она быдло включила как как задолбали, достали, как как , платите.
Тот нет считайте при мне.
Раз, раз = 830 руб. Ой, ой, ну значит 2 раза 1 квитанцию посчитала.
Ничего себе так 600 руб. приплюсовала. И ведь знала же с кого. Не с бабули там какой, у которой все на 100 раз пересчитано.

Сообщение Добавлено:  
Розка
Иногда конечно бывает, что засчитаешься или не так пробьешь.. Но блин есть и такие, который просто воруют :ny_tik:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 36 из 91  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов