Солнечный денек писал(а):
я не жду реверансов от окружающих, сама себе на коленки пакетик кладу, ну или сумкой накрайняк прикрываюсь Представляешь, сколько нервов сберегла себе и другим пассажирам
О!!!! Вот что имелось в виду - Вежливо попросить не пачкать! Вот что имелось в виду под корректным замечанием!
Оказывается это Я должна достать пакетик, если со мной сядет мамаша с ребенком, и прикрыться от ног ребетенка!!!
А я удивлялась - чего это, если попрошу - не могли бы вы отодвинуть грязные ботинки чуть в сторону - на меня рычат. Оказывается я не так просила!
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:SORGY писал(а):
О позиции..вот мое меня волнует, а чужое.. да мало важно
А стестняюсь спросить, вас так сильно волнует чужое? Неужели вы чьи-то интересы поставите выше своих личных?
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:Natasha8 писал(а):
Я уже 10 лет в статусе материнства. Но святыми тех, кто родил не считаю. И дурость никогда и ничью оправдывать не буду.
Согласна с вами. Беременность это не болезнь. То что родили детей - это хорошо, но не причисляет вас к лику святых и требовать исключительного к себе отношения только потому, что вы мать - нельзя. Вы мать, она мать, я мать - как определить тогда кто светее?

Вот собирутся три святые и как определить чей статус выше
А если святые, то и поведение должно быть подобающим для святых, а не так, что расступитесь - я со своим ребенком иду
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:horticia писал(а):
А меня на пляже,когда я загорала с закрытыми глазами и наслаждалась солнцем прямо в губы лизнула какая-то шавка мелкая. Я чуть не обрыгалась. И что я должна была сделать хозяйке этой мерзкой шавки? Уж явно не морду бить. Послала вежливо ее и дальше загорала. Брр.. как вспомню эту противную псину...
О ужас!!! А я на пляже как-то отдыхала, на Шаморе, так сладко заснула и меня мячом волейбольным по башке раз! И что я должна была сделать тому, кто не поймал мяч или кто его кинул?