Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 30 из 91  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта России. Объединена
Сообщение Добавлено:  
блин, ну почитать так тяжелее, чем на почте работы нет ..работа сложная не спорю, а кому легко? не нравится не работайте..почта России практически монополисты и людям приходится прибегать к их услугам, но нашего права высказывать замечания на хамство, грубость и медлительность обслуживания никто не отменял. Много организаций работает в сфере обслуживания и давайте сейчас все начнем свое недовольство жизнью на потребителей выливать. Детский сад право.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Мариша писал(а):
не нравится не работайте.

вот и не работают..
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
Много организаций работает в сфере обслуживания и давайте сейчас все начнем свое недовольство жизнью на потребителей выливать.

Действительно. Да и вообще все кого не устраивает зп.
Воспитатели давайте за детьми не смотрите, орите на них, учителя сюда же. Врачи вообще только на работе присутствуйте. :co_ol:
Мариша писал(а):
почта России практически монополисты и людям приходится прибегать к их услугам

Конечно прибегать, и не раз. И раз уж взялись оказывать услуги населению, размещаете свою рекламу в СМИ, берете за это деньги будьте любезны - работайте.
Почему приходя в банк на меня никто не орет матами, не жалуется на зп, не говорит сколько смен она отработала?
Хотя я работала в банке и знаю, что это такое. И люди там не бабули пенсионерки, покрехтели и ушли, иной раз не так улыбнешься, тут же стук на тебя начальнику, не так вип клиента обслужила. Все, тут же тебе - от зп.
А что тебе с этого вип клиента? Ничего. Стандартная зп и все. Да и зп по тем временам были женские среднестатистические.
А тут привыкли: сидят волокиту разводят да орут целыми днями, причем это у них уже как в порядке вещей.
Никакой культуры обслуживания.
plutovka писал(а):
Вы не входите в их положение

и какое такое положение скажите мне? работу работать? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
nadyalex писал(а):
Мариша писал(а):
не нравится не работайте.

вот и не работают..

да только вот у них это "не нравится" и "не работайте" все укладывается в рабочий процесс почему-то. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Ну а вас почитаешь так вы прям такие идеальные работники))) не смешите, а...
nadyalex
А скоро совсем закроют и останутся только центральные отделения. Тут хоть заполивайтесь грязью)))
Розка
Положение что он- пашут за троих... В банке у вас порядок, потому что и дурного клиента тоже попросят. Опять же повторяюсь!!! Да я не вижу смысла с вами вообще объясняться. Вам по пятьсот раз одно и тоже талдычат, а вы ничего-кроме себя не видите... Надоело уже со стенкой лясы точить. Вы правы. Всё. Вы пуп земли вас должны обслужить в любом случае. Можете дальше продолжать писать здесь какая почта плохая, а сами ничего не делая дальше сидеть ровно на своей попе ставя отношения матерей с дочерьми в ровень со слухами прохожих...

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Розка
Можно пойти работать на почту и показывать всем пример свой добросовестной работой.

Сообщение Добавлено:  
Liza S.
Я это уже несколько страниц ранее предлагала))) так за такие миллионы никто не хочет) все пишут что их и тут не плохо кормят)))

Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
а сами ничего не делая дальше сидеть ровно на своей попе

вот как раз работники почты и сидят на попе ровно, ничего не делают и только жалуются на свой быт.
От нас это должно зависеть что вас зп не устраивает? Что работаете за 3-х или 10-х?
Язык вам для чего? А то прям мученики какие-то, сидят мучаются и молчат. Еще и клиентов мучают.
:ze_le_ny: надоело этот бред слушать.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Liza S. писал(а):
Розка
Можно пойти работать на почту и показывать всем пример свой добросовестной работой.

Работает у нас на почте такая тетичка, сидит молча и работает, пока ее коллеги быдлят клиентам.
Быстро и молча. Я всегда к ней очередь занимаю, пока она 10-х обслужит, те еле еле 3 начинают.
Человеком просто надо быть, а не прикрываться хз чем.

Сообщение Добавлено:  
Розка
Вы тему почитайте вообще... А мне уже надоел слепой собеседник... Ни раз писалось, что сами работники жалобы-писали. Я сама лично требовала переобучение. Фигуру из трёх пальцев нам начальство показало. Или вы предлагаете персоналу в единственный выходной свой работников искать, чтобы вам было проще и вы не мучались??? Мне также надоело вашу ерунду читать. Начинайте лучше думать и планировать, как же вы будите жить вообще без почты...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Розка
Ну так стойте к тётечке этой)
Или помогите почте-найдите ей работников за ту высокую зп о которой вы где-то там слышали)))

Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
Начинайте лучше думать и планировать, как же вы будите жить вообще без почты...

Ой хватит тут уже прибедняться то. Как как.
Я уж все таки надеюсь, что почта наша претерпит изменения, как Сбербанк и начнет меняться в лучшую сторону.
Опять же и за счет смены вот такого вот персонала.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Розка
Чтобы иметь возможность отсеивать работников, нужно им предлагать условия, з\п...
Нет смысла ругаться на таких работников. Понятное дело, что они не должны там работать и работают только по причине, что нормальные люди не очень рвутся работать на почте. Я ни за что не пойду - мне будет дешевле дома сидеть без работы.
Хотя... "никогда не говори "Никогда".

Сообщение Добавлено:  
Розка
Девушка, вы в адеквате вообще?
С чего мне прибедняться то??? Я НЕ РАБОТАЮ НА ПОЧТЕ! Доходит-нет???
Надейтесь конечно))) в этом году отложили продажу почты в связи с саммитом. В следующем году вряд ли и развалится всё также как тот телеграф...
А персонал постоянно меняется, причём не в лучшую сторону. Уже лица не успеваю запоминать...

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
plutovka
Там не лица, там рожи какие-то. Прямо читается трудное детство. И что требовать от таких людей? На них самих так орут и матом их кроют. Мне их жалко. Я от таких ничего не требую, не жду, что меня обслужат как надо.

Мне недавно уборщица в В-Лазере нахамила. У нее такое лицо несчастной женщины! Я, конечно, в долгу не осталась, сказала ей, что думаю. Хотела даже администратору пожаловаться, когда мимо него шла, но подумала, что эта уборщица и так богом обижена.

Последний раз редактировалось Liza S. 28 авг 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Чтобы иметь возможность отсеивать работников, нужно им предлагать условия, з\п...
Нет смысла ругаться на таких работников. Понятное дело, что они не должны там работать и работают только по причине, что нормальные люди не очень рвутся работать на почте. Я не за что не пойду - мне будет дешевле дома сидеть без работы.

Вот как вы не поймете, что работать везде тяжело, тем более с людьми. И не у всех зарплаты высокие.
Тем более почта оказывает услуги населению за "деньги".
Но так себя ведут только там.
Нет смысла ругаться? Стоять месяцами за посылками, слушать их мат, только потому, что их зп не устраивает и им мало?
Няни в саду сколько получают? Тем не менее так себя не ведут, а нормально работают.
А прикрывать свою безалаберность зп или еще там чем - бред.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
plutovka писал(а):
Девушка, вы в адеквате вообще?
С чего мне прибедняться то??? Я НЕ РАБОТАЮ НА ПОЧТЕ! Доходит-нет???

Знаете вот в ваших сообщениях прям чувствуется бывший работник почты. :-) В адеквате, не адеквате, я вас лично не задела ничем. К чему нападки такие? Если Вас все устраивает молчите, меня нет, я высказываю свое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Розка
К детям все-таки более приличный контингент устраивается. За этим следят строго.

Сообщение Добавлено:  
Розка
Не в адеквате... Ну да ладно... Меня лично задели и не раз своим выканьем и тыканьем. О моей матери рассуждаете...Сейчас сравнили с быдлом что там работает.С хамками разговаривать дальше смысла нет.
Да ваше мнение на форуме ооочень много изменило)))

Ни разу не видела нянечку чтобы три дня не являлась на работу потому что тяжёлое похмелье))) а почтальонов видела) и не раз)))

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
К детям все-таки более приличный контингент устраивается. За этим следят строго.

Liza S. писал(а):

Ну вот как то же люди могут и мизерную зп предлагать и работников отсеивать. А не отмазки сыпать.
Что вот мол приняли на работу за 4 тыщи без образования хамку.
А если не нравится, дети ваши одни в саду будут сидеть без нянь.
Так что скажите спасибо, что хоть такую вам, за 4 тыщи нашли.
Вот что со слов некоторых тут получается.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
На почтальон явно дружит тесно с алкоголем. В нянечки такую точно не возьмут - не пройдет фейс-контроль :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Liza S. писал(а):
Розка
К детям все-таки более приличный контингент устраивается.

Это большое заблуждение. Сейчас в садиках легко встретить и нянечек-узбечек и прочий асоциальный контингент.
По поводу почты считаю, что с одной стороны, рядовые сотрудники не виноваты в разорительной и недальновидной политике руководства этой монополии, с другой, они сознательно шли на нелегкую и низкооплачиваемую работу, и клиенты к этому их выбору совершенно непричастны :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
Ни разу не видела нянечку чтобы три дня не являлась на работу потому что тяжёлое похмелье))) а почтальонов видела) и не раз)))

Странно, а надо бы, у нее зп еще меньше чем у почтальона и работает она на несколько групп одновременно ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Розка
А вы где работаете?
barbie
Ну вообще когда идут не осознают куда они идут))) мне зп обещали в 12-16 тыс и график 2/2 с 8 до 20+ обучение и постоянное повышение класса. В итоге зп 7-8 было. График 2/1 с 7:30 до 21:30 и о повышении сказали даже не заикайтесь... Видимо так многие туда идут...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 30 из 91  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов