Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 29 из 91  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта России. Объединена
Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/operator-svjazi-9311051.html
http://vladivostok.farpost.ru/trebuetsj ... 38257.html
Кто то тут писал про маленькие зп на почте и от этого их безобразная работа.
+ еще учесть совмещение ставок.
Что вот людям надо в таком случае?

для Вас это приличные деньги? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Вот про операторов http://vladivostok.farpost.ru/vladivost ... 37541.html и 15 вря ли будет))) и это они перешли на сдельщину, а раньше оклад был и усёё)))а когда я устраивалась так вообще оклад был 5400 и со всеми накрутками получалось 7-8 тыс

Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
Вот про операторов http://vladivostok.farpost.ru/vladivost ... 37541.html и 15 вря ли будет))) и это они перешли на сдельщину, а раньше оклад был и усёё)))а когда я устраивалась так вообще оклад был 5400 и со всеми накрутками получалось 7-8 тыс

хз, я шесть лет назад лежала в РД с девочкой, которая работала на почте. У неё зп была 18-20 тыров (с её слов). При моих тогдашних (ужас) 12 тысячах манагерских

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
зуец
Ну не у всех же способности зарабатывать приличные деньги. Кто-то всегда будет довольствоваться малым.

А з/п у нас в стране действительно безобразно низкие при высоких ценах на все. Где-нибудь в Америке работать уборщицей все равно, что у нас главбухом в небольшой фирме.

Сообщение Добавлено:  
зуец
Так 6 лет назад была вроде ещё сдельщина старая и почта процветала можно сказать)))) При Зыкиной хорошо платили и вообще условия работы были хорошие. Я три года назад туда пришла. Год проработала и больше не выдержила сидеть в грибке в подвальном помещении с постоянным недосыпом... В итоге стала частным мастером и даже на начале зарабатывала в разы больше...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
не знаю какая у них ЗП, но всегда считала. если тебя не устраивает-не надо на такой работе работать, ищи лучше, учись-совершенствуйся...
я хожу в 48-е почтовое отделение, там вобще на плевали на клиентов с высокой колокольни, очередь всегода выходит аж на улицу, а обслуживают по принципу солдат спит-служба идет, могут наговорить легко кучу ласковых слов, хлопнуть окном-у них там свое царство

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия
Я там как-то работала на замене))) да и рядом совсем со мной. там начиная с начальника все очень хамоватые мягко сказать))) у них всегда был беспорядок и бедлам в подсопке. Можно было посылки часами искать)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Аквилегия
Ну умные и уходят в поисках лучшей доли. А кто остается, сами понимаете. Требовать от них качественной работы не приходится. Хотя есть и исключения. У нас на почте на Космонавтов много лет была хорошая девушка, но и она собиралась увольняться. Наверное, так и сделала - я давно ее не вижу.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

Просто тут озвучивали цифры 7 000 рублей.
А 20 тыс. руб. за посменный график, я думаю вполне себе приличные деньги.
И уж тем более не повод посылать всех на три буквы и орать на всю почту мы сидим тут за копейки как хотим так и работаем.

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а):
не знаю какая у них ЗП, но всегда считала. если тебя не устраивает-не надо на такой работе работать, ищи лучше, учись-совершенствуйся...
я хожу в 48-е почтовое отделение, там вобще на плевали на клиентов с высокой колокольни, очередь всегода выходит аж на улицу, а обслуживают по принципу солдат спит-служба идет, могут наговорить легко кучу ласковых слов, хлопнуть окном-у них там свое царство

Оооооо, 48 отделение - я их полюбляла :de_vil: , живу теперь рядом....
Пару недель назад устроила там скандал, муж на днях оборжался - там разруха, окна выбиты. Он веселится - это ты так побуйствовала что ли? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Розка
Да где вы 20 видели??? Те кто 20 получает вас не
обслуживает)))
зуец
Так у них же там ремонт сейчас вроде идёт? Не?

Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
обслуживает)))

В объявлениях о приеме на работу и видела.
Во-вторых сама лично и слышала из уст операторов.
зуец писал(а):
хз, я шесть лет назад лежала в РД с девочкой, которая работала на почте. У неё зп была 18-20 тыров (с её слов). При моих тогдашних (ужас) 12 тысячах манагерских
вот пожалуйста еще доказательство.
И вообще зарплата еще не повод орать матом, говорить как мы их там все заколебали (дословно писать не буду), держать по 3-4 часа в очереди и несмотря на это ровно в 6 тебя вытурить опять же на матах с почты.
Я почти неделю на работе отпрашивалась на почту, чтобы получить посылку. Сначала на час раньше, в конце концов ушла в обед - получила, под вечер правда.
Аквилегия писал(а):
а обслуживают по принципу солдат спит-служба идет

вот это точно.
+ опять же недавно получала посылку простояла 2 часа в очереди, потом еще минут 30 в ожидании сдачи.
Причем не я одна. Поэтому стояло 2 очереди: 1-я к оператору, 2-я уже после оператора за сдачей.
А она орала: готовьте мелочь, без мелочи не принимаю, бегите куда хотите меняйте.
Пенсионером и тем пенсию не выдавала, нет мелких и все.

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
зуец писал(а):

Просто тут озвучивали цифры 7 000 рублей.
А 20 тыс. руб. за посменный график, я думаю вполне себе приличные деньги.
И уж тем более не повод посылать всех на три буквы и орать на всю почту мы сидим тут за копейки как хотим так и работаем.

185 часов рабочих в месяце. Среднестатистическая продолжительность (по ТК).

А про "поорать" - так этого везде полно, независимо от размера заработной платы

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
plutovka писал(а):
Розка
обслуживает)))
зуец
Так у них же там ремонт сейчас вроде идёт? Не?

идёт

Сообщение Добавлено:  
Розка
Ну у вас вся почта плохая и вы видите только то что сами пишите и верите в то вто сами хотите))) вы написали объявления по оператору емс и начальнику отдела. У вас с вашим начальником одинаковая зарплата??? Я сомневаюсь... Не верьте слухам) их полным-полно... Вон и на почве саммита понавыдумывали всякого. Хотите знать достоверную информацию ищите сами поработайте там, а бить пяткой в грудь себя слыша звон а не зная где он как минимум глупо...
Зарплата не оправдывает работников. Вы не хотите входить в их положение и не будите. Я уверена. У вас своя правда. Не всегда так было на почте. Уж я то её знаю всю изнутри. У меня мать там 20 лет работает и хуже чем сейчас такого не было...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
зуец
Дык надо помочь им))) ускорить процесс так сказать. Может там ещё какие стёкла лишние :-)

Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
а бить пяткой в грудь себя слыша звон а не зная где он как минимум глупо...

Как раз таки звон шел от 2 операторов с почты, мило закрывшихся в 18-00 (а почта до 20-00) и стоящих мило куривших за углом той самой почты, разговаривавших в слух про то, кто сколько получил в этом месяце.
И суммы там не 7, а 18 и 19.
ААААА ну да это наверное по-вашему 2 начальника :-)
plutovka писал(а):
Уж я то её знаю всю изнутри. У меня мать там 20 лет работает и хуже чем сейчас такого не было...

И почему я должна не доверять их разговору тет-а тет?
Вы же доверяете разговорам своей мамы?

Сообщение Добавлено:  
У нас в почтовом отделении полный атас! Извещение пришло на посылку, как ни зайду получать - из четырёх окон работает одно, за ним девочка - молоденькая совсем, к окну очередь - двадцать человек, кто с чем - платежи, посылки, пенсии.
Как она эта девочка держится - ума ни приложу. По всему району объявления висят - требуются операторы в почтовое отделение - никто к ним не идёт :-(

Сообщение Добавлено:  
Розка
Вы сами себе противоречите... Пишите что по два часа стоите и обслуживать вас некому. Такие зарплаты им и начислили, пото?у что не хватает персонала и они перерабатывают. У нас штат на 5 операторов, а работают двое и естественно зарплата выше в полтора раза, да вот только работают не вылезая из этого погреба...
По мне так подслушивать разговоры тет-а-тет так вообще ужас. Имхо...
Рокси
У нас тоже висят. Никто не идёт. Уже все кому не лень попробовали и ушли
;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Розка
И вообще думаете что сравниваете? Разговор матери и дочери что обе работали там и разговор который вы там у кого-то подслушали??? Да я матери больше доверяю, чем первому встречному-поперечному. Какую-то ахинею, простите, уже несёте...

Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
Вы сами себе противоречите...

Я не противоречу, а констатирую факты.
Я просто хочу прийти и получить посылку, хотя бы простояв 1 час.
Но никак не отпрашиваясь с работы неделю :de_vil:
Еще и быть при этом обматеренной.
И мне все равно какие там у Вас зарплаты. Но орать и оскорблять никто не дает им право, тем более клиентов.
Я понимаю раньше, народ прибежит за 2 минуты до закрытия и требует обслужить, тут конечно еще можно поспорить.
А когда ты пришла в 3, а в 6 тебе на матах выгнали, это другой разговор.
И опять же никто никого там не держит. Не нравится не работай.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Розка
Вот там никто приличный и не работает. Требовать уважения от быдла - смешно. Рыба гниет, как известно, с головы. Страна у нас такая, власть.

Сообщение Добавлено:  
Розка
У "НАС" там нет зарплаты) я уже давно там не работаю и слава богам... Ещё раз в пятьсот двадцать пятый повторяюсь... Вы не входите в их положение, так почему они должны входить в ваше??? Им так же как и вам по боку какая у вас зарплата и где вы там отпросились с работы. На почту очень много ходит людей-баранов от которых я также наслушалась и матов, и швыряния в лицо разными бумажками, и плевания в стекло... Ой, да чего только не было... Хотя я была очень шустрым оператором и на мою скорость никогда жалоб не было, а толку??? Люди в основном себя ведут-как скот! Оооочень редко кто скажет " Здравствуйте" или "Спасибо". По мне так это элементарные вещи приличия. В лучше случае пробурчит себе под нос Здрасти... А то и Здарово.. Ну вот что это вообще??? А всё потому что нет жёсткого контроля ввиде охраны. Наш человек только в страхе может вести себя более-менее порядочно, что очень прррескоррррбно))) тут только "понять и простить".

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 29 из 91  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов