Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 22 из 91  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта России. Объединена
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
Все так ополчились на эту бедную почту )))) я вот понять не могу , если не устраивает качество услуг , зачем вообще ею пользоваться ??? Оплатить счета есть масса других вариантов помимо почты , работать с посылами можно и с dhl))) меня просто всегда умиляло , что люди хотят за "три рубля" получать какой то сервис ) да это не реально в принципе) а почта монополист, им вообще все равно что там думают конечные потребители )

Сообщение Добавлено:  
minami-spb
я лично максимально сократила контакты с почтой. Но, если, например, родственники по старинке (ну не умеют они пользоваться банковским картами!) сделали денежный перевод на почту - мне приходится туда тащиться. И получать весь спектр удовольствий от посещения этого заведения

Сообщение Добавлено:  
Ну согласитесь , что почта не виновата в том , что Ваши родственники по другому не умеют отправлять деньги ) мне тоже с периодичностью раз в год приходится там бывать , готовлюсь заранее морально ) почта как и все гос конторы была и будет бардаком , поэтому не нужно так усердно "ругаться" и высказывать недовольство ) это все равно ничего в данной сфере не поменяет , только нервы себе испортите )

Сообщение Добавлено:  
minami-spb
вы по-моему, поставили все с ног на голову. Почта оказывает услуги населению. И при чем тут - могут или не могут родственники пользоваться банковскими картами? Услуги между прочим ПЛАТНЫЕ. И не нужно рассказывать про три копейки и пр. Не можете нормально работать? Не работайте.
Тот же сбербанк - явно старается повысить качество обслуживания населения. А почта - бедная-несчастная.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
minami-spb
Не такие уж дешевые услуги у почты
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Услуги у почты дешевые и ничего она Вам не должна. Мы живем в мире здоровой конкуренции , где есть возможность выбрать почтового оператора по своим финансовым возможностям! Если нет такой возможности или желания , скажите вообще спасибо почте , что она существует и обслуживает тысячи людей каждый день. Аксиома нашей жизни - дешево и хорошо не бывает !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Аврора писал(а):
Не можете нормально работать? Не работайте.

Вот я и не работаю :-) Надоело в бардаке работать за три копейки. Оклад ниже прожиточного минимума-нет уж спасибо))) Все нормальные операторы с кем мы очень быстро работали ушли с нашего отделения. Теперь работают три алкашки с фляжкой под столом и все хором с начальником ходят курить :-)

Сообщение Добавлено:  
minami-spb писал(а):
Аксиома нашей жизни - дешево и хорошо не бывает !

Надеюсь, что так же вы относитесь и к медицине, и к образованию. И в детском саду (муниципальном) не будете сворачивать кровь воспитателю. Ведь у них зарплаты еще ниже, чем у работников почты.

Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
Аврора писал(а):
Не можете нормально работать? Не работайте.

Вот я и не работаю :-) Надоело в бардаке работать за три копейки. Оклад ниже прожиточного минимума-нет уж спасибо))) Все нормальные операторы с кем мы очень быстро работали ушли с нашего отделения. Теперь работают три алкашки с фляжкой под столом и все хором с начальником ходят курить :-)

О чем я и говорю ) о каком сервисе вообще можно говорить , с кем выяснять отношения?))) им памятник поставить надо за стойкость ) а не нравится , выбирайте оператора с дорогими тарифами и будет всем счастье )

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Аврора писал(а):
minami-spb писал(а):
Аксиома нашей жизни - дешево и хорошо не бывает !

Надеюсь, что так же вы относитесь и к медицине, и к образованию. И в детском саду (муниципальном) не будете сворачивать кровь воспитателю. Ведь у них зарплаты еще ниже, чем у работников почты.

Эта аксиома относительно всего !!!! Воспитателю в садике и врачу всегда можно доплатить , чтобы в случае чего спокойно без зазрения совести спросить и взорвать мозг

Сообщение Добавлено:  
minami-spb
сколько вы собрались доплачить воспитателю за возможность взрывать мозг?

За это сообщение автора Аврора поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
А это по теме про почту России или ваш личный интерес ? Я плачу хорошо за возможность устраивать истерики людям , от к/т в какой то мере завишу, если возникнет повод .

Сообщение Добавлено:  
Аврора
думаю у воспитателя больше оклад чем 5400)))и график работы не такой... :ps_ih:
Нормальный человек не будет там работать. Либо те у кого потребности ниже среднегео, либо те кто ждёт пенсии и дорабатывает там последние годы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Офф. Нормальный педагог просто пошлет в пешее эротическое даму, которая решит, что она может за дополнительную плату взрывать мозг

Сообщение Добавлено:  
Это вы судите по своему опыту ?) сочувствую ) я истерики без повода никогда не устраиваю , если приходится все мычат и молчат , потому что знают , что это того стоит

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вы от темы почты ушли к взяткам)))
в дет саду, если это призвание ты получаешь отдачу от детей, их любовь и подобные вещи. В этом плане я не считаю что доплата улучшит обращение с детьми , если человек, пардон, какашка))) На почту идут работать не по призванию и отдачи никакой нет от клиентов. Один негатив льётся. Пока работала поражалась воспитанности наших клиентов. И матом пошлют, и в стекло могут плюнут, и газетой швырнуть... Орут и орут постоянно. особенно когда пенсии, так всё... Прям гранатой всех взорвать вместе с собой охота было :ps_ih: Только железный будет там работать.

Сообщение Добавлено:  
Да меня просто убивает позиция людей , которым все что то должны !!!! Причем бесплатно или дешево ) такая среднестатистическая позиция русского человека, выработанная веками )

Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
Пока работала поражалась воспитанности наших клиентов. И матом пошлют, и в стекло могут плюнут, и газетой швырнуть... Орут и орут постоянно. особенно когда пенсии, так всё...

А я вот заметила, стоят люди человек по 15-20 в одну кассу, т.е. работает 1 окно на всю почту, час стоят, два стоят, потом кому-нибудь надоедает этот бардак, он начинает орать.........
Тут же 2-е окно открывается. Выходит недовольная тетя и начинает работать.
Так что без оров никуда.

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
. Выходит недовольная тетя и начинает работать.
Так что без оров никуда.

а эта недовольная тётя бросила работу в кладовке, где расписывает пришедшие посылки и ценные письма. И вышла не по своему желанию, а по приказу начальника, потому как после закрытия она ещё часа два просидит, чтобы почту эту всё же расписать. А у неё также дома дети, а приходит "эта тётя" в начале одиннадцатого домой. Вы же думаете что вся работа оператора это только то что вы видите на кассах. Смею вас огорчить. То что вы видите это примерно 1/3 всей работы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Розка
а с той стороны остановилась работа по какой-нить сортировке и кроме того что вы получите посылку не завтра как должно а через три дня эта недовольная уползет домой дай бог если в девять если почта работает до семи.
отчего все так уверены что единственное что делают операторы это медленно недовольно обслуживают население?!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
plutovka
:smile: :dr_ink:
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Fiu
мы закрывались в 8, но домой уходили в 10. Пока доезжала до дома уже почти 11 было. Утром для всех мы в 8, но приходили в 7, т.к нужно всё пересчитать, включить каассы, внести остатки, начать день и тп. И так 2 через 1. И вот этот один выходной просто овощем лежишь жома и ничего тебе не надо и видить никаких людей не хочется. Зимой вообще с таким графиком очень здоровски работать на почте)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 22 из 91  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов