Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 16 из 91  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта России
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Изображение
картинка в тему :-)
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Почта России. Объединена
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
сегодня посчастливилось, век не ходила и еще б столько же.... :de_vil:
Наша почта на Каплунова, ходить на нее- это стресс большой для организма.
Сегодня в очереди я встретила около 30 человек, все в 1 кассу, другие две на лопату. Персонал вроде бы и есть, но снует без толку, а одна мадам вообще занималась вдумчиво очень выкладкой напитков в холодильник. Вообще давно туда сама не ходила, очумела от того, что почта занимается чем угодно, но только не прямыми обязанностями. :ne_vi_del:
Ну какой иди*ёт станет покупать на почте электро-чайник?!? :ze_le_ny:
Существуют какие-то безопасные часы для здоровья?
Еще слышала, что в каких-то числах особенно многолюдно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
natty* писал(а):
Еще слышала, что в каких-то числах особенно многолюдно.

подозреваю,что многолюдно, когда бабули получают квитанции и идут оплачивать на почту.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 49 раз
Неа, бабули каждый день ходят оплачивать по одной квитанции, чтоб можно было пообщаться.

Сообщение Добавлено:  
я видела только бабуль с кипой квитанций.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 21 раз
natty*
Особенно многолюдно в дни получения пенсии. Это где-то с 5 по 20 число месяца. В конце месяца народу значительно меньше.
Хорошо, что нервные клетки не восстанавливаются, уж больно они нервные...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Glio писал(а):
natty*
Особенно многолюдно в дни получения пенсии. Это где-то с 5 по 20 число месяца. В конце месяца народу значительно меньше.

+1
Я тоже обратила внимание, что после 20-го числа народу на почте действительно значительно меньше почему-то.
Поэтому все посещения данного заведения я стараюсь делать именно после 20-го числа, очереди маленькие, 1-2 человека.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Amanett писал(а):
Glio писал(а):
natty*

+1
Я тоже обратила внимание, что после 20-го числа народу на почте действительно значительно меньше почему-то.
Поэтому все посещения данного заведения я стараюсь делать именно после 20-го числа, очереди маленькие, 1-2 человека.

О, спасиб огромное! Буду теперь иметь ввиду :ro_za:
Цитата:
Неа, бабули каждый день ходят оплачивать по одной квитанции, чтоб можно было пообщаться.

Marya-san ;;-))) мне и в голову не приходило, что хождение на почту может быть досугом :)-(: :-)

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
вот и мне сегодня посчастливилось побывать на почте :de_vil: еперный театр :de_vil: единая очередь в 1 окно :sh_ok: остальные "работнички" тупо кучкуются во углам, народу тьма :ps_ih:
спросила какого художника 1 касса, в ответ-ор :sh_ok: ну конечно в долгу не осталась :ry_car:
все стоят с квитками на оплату, а я 2 дня не могла посылку получить :ved_ma:
вышла видимо "старшая" стала рот открывать мол работать некому :sh_ok: я говорю, а какого тогда вон пятеро сидят в углу лясы точят, они говорит по делу разговаривают ;;-))) следите за речью!, а я и не подумала ;;-)))
пипец, говорю займитесь в конце концов своими прямыми обязанностями почтового отделения-выдайте мне посылку, почему я должна стоять в очереди в кассу, где оплачивают квитки, а касса, где выдаются посылки на лопате :sh_ok:
короче после получаса пререканий, вышла мадам с таким фейсом :k_i_n_g: что очень хотелось ей в тот фейс чем-нибудь втащить :de_vil: и таки выдала мне посыль
блин, куда на них капнуть :shout: задолбала совдепия :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
а я как-то на почте отправить решила декларацию в налоговую, ну ессно надо было с описью - почтовый работник сделала круглые глаза и спросила "а че такие бывают" ;;-))) повезло (ей) что я дома (вот балда!) оставила декларацию( :-) ) нашла дома старый бланк описи и показала - сама от руки 2экземпляра нарисовала. :nez-nayu: При оформлении через комп такой вариант отправки видимо нашелся ;;-))) У нее было искреннее изумление со словами "ой и правда есть" ;;-))) ;;-))) ;;-))) конечно все понимаю... в деревне дело было... но не до такой же степени :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Кэти*
Позвоните на горячую линию, оставьте жалобу. Я как-то оставляла таким образом жалобу на сотрудника почты, после того, как та мне нахомила, в ответ мне пришло письмо с извинениями ))) а той даме сделали выговор))) сейчас она уже и не работает, видимо слишком неадыкватной была)

А вобще поход на почту - это прям подвиг совершить...... народу тьма :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
Sensation
а телефон не подскажете или на почте смотреть, а то мне снова за посылкой идти :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Кэти*
на сайте почты есть, после этой жалобы, мне даже пару раз начальник без очереди посылку выдавала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Оооо, нашла тему.Спущу пар.Бабушка с другой стороны земного шара отправила ребенку посылку ко дню рождения в январе.Ждем-пождем- нет посылки.И день рожденья уже прошел.Дважды в месяц бываю на почте, интересуюсь международным почтовым отправлением на мой адрес- нетути.Оговорюсь сразу, что квитанцию с кодом бабушка затеряла, уточнить международный код отправления ей мешали разные обстоятельства,бабушке простительные.Так что интерактивно проверить не могу.
И вот на днях буквально звонит нам наша бабушка и сообщает, что посылка вернулась, как невостребованная :sh_ok: При этом дом у нас приличный, подъезд с домофоном, ящики почтовые кодированные.Не было уведомления- мы его ждали, как манны небесной.При этом регулярно вытаскивала из своего ящика чужую почту- если не очень далеко, отношу, если перепутаны не только номера квартир и домов, но и улицы- выставляю на видное место, в надежде, что почтальон заберет.
Пишу жалобу, разъяренная, так как ребенок расстроен, бабушка огорчена, деньги, немалые- выброшены на ветер.Получаю ответ, что "с почтальоном проведена разъяснительная работа".Ответ при этом пришел в двух экземплярах: один в конверте, как положено, на фирменном бланке, второй- копия с дырками для скоросшивателя, на котором, как я полагаю, я должна была расписаться и они должны были его в дело подшить- тоже брошен в ящик.Работнички, даже ответ на жалобу не могут правильно оформить. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
заказала косметику с одного интернет-магазина , пришло уведомление, я пошла на почту первый раз в жизни ( на Фадеева),это было нечто... от двери очередь в одно окошко, все бабушки и дедушки с пачками коммуналки, звоню им на телефон прямо с почты, отвечают что меня позовут когда освободятся, проходит час, я перезваниваю- на меня уже орут, что я их достала, тут выходит мадам недовольная и начинает орать на всю почту,что у нее завис комп и она не может тут больше работать, орет на всех там работающих при всей очереди, потом все же меня позвала, с горем пополам отдала посылку...

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая писал(а):
заказала косметику с одного интернет-магазина , пришло уведомление, я пошла на почту первый раз в жизни ( на Фадеева),это было нечто... от двери очередь в одно окошко, все бабушки и дедушки с пачками коммуналки, звоню им на телефон прямо с почты, отвечают что меня позовут когда освободятся, проходит час, я перезваниваю- на меня уже орут, что я их достала, тут выходит мадам недовольная и начинает орать на всю почту,что у нее завис комп и она не может тут больше работать, орет на всех там работающих при всей очереди, потом все же меня позвала, с горем пополам отдала посылку...

Я тут тоже недавно неделю не могла перевод получить на почте по ул. З. Космодемьянской. Мало того, что я несколько дней отпрашивалась сначала на час раньше с работы, потом на 2, потом и на 3, т.к. почта там до 6, так еще и последний раз, когда отпросилась на 3 часа пораньше с работы, опять не успела до 6. В 17-45 вышла какая-то тетя, вернее начальник и давай ОРАТЬ, говорить как мы ее все достали, что она хочет домой, что у нее дома дети, переработки и все такое. Было страшно честно говоря. И чуть пена белая сорта не пошла. Почему в 6 не закрыть почту и не дообслужить людей простоявших 2 часа в очереди? Нет и все.
Посылала она нас и в сбербанк, и в другие отделения связи, а на доводы, что перевод пришел на их отделение, чуть ли не силой всех выталкивала и орала. Капец просто. Первый раз такое отношение вижу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Подскажите, пожалуйста, оказывает ли почта, услуги по пересылки посылки, из одного населенного пункта в другой.
Мне пришла посылка на старый адрес, и как получить ее теперь не знаю? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Благодарил (а): 22 раза
Розка
Полностью с вами согласна, в почтовом отделении 63 - твориться полный бес придел, начальница и ее зам полные хамки... постоянно всех посылают в сбербанк, оскорбляют посетителей, орут, говорят: что вы сюда пришли, а куда еще идти если посылки только у вас, а не в сбербанке :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Оператор женщина пенсионерка - постоянно грозиться уволиться... Так лучше бы всех уволили, и взяли нормальных, адекватных людей - знающих что такое сервиз обслуживания клиента.
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Юшка писал(а):
Подскажите, пожалуйста, оказывает ли почта, услуги по пересылки посылки, из одного населенного пункта в другой.
Мне пришла посылка на старый адрес, и как получить ее теперь не знаю? :nez-nayu:

да, конечно.

Сообщение Добавлено:  
*ВАЛЕНТИНА* писал(а):
Так лучше бы всех уволили, и взяли нормальных, адекватных людей - знающих что такое сервиз обслуживания клиента.

Вот вот. Рыба гниет с головы. Если ты как начальник не можешь организовать работу своих подчиненных, нафиг ты тогда такая нужна. Тем более можно не ходить и орать, а ели уж некому работать взять и обслужить пару человек, выдав хотя бы им пенсию. И если почта до 18, дверь закрыть на замок в 17 и обслужить всех кто в ней находится.
А не так что ты с 3 часов простояла, а в 6 тебя выгнали на матах.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 16 из 91  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов