Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 14 из 91  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта России
Сообщение Добавлено:  
nadyalex писал(а):
сегодня отправляла обычное заказное письмо. решила почитать чек, который мне выдали. пункт "наклеивание марки" 0,8 р. :-)

у них есть еще интересный пункт....когда нет извещения и хочешь узнать, пришла ли твоя посылка, 20 р берут
я, когда первый раз, платила, думала, щас тетя залезет в большую базу данных в компьютере, а она, как во времена динозавров, рылась в какой-то коробке с бумажками...на мой вопрос, а не проще ли создать в том же экселе список, быстрее будете находить и снижается риск "проглядеть", мне сказали: "Оно мне надо?!"...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
calientepollas писал(а):
у них есть еще интересный пункт....когда нет извещения и хочешь узнать, пришла ли твоя посылка, 20 р берут

А с меня ни разу не брали :ne_vi_del:
calientepollas писал(а):
а не проще ли создать в том же экселе список, быстрее будете находить и снижается риск "проглядеть", мне сказали: "Оно мне надо?!"...

А кто это будет делать и главное когда?
Оператор все время с людьми. А те кто выписывают извещения чаще всего в таком возрасте, когда осилить использования мобильника трудно. За нищенскую зп работать молодые не хотят.

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна писал(а):
А с меня ни разу не брали :ne_vi_del:

у меня брали в двух отделениях на Первой речке (на Океанском пр-те и на Хабаровской)

А кто это будет делать и главное когда?
Оператор все время с людьми. А те кто выписывают извещения чаще всего в таком возрасте, когда осилить использования мобильника трудно. За нищенскую зп работать молодые не хотят.
[/quote]

вот знаете, честно, каждый раз, когда мне гендир дает очередное сногшибательное задание (а он знаете ли, очень любит всякие схемы-таблички аналитические, базы-списки), я сижу и думаю, когда и как я буду это делать...ни времени ни сил...но потом делаю, потому что 1) гендир попросил, 2) мне самой будет проще работать в будущем, уже проверено опытом..

то, что не хотят работать за нищенскую зп, это извечный вопрос, на который у меня извечный ответ -не нравится, уходи

просто мне кажется, что если можно что-то сделать, что облегчает рабочий процесс и мне и клиентам, почему бы не потратить лишние полчаса после работы и не сделать это?

бабули - да, это сложно...но у нас на Перваке вроде все работают более ли менее молодые, явных признаков деменции не наблюдала...

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
calientepollas
Я согласна полностью с вами, для меня поход на почту каждый раз испытание, но это громадное неповоротливое предприятие с совковым хвостищем, и менталитет там соответсвующий.
Так что то, что мы считаем облегчением работы, для них ненужные хлопоты, и потом, там реально нехватка кадров.

Сообщение Добавлено:  
calientepollas
Я согласна полностью с вами, для меня поход на почту каждый раз испытание, но это громадное неповоротливое предприятие с совковым хвостищем, и менталитет там соответсвующий.
Так что то, что мы считаем облегчением работы, для них ненужные хлопоты, и потом, там реально нехватка кадров.

но согласитесь, что бабульки-операторы на почте, это уже скорее исключение...вот на Хабаровской полный комплект молодых девах, старший оператор или менеджер (не знаю, кто она, но всегда сидит за отдельный столом, с клиентами не работает) - так вообще, барышня лет 23 от силы...откуда у нее может быть совковый менталитет?

я как-то в субботу стояла в очереди, полтора часа я стояла...так вот пока я стояла, она успела пару раз покурить, сбегать в магазин, потрындеть по телефону, переложить папку с места на место и попилить ногти...короче, все успела, кроме, собственно, самой работы... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
calientepollas писал(а):
бабульки-операторы на почте

так я не про операторов, а про сортировщиков, оперы - с клиентами, а сортировщицы обычно не самые юнные барышни, их в зале нет., так же как и деньгоносцы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
calientepollas писал(а):
то, что не хотят работать за нищенскую зп, это извечный вопрос, на который у меня извечный ответ -не нравится, уходи

ох, сложный вопрос.... дело-то в том что они уходят, а новых как не было так и нет, только объем работ увеличивается - то они ларьки со всякий дребеденью открывают на почтах, а кассовые аппараты не ставят и эти же операторы руками пишут чеки - им же тоже нужно отчитаться чего сколько купили и раз в некоторое время на ревизиях пересчитывают остатки расчесок и мыл с носками, то еще каку фигню придумают чтобы увеличить прибыли топменеджмента. только за эти ларьки точно знаю те операторы-продавцы не копейки денег дополнительно не получали, только мат.отвественность и геморрой и кучу убитого времени.
заходишь на почту, вот мое отделение - 4 кассы, одновременно работает не больше 2х, очередь в праймтайм до луны, а на оставшиеся 2 места посадить ну некого, просто нет человека и не идет никто..... объява на двери вроде до сих пор болтается "требуется"...
хотя иногда такие перлы встречаются, не знаешь куды бечь от такого "сервису".
calientepollas писал(а):

у нас тоже берут, но насколько я поняла это деньга в качестве бонуса именно той которая роется срачала в кипе бумаг, потом в полках коробок. хотя могу ошибаться, может не вся сумма :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
бабульки-операторы на почте

так я не про операторов, а про сортировщиков, оперы - с клиентами, а сортировщицы обычно не самые юнные барышни, их в зале нет., так же как и деньгоносцы.

аааа....теперь мне стало понятно, почему я неделями жду своих посылок...бабулькам-то на пенсию уже пора...

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Fiu писал(а):
это деньга в качестве бонуса именно той которая роется срачала в кипе бумаг, потом в полках коробок. хотя могу ошибаться, может не вся сумма :)

:-) они не знают что есть за заверь БОНУС.
У них как раньше, оклад, накрутки за класс, премии квартал, ещё за что-то - минус все налоги.. Я точно знаю, что оклад составляет 6 с копейками.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
calientepollas писал(а):
бабулькам-то на пенсию уже пора...

А работать кто будет? Тогда мы посылки вообще не дождемсИ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Fiu
вот меня больше всего убивают эти ларьки со всякой дребеденью :-)
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
бабулькам-то на пенсию уже пора...

А работать кто будет? Тогда мы посылки вообще не дождемсИ.

ну можно узбеков нанять...там же говорить особо не надо...оставить одну грозную бабульку, чтобы следила за ними :-)

Сообщение Добавлено:  
calientepollas
на гос учреждения не возьмут узбеков.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
nadyalex писал(а):
calientepollas
на гос учреждения не возьмут узбеков.

а в ЖЭК берут же...в ДВГУ, ВГУЭС...это же все гос. учреждения?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
calientepollas писал(а):
nadyalex писал(а):
сегодня отправляла обычное заказное письмо. решила почитать чек, который мне выдали. пункт "наклеивание марки" 0,8 р. :-)

я, когда первый раз, платила, думала, щас тетя залезет в большую базу данных в компьютере, а она, как во времена динозавров, рылась в какой-то коробке с бумажками...на мой вопрос, а не проще ли создать в том же экселе список, быстрее будете находить и снижается риск "проглядеть", мне сказали: "Оно мне надо?!"...

Это вообще странный пункт какой-то, они хотят берут деньги за выдачу без уведомления, хотят не берут :ne_vi_del: . Причем сумма тоже разная, с меня 30 взяли. В инете видела сумму 50!!!
Короче последний мой поход закончился записью в жал. книгу. Почта России (в т.ч. ЕМС), увы, остается каким-то "динозавром" и никакие реформы не в состоянии ее вытащить из такого статуса...

Сообщение Добавлено:  
кто знает, сколько посылка хранится на почте? с какого дня берут плату за хранение и сколько?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
В 39 отделении остался один оператор, остальные уволились...Работает эта несчастная без продыху от зари и до заката, очередь не меньше 20 человек постоянно..Это ужас. И объявление аршинными буквами - некому работать! Требуется, требуется, требуется.....
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
nadyalex
оплату не знаю. отправляют ее назад после 30 суток. можно написать заявление чтобы еще полежала вроде.
емс кстати тоже 30 суток хранит посылки.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
На 2-м отделении осталось 2 оператора. очереди не меньше чем на 39-м :-) Тоже висит объявление что требуются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Девы мож кто подскажет. Я выписываю часто товары наложным платежом, естественно на свой адрес, почта от дома далеко и вечные очереди там. Есть отделение рядом с работой и очередь там поменьше, как можно оформить посылку туда?никак?только на дом адрес?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 14 из 91  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов