Не нашла другой темы, надуюсь тут подскажут.
Дедушка мой очень интересуется, а я не могу найти ответа на просторах интернета, как можно понять, ответ из отделения "Почты России" его не удовлетворяет. Помогите, пожалуйста..
Раньше при оплате коммунальных услуг в отделении почты чек печатали на обороте платежной квитанции, он был закреплен за конкретной квитанцией, не мог потеряться, выцвести и пр.
Сейчас в отделениях почты печатают кассовые чеки при оплате квитанции, как в банке и всей кипой просто вручают клиенту. Дедушка, не может посмотреть без лупы, что к чему относится, корректно ли начисление, на просьбу прикрепить степлером чек к нужной квитанции отказывают.
Вот возникает вопрос: должны ли крепить чеки к квитанциям (как то происходит при покупке товара или заключении договора)?
И какими нормами или правилами регламентируется этот аспект делопроизводства? Ситуация с оформлением квитанций изменилась, скорее всего все делают как положено, но как положено, некоторым неравнодушным людям интересно знать..
Заранее спасибо!
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.