Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 71 из 91  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта России. Объединена
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... frommail=1
вот какие у нас работники почты :-) :co_ol:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
aaaa1983 писал(а):
А транспортные компании?

У нас нет тут тех транспортников, с которыми они в Челябинске работают :nez-nayu: Они там вообще в шоке от нашего медвежьего угла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 152 раза
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 250 раз
BEG25 писал(а):
они мне сразу предложили Пик Поинт, Теперь только через них (2-4 дня срок), никаких очередей, получаю на Первореченском рынке.

Паспорт нужно предъявлять?
1981*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
oksuta85 писал(а):
aaaa1983 писал(а):
А транспортные компании?

У нас нет тут тех транспортников, с которыми они в Челябинске работают :nez-nayu: Они там вообще в шоке от нашего медвежьего угла.

А я в шоке от того, что не понимаю, чего делает магазин подводного снаряжения в Челябинске :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
EVAVLAD
Несколько раз приходила, девушка просила, там есть строка с паспортными данными в квитанции. Последний раз пришла, паспорт забыла. Парень за стойкой. Говорю, я без паспорта, пд не помню, позвоню домой - продиктуют, он сказал, что вообще ничего не надо, распишитесь тут и тут и всё. Поэтому даже не знаю, но лучше паспорт взять.

За это сообщение автора BEG25 поблагодарил: EVAVLAD

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
"Я худею, дорогая редакция!....."
Жду уже больше месяца посылку из Екатеринбурга... последнее ее явление было на сортировке в Е-бурге 10го сентября.
Сегодня случилось чудо - она объявилась на другой сортировке - в Петропавловске-Камчатском.....
А я жду ее в Находке... :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
то ли лыжи не едут, то ли я ....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
У меня такая история интересная с нашими службами. Сначала позвонила в соцзащиту, поинтересовалась почему нет детского пособия, оказывается по какому-то "техническому сбою" в этом месяце для моего ребёнка пособия не будет. Но вот в слеедующем месяце зато получите за два месяца. Я говорю - вы товарищи, уже не обнаглели ли совсем, три месяца не перечисляете и всё каждый раз какие-то сбои. Короче говоря поругалась. Сказали отправят почтой. Это было вчера.Дальше история с почтой :hi_hi_hi: На нашу почту машина приходит после обеда, часов в 15-16.00. Ну и вот, в пятом часу приходит ко мне совершенно постороння женщина, живущая в нашем доме и говорит- у тебя фамилия такая-то? Срочно иди на почту, пришла какая-то выплата, там сказали, если до 18 часов сегодня не придёшь, отправляют назад деньги. Я, конечно, ошалела, во-первых почему это передаётся через прохожих, посторонних людей, во-вторых с чего это вдруг такие условия. Позвонила выяснить,мне отвечают, что значит якобы меня не было дом когда приходил почтальон ( хотя я сегодня весь день дома), ну и что так и быть, деньги можно будет получить и в понедельник, но только прям к открытию, к 9-00, не позже, потому что к 10 часам они отправят деньги назад! Это что ещё за новости такие??
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я отправляла посылку в августе ко дню рождения племяшки. Посылка шла ровно месяц и подоспела к мероприятию, но некоторых вещей в коробке не оказалось: где-то вскрыли и переворошили все вещи, вытащили их из пакетов и просто побросали в коробку, а сверху покидали пустые пакеты. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Читаю комменты и волосы дыбом.... Отправили моей малышке сапожата на прошлой неделе бандеролью 1 класса из питера.... С 20 октбяря по трекингу покинуло питер и где она..Неизвестно ... Пишите заявление на розыск - стандартный ответ. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 678 раз
Я свою посылку получила ровно через полтора месяца... когда она должна была идти всего 15 дней максимум...
слегка потрепанная... но все внутри на месте..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2012
Благодарил (а): 168 раз
О Почте России много сказано, но все же...
Иногда, когда смотришь отслеживание почтовых отправлений, так и хочется увидеть:
02.06.2013 08:30 Отбор ездовых собак.
08.06.2013 09:05 Совещание лучших проводников страны.
12.06.2013 16:00 Подготовка упряжки, нарт.
14.06.2013 08:15 Составление маршрута при помощи системы ГЛОНАСС и ЧП "Сусанин и К".
16.06.2013 13:25 Накормили собак, они спят.
20.06.2013 18:45 Проводник отказывается ехать в ночь, ждем утра.
25.06.2013 06:50 Ваша посылка отправлена, ожидайте. Упряжка плохо едет без снега, ждите зимы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
elenascorpion76
:co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 янв 2013
Благодарил (а): 4 раза
Отправила сыну посылочку к новому году, не так далеко, в Амурскую область. Отправила зараннее, чтобы правнучку к новому году поспела. Они так и не дождались. А когда после праздников сын уже сам пошел на почту, после получасового поиска нашлась посылочка. Оказалось, что пришла она еще до нового года, извещений никаких не было, и на вопрос, почему не было извещений, ответили, что работать не кому. Вот так то... Хорошо хоть не отправили обратно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Просто в неистовый восторг привело объявление на дверях нашего отделения (которое из-за нехватки работников стало работать по два часа в день по четным числам в високосный год и хорошую погоду): "В нашем отделении вы можете приобрести авиа- и ж/д билеты. Поможем подобрать оптимальную стоимость". Вот что угодно готовы делать, лишь юыне работать!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Б@буля писал(а):
сам пошел на почту, после получасового поиска нашлась посылочка. Оказалось, что пришла она еще до нового года, извещений никаких не было, и на вопрос, почему не было извещений, ответили, что работать не кому. Вот так то... Хорошо хоть не отправили обратно.

:ps_ih: один-в один практически, тоже искали-искали в отделении, не нашли.еще и не на том, так как индекс улицы был непправильный. но она была там! так как получатель потом не смог приехать сразу, отправили на центральную сортировку на досыл, а оттуда радостно посылку отправили обратно :ps_ih: подняла на уши УФПС по краю отправления/получения - так злочастную посылку отслеживали и докладывали путь: от работников СЦ до зам начальника УФПС края места назначения :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
И снова о почте россии... Теперь о :ti_pa: курьерке :ti_pa:
16 июня отправила посылочку в 200 грамм емской в питер (важная там штука была для моего будущего хирурга - гипсовая модель одной из моих частей тела :-) ).. Долго ждала доставку и вот жеж новости через 2 недели: вручено адресату... Именно так, но вот только адресат как говорится :ti_pa: ни ухом ни рылом об это посылке :de_vil: звоню в емс - ответ стандартный -будем разбираться, прошу выслвть скан квитанции с подписью "получателя", - "мы такую услугу не предоставляем"..... Как о ни будут :ti_pa: разбираться :ti_pa: - :nez-nayu:
Второй случай буквально сегодня - сама жду из питера посылку той же самой емской, 2 дня как прилетела - не доставляют....позвонила -заказала доставку!!!!! на сегодня, перезвонили утром, сказали сидеть дома с 9 до 14, но ..... Видимо еще не с 9 до 14, ибоооооооо..... :ne_vi_del: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Crystallina
а чем закончился второй случай? Говорят, что емс-это уже не почта, а отдельная организация.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
nadyalex писал(а) 21 авг 2014, 14:43:
емс-это уже не почта, а отдельная организация.

да давно уже самостоятельное юридическое лицо

Работник почты привлечен к ответственности за несвоевременную доставку писем
http://otvprim.ru/blog/6/14791

Работник отделения почтовой связи привлечен к ответственности за несвоевременную доставку писем разряда «судебное».

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) отдела судебных приставов по Фрунзенскому району г. Владивостока выявили нарушения в работе одного из имеющихся на территории района отделений почтовой связи.

Осуществляя принудительные приводы граждан в суды, судебные приставы по ОУПДС неоднократно сталкивались с тем, что участники судебных заседаний не были уведомлены о явке в суд, поскольку не получали судебные извещения. В связи с этим было решено провести проверку своевременности доставки судебных извещений отделением почтовой связи, на которое чаще всего указывали граждане.

Так, при проверке судебным приставом было выявлено сразу 5 фактов, связанных с нарушением сроков или порядка доставки адресату судебных извещений, за что предусмотрена ответственность Кодексом РФ об административных правонарушениях.

По каждому из фактов был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 13.26 КоАП РФ в отношении начальника отделения почтовой связи. Теперь, согласно закону, должностному лицу грозит штраф в размере от пятисот до одной тысячи рублей по каждому из составленных административных протоколов.

Анализ работы УФССП России по Приморскому краю за 6 месяцев 2014 года показал, что количество административных правонарушений данной категории в сравнении с 2013 годом возросло по краю на 76%.
Судебными приставами по ОУПДС были проведены встречи с руководством почтовых отделений, расположенных на территории Фрунзенского района г.Владивостока, в ходе которых работникам почты была разъяснена ответственность за несвоевременную доставку судебных извещений.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Crystallina
мне что с москвы, что с питера-квитанции в ящик не бросают и отсылают обратно :nez-nayu:
правда на днях из финляндии получила сначала квитанцию, а потом и письмецо!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 71 из 91  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов