Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи писал(а) 11 фев 2016, 00:20:
Неле писал(а) 11 фев 2016, 00:16:
ЭнТэСи
А до тыщщи можно,да?
Это ж пипец,обожрацца и с собой ещё взять можно,я дома домочадцам попробовать дам :ps_ih:

На мой характер,и до рубля-нельзя.Но вот написали ,до тысячи ,без ата-та обходится :-(

До 1000-возможно привлечение к административной ответственности. Если будет доказана корыстная цель. Если цель-дегустация, фактические обстоятельства-размер "порции" этому соответствуют, цена съеденного не превышает %, заложенного на усышку/утруску-нет состава административного правонарушения. А вот нарушать упаковку-нельзя, даже для дегустации. Именно поэтому дорогой товар в суперах, обычно, упакован.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 11 фев 2016, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
Я замороженные ягоды в котах периодически машинально в рот кидаю. Честно. Пробую. Потом спохвачусь. Оееей. У младшей глаза на лоб полезли как увидела :smu:sche_nie:
А дочь старшая недавно призналась, что мармелад весовой иногда таскает
Стыдоба. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
у меня ДВА дня было когда пришлось подменить коллегу в супермаркете
просто стоять консультантом. ..
это было познавательно :ps_ih:
к примеру, как "девочки с дороги" жувачку приобретают
просто заходят, берут со стойки - делают круг по супемаркету и на выходе пол пачки оставшиеся кидают на стойку обратно :ps_ih:

Добавлено спустя 32 секунды:
жвачку)))
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
:-( была свидетелем, как женщина разворачивала пачку сливочного масла, нюхала. А сейчас, когда эпидемия гриппа, даже страшно представить, сколько таких людей начнут нюхать в супермаркетах... после советов на владмаме :)-(: :)-(: :)-(: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
yamagutti писал(а) 11 фев 2016, 01:01:
к примеру, как "девочки с дороги" жувачку приобретают
просто заходят, берут со стойки - делают круг по супемаркету и на выходе пол пачки оставшиеся кидают на стойку обратно :ps_ih:

Добавлено спустя 32 секунды:
жвачку)))

ооо, я как-то видела одну такую на лабутенах в 3 котах на Чуркине, Они интересно презики так не распаковывают в бесплатные фасовочные пакетики :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Oreshka писал(а) 11 фев 2016, 01:11:
:-( была свидетелем, как женщина разворачивала пачку сливочного масла, нюхала.

К стати я так в Летуале косметику брала, что именно не помню, но оказалось открытым и пользованным, тональный вроде.

А сейчас, когда эпидемия гриппа, даже страшно представить, сколько таких людей начнут нюхать в супермаркетах... после советов на владмаме :)-(: :)-(: :)-(: :)-(:

Особенно поедающих конфеты и по совместительству впихивающих в своих домочадцев :-)
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
:-( была свидетелем, как женщина разворачивала пачку сливочного масла, нюхала. А сейчас, когда эпидемия гриппа, даже страшно представить, сколько таких людей начнут нюхать в супермаркетах... после советов на владмаме :)-(: :)-(: :)-(: :)-(:

Еще бы на ВМ умели внимательно читать :men: про "фасованный товар вскрывать нельзя"- не читали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Аппетитная писал(а) 11 фев 2016, 01:15:
К стати я так в Летуале косметику брала, что именно не помню, но оказалось открытым и пользованным, тональный вроде.

Помады так открывают и используют (не на все имеются тестеры). Сейчас дадим советов :-)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Anna-Maria писал(а) 11 фев 2016, 01:17:
Еще бы на ВМ умели внимательно читать :men: про "фасованный товар вскрывать нельзя"- не читали?

:-) Да что читать. Сейчас придется приглядываться внимательнее к товару. Проверять бутылки, пачки, пакеты (если что, всегда крысы во всем виноваты :)-(: )

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 11 фев 2016, 01:22:
Сейчас придется приглядываться внимательнее к товару. Проверять бутылки, пачки, пакеты

:-ok-: это полезная для здоровья привычка

Сообщение Добавлено:  
Oreshka
бери товар который лежит дальше. полезная привычка тоже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Раз уж пошла тема :-)
Мне еще рассказывали схему - берешь дорогие весовые конфеты, а на весах тыкаешь кнопку с номером дешевых. Или берешь белые грибы, а пробиваешь как вешенки. Если кассир замечает, делаешь круглые глаза - "каааак такое получиииилось, ой кошмаааар какой" и оставляешь на кассе.
П.с. сама так не делала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
https://news.mail.ru/economics/24802740/?frommail=10
Цитата:
Торговая сеть во Владивостоке начала продавать еду в кредит

Сообщение Добавлено:  
Бусяка писал(а) 11 фев 2016, 09:26:
Раз уж пошла тема :-)
Мне еще рассказывали схему - берешь дорогие весовые конфеты, а на весах тыкаешь кнопку с номером дешевых. Или берешь белые грибы, а пробиваешь как вешенки. Если кассир замечает, делаешь круглые глаза - "каааак такое получиииилось, ой кошмаааар какой" и оставляешь на кассе.
П.с. сама так не делала

Я так на днях чуть не попала с весами в Реми на Гоголя. Взвешиваю апельсины-всегда беру себе запас апельсинов на неделю и знаю, что там больше 1,5 кг. Смотрю на ценник (здесь научили, что весы там шалят)- у меня апельсинов на 23 рубля :sh_ok: подходит мужчина следом с огурцами, явно больше кг. -на выходе 200 гр. Зовем администратора. Перестраивает весы. Вот приятно было бы с такими покупками оказаться на кассах, где кассир перевешивает товар ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Про Парус на Некрасовской.
В прошлый четверг зашла за творогом. На желтом ценнике творога Простоквашино висит "Выгодная цена 110р". На кассе мне пробили его за 138 руб.
Не когда было выяснять почему цена разная.
Прихожу в понедельник, висит тот же ценник, на кассе знакомая ситуация - пробили 138 р. Попросила администратора подойти. Ее искали минут 7-10. Пришла она и пошла с моим чеком смотреть ценник. Пришла начала мне говорит что была переоценка товара и ценник не успели поменять. Разницу 28 рублей мне вернули. Администратор сказала что теперь на этот творог будет цена 138 рублей. Я вчера опять зашла в это Парус и висит теперь на творог ценник "105 рублей". Как вот это понять???
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
была свидетелем, как женщина разворачивала пачку сливочного масла, нюхала.

Читала вчера как мужчина увидел женщину, попробовавшую творог из пачки в маркете и на место его. Высказал ей, а она сказала, что как тогда узнать, вкусный ли творог?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 600 раз
Меня тоже недавно обманули и еще и на.... послали, прям послали :ps_ih:
купила в одном из ТЦ мужской халат. Очень хорошего качества и очень красивый! Только халат не подошел по размеру, пошла я его возвращать, но не тут то было :-), претензию у меня не приняли, а хозяюшка магазина меня послала туда :-). Пришла я в администрацию ТЦ спросить реквизиты данного предпринимателя, но выяснилось, что ИП с которым у ТЦ был договор прекратило свою деятельность, и в настоящий момент нет ни договора арегды ни ИП :-) Конечно, знаю я что делать, куда писать и как, решила себе не портить нервы и продала за 1 день халат на ФП, очень рада тому, что девчонки, купившие халат оценили его и, думаю, человек получивший его будет рад. ПС халат дорогой, ИП, кот послала меня - прощаю :-)

Последний раз редактировалось imer& 11 фев 2016, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
imer&
А халат-не белье? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Liza S. писал(а) 11 фев 2016, 09:57:
а она сказала, что как тогда узнать, вкусный ли творог?

что тут скажешь, верно ведь))
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Liza S. писал(а) 11 фев 2016, 09:57:
была свидетелем, как женщина разворачивала пачку сливочного масла, нюхала.

Читала вчера как мужчина увидел женщину, попробовавшую творог из пачки в маркете и на место его. Высказал ей, а она сказала, что как тогда узнать, вкусный ли творог?

Ну вот неужели это реальность :sh_ok:
Совсем обалдели что ли .... Грязными своими лапами трогать. А потом мамочка какая -нибудь ребёнку купит и мало ли как это отразится , вот прям свинство, надо наверное подойти и такой на голову творог этот вывернуть , чтобы больше неповадно было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 600 раз
Anna-Maria
Нет. Увы, такие горе - предприниматели, пользуются "нашим" незнанием законов и да, приписывают халаты к белью.

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 11 фев 2016, 10:20:
Anna-Maria
Нет. Увы, такие горе - предприниматели, пользуются "нашим" незнанием законов и да, приписывают халаты к белью.

Я бы уточнила, что это за халат. Потому что халат ночной относится к бельевым изделиям.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов