Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 7 из 91  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта России
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Меланж писал(а):
Надо просто на почте оставить услуги именно почтовые: письма, посылки, переводы...
А для коммунальных платежей оставить одно отдельное окно. Вот и пусть кто хочет - стоит на почте, кто не хочет - в банк идет.
Зато на окнах посылочных будет свободно :-ok-:

полностью поддерживаю!!!
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
nadyalex писал(а):
полностью поддерживаю!!!

Хорошо, что поддерживаете :-)
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Lolly писал(а):
Фафа
но почта - не коммерческая организация. и совок там до сих пор присутствует. зная об этом, нужно планировать своё время, а не удивляться, что тебя не обслужили в обеденный перерыв.

Коммерческая. Она- ФГУП "Почта России". т.е. федеральное государственное УНИТАРНОЕ предприятие. Унитарное- это предприятие, собственником которго является государство, но созданное с целью извлечения коммерческой выгоды. Государственные предприятия бывают- бюджетные и унитарные (т.е. так называются коммерческие предприятия, собственником которых является государство). да, это не частное предприятие. Но- коммерческое. И по идее, должно зарабатывать и отрабатывать свои деньги.
Просто сотрудники не перестроились. Такая же система, как в Сбере. Просто Сбер своих сотрудников начал гонять- за доброжелательный настрой к клиентам, а почта- нет. По идее- я понимаю девочек за окошком. Но с другой стороны- я человек с улицы, в проблемах ее не виновата, почтой пользуюсь редко, да при отправке посылки у меня возникли вопросы, да я не знаю, как называется грамотно перевод, который доставляют прямо на дом. И я считаю, это можно объяснить чуть более вежливо.
А, ну и руководство почты- не перестроилось. НЕ контролирует количество человек на одного сотрудника, не вводит дополнительных окон и т.п. И при этом хотят вводить доп.услуги. Если они будут принимать платежи в погашение кредитов и т.п.- конкуренция с банками большая- но в банках сотрудники к клиентам более лояльны- придется перестраиваться- это ж их доход будет уже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А про почту- это система, которая сгнила с головы. Я отправляла перевод в маленький город. Там два почтовых отделения. Девушка спрашивает- на какое отделение отправлять? Я не знаю номер конкретного почтового отделения. Звонить людям- сгоняйте, посмотрите- тоже смешно. Но я точно знаю улицу, на которой это отделение расположено. а в городе- повторюсь- всего два почтовых отделения. Ну, я и говорю девушке-оператору- а скажите адреса этих отделений, тогда и определим номер. Время было- сразу после обеда, очереди не было (вообще одна я была), никого я не задерживала.
Мне ответили- а у нас нет адресов почтовых отделений. Я не знаю, правда это или нет- но в наш век высоких технологий, в их единой системе у них нет адресов почтовых отделений (!!!). Это смешно?

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Семечка писал(а):
Мне ответили- а у нас нет адресов почтовых отделений. Я не знаю, правда это или нет- но в наш век высоких технологий, в их единой системе у них нет адресов почтовых отделений (!!!). Это смешно?

У них в самом деле нет такой инфы.
Высокие технологии на почте ;;-))) , не смешите меня, это технологии в зачаточной стадии.
Печально это все :-( .

Сообщение Добавлено:  
Ха, еще один прикол )) Когда я попросила оператора прекратить личные телефонные переговоры и заняться, наконец-то, клиентами, она так выразительно на меня посмотрела :ti_pa: Совок, совок и еще раз совок

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Забава Путятишна писал(а):
Семечка писал(а):

Высокие технологии на почте ;;-))) , не смешите меня, это технологии в зачаточной стадии.

Ну так я и говорю- смешно? это не ИП Пупкин, это федеральная система, у которой нет такой информации.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
poli-kiri писал(а):
Ха, еще один прикол )) Когда я попросила оператора прекратить личные телефонные переговоры и заняться, наконец-то, клиентами, она так выразительно на меня посмотрела :ti_pa: Совок, совок и еще раз совок

Ну, здесь почта не при чем. В магазинах то же самое. :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 21 раз
Сегодня забирала очередную посылку с почты, оказалось, что она дожидается меня с 14 декабря, а я сегодня впервые увидела уведомление по ней. Так я еще два раза в 20-х числах декабря была на почте. И никто ничего не сказал, когда я два раза забирала посылки. Как сказала девушка на почте, вот такая у них почтальонша - и работать не хочет, и не увольняется. Ну если сами сотрудники почты так говорят, то о чем можно говорить? Я уведомления получаю через 4 дня от даты штемпеля на них.
Хорошо, что нервные клетки не восстанавливаются, уж больно они нервные...

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Семечка
Вот именно федеральная, и вся страна по образу и подобию.
Это такая массивная неповоротливая система, что там не скоро что-то в лучшую сторну изменится. Точно не при нас.

Сообщение Добавлено:  
Семечка писал(а):
Ну, здесь почта не при чем. В магазинах то же самое.

Ну чисса как пример :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Семечка писал(а):
А про почту- это система, которая сгнила с головы. Я отправляла перевод в маленький город. Там два почтовых отделения. Девушка спрашивает- на какое отделение отправлять? Я не знаю номер конкретного почтового отделения. Звонить людям- сгоняйте, посмотрите- тоже смешно. Но я точно знаю улицу, на которой это отделение расположено. а в городе- повторюсь- всего два почтовых отделения. Ну, я и говорю девушке-оператору- а скажите адреса этих отделений, тогда и определим номер. Время было- сразу после обеда, очереди не было (вообще одна я была), никого я не задерживала.

у них индекс почтового отделения должен автоматически выскакивать при вводе города и улицы.самая примитивная программа умеет так делать.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 155 раз
nadyalex писал(а):
них индекс почтового отделения должен автоматически выскакивать при вводе города и улицы.самая примитивная программа умеет так делать.

видимо девочка поленилась просто..... :nez-nayu:
Даже когда не было компьютеров, на нашей почте была книжечка и в ней были все индексы...
Кто не писал индекс - заставляли по ней искать. :-)
Берегите в себе Человека...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2009
А еще было бы хорошо, если бы было отдельное окно для отправки писем с документацией для разных фирм и организаций. А то сколько раз было, ты стоишь полчить что-либо, все ,вроде один человек остался и.... достает дама целую обойму конвертов для отправки заказными с уведомлениями.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: И на нее одну как щас помню ушло 1 час 20 мин.И вся очередь умерла... Ичепчики вверх кидали , когда она ушла.А однажды человек пять таких в очереди было.На возмущение очереди, ответ был один:"А что вы хотите, 20-е число. отчеты все отправляют".Отвал башки...ну посадите раз в мсяц одного человека на эту операцию, нет ведь... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
а то вот еще умилительное. Получала посылку наложенным платежом. Достоялась в окошко, мне дали квитанцию - идите оплачивайте в соседнее окно (!!!), где выдача-прием переводов+оплата коммуналки. Прелесть, правда? Не, ну они установили правило - через одного без очереди, т.е. один из желающих коммуналку оплатить проходит - потом - как я - наложенный платеж. Понятно, какие высокие отношения в такой очереди. Потом идешь с чеком к девочке, она отдает посылку. В другой раз прихожу, собираюсь опять в другое окно платить, а мне девочка, выдающая посылки, говорит (тадаммм!): "Теперь оплачивайте здесь, в этом же окне. МЫ РЕШИЛИ, ЧТО ТАК БУДЕТ УДОБНЕЕ".
Интересно, какой кирпич на кого упал, что до них наконец дошло?..

Сообщение Добавлено:  
НУ если про посылки, то да. Я там оплачивала только коммунальные платежи.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Семечка писал(а):

Конечно, толстая книжка с адресами на столе у них не лежит, но сайтом собственной организации можно научиться пользоваться?
http://www.russianpost.ru/rp/filials/ru/home

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Анна75 писал(а):
А еще было бы хорошо, если бы было отдельное окно для отправки писем с документацией для разных фирм и организаций. А то сколько раз было, ты стоишь полчить что-либо, все ,вроде один человек остался и.... достает дама целую обойму конвертов для отправки заказными с уведомлениями.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: И на нее одну как щас помню ушло 1 час 20 мин.И вся очередь умерла... Ичепчики вверх кидали , когда она ушла.А однажды человек пять таких в очереди было.На возмущение очереди, ответ был один:"А что вы хотите, 20-е число. отчеты все отправляют".Отвал башки...ну посадите раз в мсяц одного человека на эту операцию, нет ведь... :de_vil:

вообще такое есть, это то ли организации, то ли почта тупит
я когда работала секретарем, приносила свои 20 (или 200, как повезет) писем заказных и ценных по реестру. и отдавала девочкам с тысячей, например, а назавтра они отдавали документы на отправку и сдачу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Tasya писал(а):
Конечно, толстая книжка с адресами на столе у них не лежит, но сайтом собственной организации можно научиться пользоваться?http://www.russianpost.ru/rp/filials/ru/home

и что именно по этой сылке про индексы?
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Tasya писал(а):
Семечка писал(а):

Конечно, толстая книжка с адресами на столе у них не лежит, но сайтом собственной организации можно научиться пользоваться?
http://www.russianpost.ru/rp/filials/ru/home

А вы и в правду считаете, что каждый комп у оператора подключен к нету? Ню-ню :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 7 из 91  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов