Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 427 ]  Страница 16 из 22  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
мама марина писал(а):
Cicada
Не проживаем, пытаемся вселиться.

Ну, тогда пожелаю Вам удачи!! И поскорее вселиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
мама марина
Меня сейчас обматерят, но получается, что это квартира бабушки, которую давали ей с дедом? И она хочет распорядится этой квартирой по своему усмотрению- подарить только тете Оле? но ведь это ее имущество.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама марина писал(а):
Квартира не приватизированная, мы имеем на нее одинаковые права. А соседи не видели, как я ей деньги и всякие добряки передавала. То ест сам факт передачи...

Это по закону? А по совести? Кому квартиру давали?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Семечка писал(а):
мама марина
Меня сейчас обматерят, но получается, что это квартира бабушки, которую давали ей с дедом? И она хочет распорядится этой квартирой по своему усмотрению- подарить только тете Оле? но ведь это ее имущество.

В начале темы написано, кому давали, и как разменивались. Как тетя Оля отхватила СРАЗУ отдельную жил площадь.

Знаете, меня тоже бабушка на имущество слегка накалола. Потому что моя двоюродная сестра постоянно ей плакалась, какие они бедные и несчастные, как им жить тяжело (сюрф всего 2003 года), кушать нечего и прочий бред.

Полностью на стороне Мамы Марины!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Val писал(а):
Семечка писал(а):
мама марина

В начале темы написано, кому давали, и как разменивались. Как тетя Оля отхватила СРАЗУ отдельную жил площадь.

Знаете, меня тоже бабушка на имущество слегка накалола. Потому что моя двоюродная сестра постоянно ей плакалась, какие они бедные и несчастные, как им жить тяжело (сюрф всего 2003 года), кушать нечего и прочий бред.

Полностью на стороне Мамы Марины!

И что? Это квартира- БАБУШКИ. Она так решила- не делить. да, она решила- первую часть тете Оле и вторую- тоже тете Оле. Таково решение бабки в отношении своего имущества- не делить по ровну. Конечно, к самому этому решению можно по-разному отнестись. Но автор бьется конкретно за имущество. Эмоции бабки, в принципе, тоже понятны- пожилому человеку НЕ дают распорядиться имуществом по совему усмотрению. Просто так, согласитесь, не часто такие ругани происходят. А тут уже эту бабку и на Шепетуху предлагают сдать и прочее.

Сообщение Добавлено:  
Семечка
мама марина писал(а):
а мои родители с двумя детьми и бабушка получили 2-комн квартиру.

Я так поняла, что квартиру дали на всех. Поэтому собс-но и пытаются туда вселиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
. сорри, не то.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cicada писал(а):
Семечка
мама марина писал(а):

Я так поняла, что квартиру дали на всех. Поэтому собс-но и пытаются туда вселиться.

Дали в обмен на трехкомнатную. Которую получали бабка с дедом. Они работали на каком-то предприятии. За их работу им дали.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Зарабатывайте сами на свою квартиру :evil: . бабушке виднее кому отдать квартиру на небесах все скажется и вам за вашу доброту поставят галочку :angel: .
У меня была похожая ситуация, из моей квартиры которую я купила свои деньги, но по глупости оформила на маму, через год она меня с грудным ребенком выгнала на улицу. Я не стала судится ни чем не докажешь, она ее теперь сдает, я с ней не общаюсь 5 лет уже.
Заработала я на 3-х комнатную и живу в шоколаде, и ВАМ тавоже желаю.

Сообщение Добавлено:  
Семечка писал(а):
Cicada писал(а):
Семечка
мама марина писал(а):

Дали в обмен на трехкомнатную. Которую получали бабка с дедом. Они работали на каком-то предприятии. За их работу им дали.

Разули мне глаза :oops:

Сообщение Добавлено:  
Семечка писал(а):
[Дали в обмен на трехкомнатную. Которую получали бабка с дедом. Они работали на каком-то предприятии. За их работу им дали.

Квартиры раньше давали с учётом количества членов семьи. И бабушке с дедом НИКОГДА бы не дали 3-комнатную двоим, пусть бы они хоть изработались. 1-комнатная - и досвидос.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дипломница писал(а):
Зарабатывайте сами на свою квартиру :evil: . бабушке виднее кому отдать квартиру на небесах все скажется и вам за вашу доброту поставят галочку :angel: .
У меня была похожая ситуация, из моей квартиры которую я купила свои деньги, но по глупости оформила на маму, через год она меня с грудным ребенком выгнала на улицу. Я не стала судится ни чем не докажешь, она ее теперь сдает, я с ней не общаюсь 5 лет уже.

Ну, тут я так понимаю, есть и второй вопрос- не оч. хочется отдавать все тете Оле. Тетя Оля, я так понимаю, тоже мутит. Хотя и ее понять можно- в квартире прописаны мама Марины и ее дети ( я так поняла- двое). т.е. квартира будет приватизирована на четверых- бабка, автор, вдое ее детей. В случае чего (типун мне на язык) с бабкой, ее доля (т.е. одна четвертая) делится между матерью автора ветки и тетей Олей. т.е. тете Оле достается гостинка плюс одна восьмая от двухкомнатной. Вот то, что сейчас получается тетя Оля в пролете- интересно, волнует кого-то?
Я, собственно, не хочу осуждать автора статьи- она человек достаточно взрослый, и сама выбирает как поступать. Мой пост направлен к девушкам, так лихо заявляющим- в дурку бабку, в дурку. Я не пытаюсь проповедовать- не судите, да не судимы будете, но, девушки, иногда лучше молчать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Вообще то в советское время квартиры давали по количеству народа 8) У них было двое детей, потому и трешку им дали. Были б бездетными или с одним дитем, то получили бы максимум двушку. Так что дети тож имеют право на часть жилья.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kawaii писал(а):
Семечка писал(а):
[Дали в обмен на трехкомнатную. Которую получали бабка с дедом. Они работали на каком-то предприятии. За их работу им дали.

Квартиры раньше давали с учётом количества членов семьи. И бабушке с дедом НИКОГДА бы не дали 3-комнатную двоим, пусть бы они хоть изработались. 1-комнатная - и досвидос.

Ну, Вы же не знаете, кем они работали. Но, коль вы тогда так считаете, то я там выше в цифрах расписала ситуацию. Тогда в пролете тетя Оля. Причем- в весьма и весьма сильном.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дипломница писал(а):

Жесть.

Сообщение Добавлено:  
Семечка писал(а):
Дипломница писал(а):

Ну, тут я так понимаю, есть и второй вопрос- не оч. хочется отдавать все тете Оле. Тетя Оля, я так понимаю, тоже мутит. Хотя и ее понять можно- в квартире прописаны мама Марины и ее дети ( я так поняла- двое). т.е. квартира будет приватизирована на четверых- бабка, автор, вдое ее детей. В случае чего (типун мне на язык) с бабкой, ее доля (т.е. одна четвертая) делится между матерью автора ветки и тетей Олей. т.е. тете Оле достается гостинка плюс одна восьмая от двухкомнатной. Вот то, что сейчас получается тетя Оля в пролете- интересно, волнует кого-то?
Я, собственно, не хочу осуждать автора статьи- она человек достаточно взрослый, и сама выбирает как поступать. Мой пост направлен к девушкам, так лихо заявляющим- в дурку бабку, в дурку. Я не пытаюсь проповедовать- не судите, да не судимы будете, но, девушки, иногда лучше молчать.

тут вроде как речь о вселении, а не о приватизации? Без согласия бабули приватизировать не получится. Девушка рада бы вселиться, да не может :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
чисто случайно наткнулась на тему...Сил вам, с такой "бабушкой" :evil: ужас сплошной...И правильно девочки говорят-даже в СССР хоть изработались бы, но жилплощадь давали с учетом ДЕТЕЙ и остальных членов семьи..вот я у мамы с папой третья родилась и им сразу предложили большую квартиру.Правда я живу с мужем, прописана у родителей, но у меня язык бы не повернулся долю потребовать-хоть и я там и прописана и в приватизации *участвовать... :)
просто дикость для меня-такие родственники...уж простите-лучше вообще без них...

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Семечка писал(а):
Я, собственно, не хочу осуждать автора статьи- она человек достаточно взрослый, и сама выбирает как поступать.

а зачем же осуждаете? Вы всю тему прочитали? Читали о том, что милейшая бабуля творит? Вы, правда, считаете, что она вполне адекватна? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БаSяня писал(а):
Семечка писал(а):
Я, собственно, не хочу осуждать автора статьи- она человек достаточно взрослый, и сама выбирает как поступать.

а зачем же осуждаете? Вы всю тему прочитали? Читали о том, что милейшая бабуля творит? Вы, правда, считаете, что она вполне адекватна? :shock:

Нет. Но я и говорю- она НЕ на пустом месте неадекватна.
А где я осуждаю автора статьи?

Последний раз редактировалось Семечка 16 мар 2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Семечка писал(а):
[]
Ну, Вы же не знаете, кем они работали. Но, коль вы тогда так считаете, то я там выше в цифрах расписала ситуацию. Тогда в пролете тетя Оля. Причем- в весьма и весьма сильном.

Ну, как Вам сказать... Всё же я в то время умудрилась пожить, в отличие от большинство здесь присутствующих :D Поэтому догадываюсь, что работали они явно не "ТЕМ" :lol: Потому что, если бы "ТЕМ САМЫМ", то квартирами обеспечили бы и себя, и детей. И не пилили бы сейчас простую "двушку". Вот так.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 427 ]  Страница 16 из 22  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов