Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 4 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А не убрать ли нам наш лес?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
Итак, всем владмамам и владпапам предлагается принять участие в уборке лесов и полей нашего городка, которая в массовом порядке пройдёт в ближайшие выходные.

Любой кого спрашивал в последнюю неделю, говорит, что он выезжая на пикник всегда-всегда убирает за собой. Но поскольку, выбираясь в лес я постоянно вижу горы мусора на каждой поляне, мне кажется многие из этих людей лукавят. В общем, присоединяйтесь. Сделайте наш лес и город немножечко чище.

Вся акция в пределах России и СНГ называется «500 уборок в один день». Во Владивостоке она пройдет в следующих местах:

13 мая с 14.00 в парке Минный городок. Координатор: Зеликсон Елена 53-19-18, Изергина Елена 72-65-99.

15 мая уборка на Фанзаводе в 11.00, территория бывшего детского лагеря "Берёзка", рядом школа №44, Бедарев Антон, тел. +7 914 7904518.

15 мая уборка в лесном массива в районе «Варяга», возле дома ул. Русской 98. Встреча в 11 на конечной остановке «Варяг». Сизова Наталия +7 924 2403956.

15 мая уборка на Садгороде, лесная зона возле остановки электрички, c 11.00. Клименко Виктор 919996, +7 902 5069996.

15 мая в 11.00 уборка на «Маяке» (пляж) . Хлебникова Наталья +7 914 6968515.

15 мая уборка в районе «Змеинка», Лесополоса на скале за автодромом. Воронин Валентин, Тел.: 910412 или +7 902 5060412 с 11.00 Это ваш покорный слуга. :)

А также в Приморском крае:

14-15 мая уборка мусора на вершине и у подножия горы Пидан,
Пётр Тарасов +7 924 2412787, eretikinthenight@mail.ru. Инструктаж по этой теме уже провели сегодня. Вся информация у организатора.

10 и 12 мая санитарная очистка пляжей и лесополосы близ поселка Подножье (о.Русский), координатор – Чумакова Наталья Геннадьевна, учитель местной школы, тел. +7 902 4842926.

Кроме того в ближайшие дни на уборку леса выведут школоту и студентов.
http://news.vl.ru/vlad/2011/05/10/87480/

г. Владивосток, лесная зона, район ул. Днепровская - 12 мая 2011
года;
г. Владивосток, лесная зона, район ул. Тихвинская, 13 мая 2011
года.
Время проведения акций с 10:00 до 13:00. Желающим принять участие
необходимо обратиться по телефону +7 902 5557174 Дубинин Валентин.

Для привлечения дополнительных участников можно скачать листовку, распечатать её и поклеить в районах приближенных к местам уборок.
Листовка

Ссылки по теме:
Обсуждение в ЖЖ http://vladivostok.livejournal.com/3052597.html

Написали еще тут http://vladnews.ru/2011/05/10/42990.html

Заголовок сообщения: И дополнительно про Змеинку
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Уборка на Змеинке, где организую я
Сбор 15 мая в 11:00 около вахты автодрома. На этот день администрация города выделяет мне 150 пакетов, 20 пар перчаток и пяток лопат с граблями. Поскольку ожидаемое число волонтеров уже более 50 человек, то всем вышеуказанным запасайтесь дополнительно сами. Т.е. перчатки и пакеты. И то и другое покупается в хозяйственных магазинах или на рынках. Десяток пакетов и пара перчаток обойдутся в полтораста рублей. Если кто на машине, прихватите из гаража подборные лопаты и грабли. Далее проходим к лесу, там проведу короткий инструктаж по раздельному сбору мусора, и – вперёд. Как только достаточно замучаемся работой, предлагается организовать совместный пикник. Шашлыки, закуски, напитки приветствуются. С меня – мангал и пачка угля в общественное пользование. Еще мужикам рекомендую одеть плотные куртки, что не жалко. Основной мусор – битое стекло, таскать его приходится на спине и плотный лапсердак спасёт от боевых ран.

Карта проезда к месту http://shaman.asiadata.ru/node/504#map

И несколько фото фронта работ

Изображение

Изображение

Изображение

В общем, свинарник там знатнейший.

Заголовок сообщения: Re: А не убрать ли нам наш лес?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
уборка состоялась?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Заголовок сообщения: Re: А не убрать ли нам наш лес?
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да, состоялась

http://vladivostok.livejournal.com/3063347.html

Часовой пояс: UTC + 10 часов