Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 154 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
ой, девочки, как всегда сейчас начнется - мне эта не нравится, мне та фотка не нравится...:( все красивые! Пусть где-то забавные, но все равно красивые, веселые - это самое главное! мы-то знаем какие все на самом деле суперские владмамочки)) Давайте оставим фотки на месте, а то и фотоотчета не останется, если каждая попросит свое фото убрать :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 апр 2007
Благодарил (а): 35 раз
Девчонки, харе придуриваться - ВСЕ!!! без исключения красотки и заботливые мамочки :)
Фотки классные, как всегда здорово оторвались :)
Жаль, я не смогла попасть на праздник... ничего, в следующий раз обязательно...

Поздравляю Владмаму с днём рождения!
Человек всегда и обо всем судит по себе, ибо о том, чего в нем совсем нет, он судить не в состоянии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 5 раз
Спасибо всем, кто был на вечеринке, спасибо за все теплые слова и прочее.
Большое спасибо за компанию нашему столу, мне было очень приятно провести с вами вечер)))
Была рада увидеть всех, с кем была знакома…
Сладости со столов мы вечером привезли в ДД № 1, дети очень обрадовались и передавали приветы!

Насчет внешнего вида, честно говоря – никогда не замечаю особо, во что одет человек, если конечно это не вызывающее. Как то я не умею внешне оценивать людей, образ человека складывается от того, какой свет излучают его глаза, насколько откровенна и искренне улыбка, насколько человек умеет передать свою внутреннюю сущность…
Вы тут спорите, кто толще (несравненно я :) ), но я не заметила толстых или зчуханных, несовременных… Зато я увидела душевность и открытость Бобровой, Мамы Ангела, светящихся тихим светом Катю Кити, Эличку, ласковую и заботливую Интригу и Наталью (прости, ты поменяла ник не помню его), внимательную Катену, безудержно веселых и отчаянных компанию с гламурного конкурса :) , зажигательную Новикову…. Ой, столько слов красивых не знаю, чтоб передать всю суть.
В общем давайте разговоры про наши внешние особенности оставим, уверяю вас, лет через 20 вы взглянете на фото свое и скажете сами себе – «А что, я была очень даже ничего!». Поверьте моему опыту))))) Ведь лет 15 назад я придирчиво оглаживая свои бока злилась на то, какая я была толстая в свой 46-48 размер, и нос великоват, и волосы не вьются… Уши там разные…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 378 раз
Milesya***
Хорошо сказала ))) успокоила!
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Молодцы! Все такие хорошие, красивые! Супер просто!! И не скажешь, что у этих дам есть детки, а у некоторых и по трое!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
оксания писал(а):
Оля, ты очень симпатявая, а от твоих шикарных кудней я ваще балдю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пасибки большое!!! ;) А вот на фотках не всегда получаюсь :) :)
Хотела попросить фото убрать, но прочитала пост Кати :) Ладно, уж, пусть висю такая как есть :)

А вообще конечно фотки - не главное! Главное, что хорошо провели время!! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2007
Благодарил (а): 35 раз
Milesya***
+1000
Человек всегда и обо всем судит по себе, ибо о том, чего в нем совсем нет, он судить не в состоянии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2008
Девочки, спасибо огромное за праздник! Теплая компания и прекрасная организация двухгодовасия Владмамы позволили мне хоть с третей попытки, но ве же вырваться из дома от дочи-малютки и повеселиться от души, даже потанцевать :shock: .

Какие все были раскрасавицы!!! Отдельный респект Катене, Кате-kitti, Боборовой, Новиковой, Аnnakon. Буду брать с вас пример. :lol: В смысле, стремиться так хорошо выглядеть :lol:

Интрига** писал(а):
Зря наговариваешь.....вот с кого я немогла отвести глаз так от тебя.....как говорится любо дорого посмотреть.....и дело не только в платье и фигуре, а в обояние и раскрепощенности.....многим из нас надо этому учиться......

+1 и я, и я весь вечер любовалась Новиковой!!!! Вот по хорошему завидовала умению Алисы носить платья
kitti писал(а):
вспоминаю как ты танцевала)) и народ за собой в пляс повела

И я тоже, глядя на Алису-Новикову, танцевать пошла! :shock: !!!
Вот они с Аней (Мамой Саввы и Игоря) и Викусей30 (кстати, тоже рада была познакомиться в реале :lol: )зажигалочки, любую растормошат, плясать своим задорным видом заставят - супер просто!

Олеся(Милеся), ты как всегда права на все 100%, что красота человека, прежде всего, в душе!
Это я сменила ник и от тебя зашифровалась- (nlisaeva) я бывшая :oops:

Интрига, Катена и Антошкина мама, спасибо огромное за фоты!!!

Попробую внести свою лепту и выложить свои фотки:
Изображение
Торт на двухгодовасие Владмамы. Вид сверху. Когда его внесли, все папарацци бросились его фотать. Я думаю, что это самая распространенная фотография :-)

Изображение
Викуся 30 добыла для нашего столика кусочек именинного тортика. Справа от Викуси - Надюша (Кara)

Изображение
У девчат за соседним с нашим столиком (где были Неопытная и Фафа) был свой Деньрожденный Владмамовский бутербродный тортик тоже со свечкой двухгодовалой :lol:

Изображение
А вот и сами девчата за столиком соседним. Неопытная и Фафа настраивают оборудование папарацци.

Изображение
Начинающий папарацци поймал в свой объектив папарацци со стажем - Катену. :lol:

Последний раз редактировалось *Mamochka*Natalochka* 13 апр 2008, 20:08, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
ДЕВУСИ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эээ-эХ ГДЕ МОИ ХОТЯБЫ 35 :lol:

ОБАЛДЕТЬ КАК ЗДОРОВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ НАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!! :lol:
чтот мы с Денисом как то засмущались в парке и почти ни с кем не познакомились ,а жаль!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
А ещё я осталась в восторге от ПУХа вообще такой открытый человечек, прикольная такая :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я была только в начале праздника, т.к. накануне уже очень весело погуляла до полпятого утра, потом ярмарка и отплясать еще один вечер просто не смогла бы физически, наверное уже старость :):):) Но хочу выразить огромную благодарность создателям такого портала (как мой муж говорит - секты :)), я приобрела благодаря Вам немало хороших знакомых, неоценимого опыта (в т.ч. и декупаж) и просто приятных минут. Хочу пожелать: пусть популярность и нужность такого интернет-ресурса только росла, чтоб появлялись и владпапы, Вы делаете по настоящему прекрасное дело, которое не может остаться незамеченным. Относительно благотоворительной ярмакри хочется сделать небольшое замечание: в Парке нас поставили в самый конец, не было никакой рекламы и мы могли бы больше выручить, если бы стояли на входе и были какие-то указатели, что это именно благотворительная ярмарка проводится, а то опять получилось, что все друг у друга и покупали свои творения. Практика новогодней ярмарки показала, что мы можем больше собрать средств.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
Матюшина мама писал(а):
мы могли бы больше выручить, если бы стояли на входе и были какие-то указатели, что это именно благотворительная ярмарка проводится

+1

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
*Mamochka*Natalochka* писал(а):
Изображение
А вот и сами девчата за столиком соседним. Новикова и Фафа настраивают оборудование папарацци.

неа это не Новикова, это Ира Неопытная рядом с Фафой ;) а Алиса Новикова где то на фотках раньше есть, в платье фасончика "баллон" в босоножках и пляшет :)
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Ой, я только до компа добралась. Фоты свои выложу завтра)))
супер посидели, меня номинировали на игромама - но как-то не потянула я)))
Пуфик вышла - сказала "я забираю приз и ухожу", так и получилось))))))))))

Зато я выйграла в номинации Автовладмама!!! теперь могу пойти в Нептун, а еще мне вручили клубную карту "Идеальной женщины" от центра "Авторитет"

В общем, я отдохнула великолепно, девчонки звали и дальше гулять, но сил уже не было))))))))
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Благодарил (а): 116 раз
*Mamochka*Natalochka*
наташ, это я там с фафой)))
Да, у нас был классный торт)))) бутеренный))) мы его дружно съели за любимую владмаму))
Gt-girl писал(а):
А ещё я осталась в восторге от ПУХа вообще такой открытый человечек, прикольная такая

Леночка - это ваще - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Благодарил (а): 116 раз
Матюшина мама писал(а):
Но хочу выразить огромную благодарность создателям такого портала (как мой муж говорит - секты )

гыгы)) мой первое время тоже очень переживал, что меня втянули в какую-то секту))))

Фафа
Аня, я жду твоих фоток! я прям настаиваю, чтоб ты всем подемонстрировала фотку, где запечатлён твой абалденный маникюр, сделанный специально для др ВМ))) это просто шедевр ручной работы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
А в номинациях победили:
Стильная штучка - Кнопка
Знайка - La gata
Игромама - Пуфик
Автовладмама - Фафа
Путешественница - Алексна
Очумелые ручки - Ольга и Алиса
Лучший коммерс - Лелька
Хранительница домашнего очага - Боброва
Кулинар - Дайкири (без конкурентов) :)
Фотограф - May_Linn

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
блин, я на одной фотке- и то рожа краше в гроб кладут:) моргнула- выражение лица настолько бухое, что начинаю искать бодун в организме:)

да уж, покуражились на славу:) полдня вырубает:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 июл 2007
Благодарил (а): 73 раза
Матюшина мама писал(а):
Относительно благотоворительной ярмакри хочется сделать небольшое замечание: в Парке нас поставили в самый конец, не было никакой рекламы и мы могли бы больше выручить, если бы стояли на входе и были какие-то указатели, что это именно благотворительная ярмарка проводится, а то опять получилось, что все друг у друга и покупали свои творения. Практика новогодней ярмарки показала, что мы можем больше собрать средств.

Извините что не в тему
А вообще было бы хорошо если бы у нас действовала постоянно виртуальная ярмарка.... и чтоб тема находилась всегда на виду ( как ни как благотворительная) мамочки-рукодельницы постоянно её бы пополняли...... и думаю таким образом можно собрать много средств. Не обязательно вещи все свозить в офис. Назначить ответственное лицо, который бы выкладывал фотографии предложенного товара на первой странички, а девочки рукодельницы присылали бы ему фотографии изделий которые они продают....в общем это уже организационный вопрос, думаю суть донесла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2008
Упс, :oops: описАлась. Я в подписях к фотам Неопытную имела в виду :oops: Мы ж с ней знакомились. Правда-правда я её хорошо запомнила, т.к. мало пила, в связи с кормлением ляли своей. Муж торопил, к компьютеру равался, вот я и перепутала :-(. Пошла исправлять подписи под фотами.
Ириша, Алиса, простите безголовую :-(.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 154 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов