Ну что, алкоголицы, отлеживаетесь? А я вот как приехала, сразу за комп, да. Ну все мы малопьющие, ясное дело, но лично я доползла до дома на автопилоте и редактирую это сообщение раз 20-й, дабы добиться читаемого состояния.
Итак. Нас было мало, но посидели мы просто прекрасно!! Компания замечательная, еды столько, что и не снилось нашим обремененным диетами организ
Ьмам.

Алена, Lalely, ты ушла первая, если б ты знала, какими взглядами проводили тебя мущщины, стоящие на детской площадке! Пока ты нетвердой походкой брела на выход, их шеи практически выворачиались вслед за тобой, до самого шлагбаума.
Сначала количество спиртного казалось сверхестественным. Но потом дело дошло даже до сливового вина, которое, как сначала казалось, было излишним. И вот Баунти и Жасмин пытаются дотянуться до припрятанного Бакланом дна пакета -

Попутно накормлен был охранник (или это был официант? - негламурный ужасно), кошка, просившая милостыню, была вполне удовлетворена, как и две собаки, бродившие енподалеку

Вобщем, мы загорели, нагулялись, отдохнули. Я очень рада была со всеми познакомиться!