Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 382 ]  Страница 17 из 20  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
спасибо , я нашла этот дом .Скажите, а на садгороде только один магазин ? И вообще у меня сложилось такое ощущение, что основные дома на Александровича. Мне там очень понравилось, осообенно в лесу красиво .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 авг 2007
Благодарил (а): 10 раз
julliet83 писал(а):
спасибо , я нашла этот дом .Скажите, а на садгороде только один магазин ? И вообще у меня сложилось такое ощущение, что основные дома на Александровича. Мне там очень понравилось, осообенно в лесу красиво .

На Садгороде есть еще 9-ти этажка...Сейчас мы там живем, а купили квартиру как раз в 48 доме. :smile: Сейчас там делаем ремонт. :ps_ih: А магазин не один, на Александровича 3 магазина, около санатория Садгород 2 магазина. На станции один.

Сообщение Добавлено:  
а где там девятиэтажка ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
и ещё есть магазин в военной части, кстати с банкоматом каким-то, не помню каким.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
outlaw
банк "Приморье" :smile:

Сообщение Добавлено:  
julliet83 писал(а):
а где там девятиэтажка ?

После переезда , если ехать к Океану, по пути сразу увидите.

Сообщение Добавлено:  
Девочки я что то не поняла , поясните :smile: Средняя школа № 3 только для начальных классов ? А куда же ваши детки потом ходить будут ? Начальные классы это ведь только до третьего ?

Сообщение Добавлено:  
julliet83 писал(а):
Девочки я что то не поняла , поясните :smile: Средняя школа № 3 только для начальных классов ? А куда же ваши детки потом ходить будут ? Начальные классы это ведь только до третьего ?

В школе №3 все классы, кроме 10 и 11,так как мало детей в классах остается к 10 классу, многие уходят в лицеи. Да и изначально в классах мало учеников. Мы ходим в 3-ий класс,у нас 16 человек.
Раньше в школе был плохой директор, которой ничего не надо было. Поэтому школа считалась плохой.
В прошлом году У нас поменялся директор!!! :ya_hoo_oo:
Много чего сделать успела. Купили проектор, экран, ноутбук, 3 новых компьютера в класс информатики, пластиковые окна на первый этаж, новое оборудование на кухню, стали проводиться олимпиады!!!!ввела форму в школу, точнее родительский комитет, который был создан после ее появления, появились новые кружки. Планирует сделать школу с математически-экономическим уклоном. И еще много планов у нее. И, вообще, женщина приятная в общении, улыбчивая. На собрании говорит о любви и внимании к детям.
Так что есть надежды, что у нас станет нормальная школа. Как только узнают люди, что школа развивается, то контенгент в классах тоже измениться в лучшую сторону. Я имею в виду, что в основном, все-таки, дети из неблагополучных семей, а это ни есть хорошо. Хотя я может ошибаюсь, но впечатление у меня создалось такое об учениках.
А начальная школа 4 класса.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за ответ. Мы подумываем о переезде загород через годика четыре , поэтому и интресуюсь. Если не сложно подскажите а в "ОКеане" только для мальчиков плавание ? Или есть еще каке нибудь кружки ?

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
мне нужна няня с января месяца для ребенка 2 года и 7 мес. на полный рабочий день 3 раза в неделю. не подскажите куда можно обратиться, может у кого есть знакомые?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кому интересны развивающие занятия для деток от 6 мес. до 3-х лет у нас на Садгороде? В основе занятий - познание мира ребенка посредством музыки. Игры, развитие моторики. Педагог со стажем и музыкальным образованием. Занятия в пон. и четверг в 10 и 11.00. Остальные вопросы в личку.

Сообщение Добавлено:  
Что-то никого нет на ветке. Все что ли в спячку ушли. :hi_hi_hi: Ну да ладно не об этом речь.

У меня крик души. Хочу пойти на аэробику в Чемпион на Угольной. Набирают группу в Пон, среду, пятницу, в 20.00. Но группа не набирается. А мне так удобно это время! :shout: Может кто еще захочет ездить на аэробику? 10 января в 20.00 будет первое занятие. Тренер посмотрит сколько придет человек и будет тогда решать:будут занятия или нет. В Чемпионе очень уютно и приятно заниматься.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Может кто нибудь знает на Сад городе есть хороший детский массажист,а то детям массаж нужен,а из города массажистам ездить далековато.

Сообщение Добавлено:  
Есть в нашей поликлинике на Океанской хороший массажист . До года массаж бесплатно, если показания врача есть. Это входит в полис, если в поликлинике массажист в штате. А в нашей поликлинике она в штате. Отстаиваете свои права. А если Вам неудобно ездить, может она на дом ездит, узнайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Alladin
Спасибо большое за ответ.

Сообщение Добавлено:  
USA шопоголик
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 99 раз
Alladin
а Чемпион это что?
Детского там ничего нет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2009
Девочки, подскажите пож-та, знаете ли вы какую нибудь бабушку на садгороде или где нибудь поблизости, которая снимает порчу, сглаз или может лечит???

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 11 раз
Девулички, здравствуйте! :ro_za:
Скажите пожалуйста, кто нибудь из Вас, бывает во Владивостоке, в пос. Лозовом (г. Партизанск) и Екатериновке, у родителей, бабушек, дедушек? :smu:sche_nie:
Помощь нужна иногда, вещички захватывать деткам в детский дом. :smu:sche_nie: :cry_ing:
Мы сами, не справляемся, накапливается много вещей! :-(
viewtopic.php?f=117&t=137323

Сообщение Добавлено:  
USA шопоголик
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 99 раз
Бездельница
Я бываю только в Находке. Во Владивостоке, конечно тоже. Но постоянно с двумя детьми:(
Помоч могу только с Находкой

Сообщение Добавлено:  
Девочки, информация для тех, кто хочет держать себя в форме. Я сейчас с подругой езжу на аэробику, на Угольной. Наконец нашла для себя подходящий Вариант и по времени и по цене и по месторасположению. Не в Чемпион, так как там тренера нормального не оказалось. Преподает девушка с большим опытом работы в этой сфере. с 19.00 до 20.00. Набирает группу. 1000 рублей в месяц, 3 раза в неделю. Смешная цена.
Я, конечно, всем уже Вам наверное надоела с аэробикой. Но в свое время, если бы у меня была информация по этому поводу я была бы счастлива. Обожаю спорт и движение.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 382 ]  Страница 17 из 20  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов