Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 580 ]  Страница 14 из 29  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 26 июн 2009
Сообщений: 14728
Изображений: 8
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 443 раза
Поблагодарили: 977 раз
os68 писал(а):
ой!!!! Давайте токо без МАЙОНЕЗА - иначе это будет тады мой ФАРС МАЖОР!!!!

да пожалуйста...поэтому и варьирую часто....кефир подойдет?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
Аватара пользователя
Имя: глазовыколуп
С нами с: 03 окт 2008
Сообщений: 6880
Откуда: д.Баляевка
Благодарил (а): 231 раз
Поблагодарили: 334 раза
у меня друг заливает мясо минералкой с газиком - мясо потом такое нежное... ммммммммммммммммммммм!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
Аватара пользователя
Имя: глазовыколуп
С нами с: 03 окт 2008
Сообщений: 6880
Откуда: д.Баляевка
Благодарил (а): 231 раз
Поблагодарили: 334 раза
INFI
про кефир плохого не знаю, пока... думаю пойдет:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 26 июн 2009
Сообщений: 14728
Изображений: 8
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 443 раза
Поблагодарили: 977 раз
os68 писал(а):
у меня друг заливает мясо минералкой с газиком - мясо потом такое нежное... ммммммммммммммммммммм!

мне кстати тоже так советовали как-то - надо попробовать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 май 2007
Сообщений: 5873
Откуда: Адм.Кузнецова
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 71 раз
os68 писал(а):
у меня друг заливает мясо минералкой с газиком - мясо потом такое нежное... ммммммммммммммммммммм!

и мы минералкой заливаем. очень нежное мясо получается
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
Аватара пользователя
Имя: глазовыколуп
С нами с: 03 окт 2008
Сообщений: 6880
Откуда: д.Баляевка
Благодарил (а): 231 раз
Поблагодарили: 334 раза
ну вот и решили - натуропатский вариант! Без кефира значицца!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 15 май 2009
Сообщений: 12520
Изображений: 3
Откуда: 100-летия - БАМ
Благодарил (а): 1358 раз
Поблагодарили: 1242 раза
INFI
Оля!... Почему-то именно от тебя я ожидала предложения помощи!... Я просто думаю, куда я все это добро замоченное упакую на ночь?... Если так получится, буду тебя просить выручать!... Спасибо подруга!... Просят только без майонеза... Я уже начиталась на шашлычных форумах, что лучше в кефире или газировке... Буду изучать и эксперриментировать...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 15 май 2009
Сообщений: 12520
Изображений: 3
Откуда: 100-летия - БАМ
Благодарил (а): 1358 раз
Поблагодарили: 1242 раза
Насчет минералки - цитирую с форума:
Лучше использовать Боржоми или нарзан, от безвкусной Аква Минерале толку никакого
А еще и в пиве, и в вине маринуют... У меня вино есть...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
Аватара пользователя
Имя: глазовыколуп
С нами с: 03 окт 2008
Сообщений: 6880
Откуда: д.Баляевка
Благодарил (а): 231 раз
Поблагодарили: 334 раза
Lawyer
Ленусь, так можно сделаь и разделить на дозы и растащить на ночь по своим углам! Я тож могу поучаствовать!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
ДевААААААчки!!!!!!! Вчера ездили с мужем на шашлЫки: было две банки: одна экеспериментальная: мясо, замоченное в катайском пиве.
Ооооочень сочное мяско пивное получилось :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Мы теперь (спасибо мне :smu:sche_nie: ) только так и будем мариновать


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
Аватара пользователя
Имя: глазовыколуп
С нами с: 03 окт 2008
Сообщений: 6880
Откуда: д.Баляевка
Благодарил (а): 231 раз
Поблагодарили: 334 раза
Маринад: Нарезать кольцами лук, переложить им слои мяса, а затем все это залить пивом так, чтобы мясо было покрыто им полностью. Такой маринад подготовит ваше мясо к жаренью в течение часа.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 15 май 2009
Сообщений: 12520
Изображений: 3
Откуда: 100-летия - БАМ
Благодарил (а): 1358 раз
Поблагодарили: 1242 раза
зуец писал(а):
ДевААААААчки!!!!!!! Вчера ездили с мужем на шашлЫки: было две банки: одна экеспериментальная: мясо, замоченное в катайском пиве.
Ооооочень сочное мяско пивное получилось :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Мы теперь (спасибо мне :smu:sche_nie: ) только так и будем мариновать

О!... Сестрица!... Как раз хотела у тебя спросить про пиво!...Чмок тя!... Специи клала какие?...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 24 янв 2009
Сообщений: 10098
Изображений: 11
Откуда: Баляечка.
Благодарил (а): 1503 раза
Поблагодарили: 790 раз
зуец
Катёна, где пиво взяла Китайское?
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
Аватара пользователя
Имя: глазовыколуп
С нами с: 03 окт 2008
Сообщений: 6880
Откуда: д.Баляевка
Благодарил (а): 231 раз
Поблагодарили: 334 раза
воте еще:
Маринад четвертый, самый распространенный. Слои мяса прокладываются кольцами лука, хорошенько посыпаются перцем и заливаются (каждый слой) подсоленным томатным соком. В таком виде маринада мясо бывает готово к жарке через три-четыре часа, а получается удивительно нежным и сочным.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Lawyer писал(а):
зуец писал(а):
ДевААААААчки!!!!!!! Вчера ездили с мужем на шашлЫки: было две банки: одна экеспериментальная: мясо, замоченное в катайском пиве.
Ооооочень сочное мяско пивное получилось :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Мы теперь (спасибо мне :smu:sche_nie: ) только так и будем мариновать

О!... Сестрица!... Как раз хотела у тебя спросить про пиво!...Чмок тя!... Специи клала какие?...




лук кольцами. и Фсё


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
Аватара пользователя
Имя: глазовыколуп
С нами с: 03 окт 2008
Сообщений: 6880
Откуда: д.Баляевка
Благодарил (а): 231 раз
Поблагодарили: 334 раза
И еще один совет напоследок: Вы, наверное, не раз видели, как заправский «шашлычник» сбрызгивает шашлык водой или вином из бутылки? Видели? Вот! В этом и кроется самая распространенная ошибка. Если вы присмотритесь к манипуляциям профессионала, то поймете, что сбрызгивает он вовсе не шашлык, а угли, пытаясь таким образом притушить наиболее сильно разгорающиеся. А вот на само мясо попадать ни в коем случае нельзя, иначе температура на поверхности мяса станет неравномерной и оно либо не прожарится, либо подгорит.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 15 май 2009
Сообщений: 12520
Изображений: 3
Откуда: 100-летия - БАМ
Благодарил (а): 1358 раз
Поблагодарили: 1242 раза
os68 писал(а):
Такой маринад подготовит ваше мясо к жаренью в течение часа.

Вот... Я и читаю на шашлычсных форумах, что достаточно мариновать три-четыре часа... Поэтому получается, что с вечера только кусками нарезать, а утром быстренько все перемешать и в дорогу... Пока сборы, пока едем, пока разжигаем - мясо уже готово... Правильно рассуждаю?... Кстати, какого размера куски мяса?... В см плиз!... С курицей я дружу, меня свинина интересует...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 24 янв 2009
Сообщений: 10098
Изображений: 11
Откуда: Баляечка.
Благодарил (а): 1503 раза
Поблагодарили: 790 раз
os68 писал(а):
И еще один совет напоследок: Вы, наверное, не раз видели, как заправский «шашлычник» сбрызгивает шашлык водой или вином из бутылки? Видели? Вот! В этом и кроется самая распространенная ошибка. Если вы присмотритесь к манипуляциям профессионала, то поймете, что сбрызгивает он вовсе не шашлык, а угли, пытаясь таким образом притушить наиболее сильно разгорающиеся. А вот на само мясо попадать ни в коем случае нельзя, иначе температура на поверхности мяса станет неравномерной и оно либо не прожарится, либо подгорит.

УМ- НИ- ЦА!!!!!!!!!!!!
Прямо в точку!!!!!!!!! :-ok-:
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 26 июн 2009
Сообщений: 14728
Изображений: 8
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 443 раза
Поблагодарили: 977 раз
Lawyer писал(а):
INFI
Оля!... Почему-то именно от тебя я ожидала предложения помощи!... Я просто думаю, куда я все это добро замоченное упакую на ночь?... Если так получится, буду тебя просить выручать!... Спасибо подруга!... Просят только без майонеза... Я уже начиталась на шашлычных форумах, что лучше в кефире или газировке... Буду изучать и эксперриментировать...

у меня есть байда под шашлыки, в котором перевозить........так что как купишь мясо - звони...будет повод заехать :ti_pa:
замариную в газировке - а ты в пиве


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Lawyer писал(а):
os68 писал(а):
Такой маринад подготовит ваше мясо к жаренью в течение часа.

Вот... Я и читаю на шашлычсных форумах, что достаточно мариновать три-четыре часа... Поэтому получается, что с вечера только кусками нарезать, а утром быстренько все перемешать и в дорогу... Пока сборы, пока едем, пока разжигаем - мясо уже готово... Правильно рассуждаю?... Кстати, какого размера куски мяса?... В см плиз!... С курицей я дружу, меня свинина интересует...


5 х 5 х 3-5 самое то


Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 580 ]  Страница 14 из 29  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]