Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1958 ]  Страница 13 из 98  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Аууууу... Может встретимся?
Ищем всех потеряшек .....

Есть предложение 4 сентября грубо использовать как дату встречи всех наших.. часов в 19.00
Место встречи : Веранда Хлопка на Светланской 83

Кто с нами?

1. Инфи
2. Беркаша
3. Берегиня
4. Разведка она же Мата Хари
5. Lawyer
6. Аня-анакон
7. винтик
8. Натуся
9. Фафа
10. Четкая.
11. Янот обещался
12. Дюдюка
13. Динуся
14. Пулеметчица
15. Хаска

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Фафа писал(а):
в фабрике хорошо ночью. Днем мне почему то столовку напоминает. светло, никакого интиму :-)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
*Yanusik* писал(а):
я была в Фабрике, там все чудесно, пока не начинают на сцене петь и кто не успел поговорить ффсе!!! Трындец, молча бухай :-) и доедай закуски

в воскресенье обычно там тихо, да и мы во сколько пойдем то? по времени тоже надо отталкиваться, а то вроде как с детьми девчонки хотят.

ну я точно с детем не пойду ни в сауну ни в фабрику, с мужем останется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
*Yanusik* писал(а):
ну я точно с детем не пойду ни в сауну ни в фабрику, с мужем останется

Я могу с мужем оставить, если мы вечером пойдем куда-нибудь, где-то так часиков в 18. А днем оставить не с кем - только со мной. :nez-nayu:

чешир писал(а):
а я на шашлыки хочу

А мы не задубеем на шашлыках 2 октября? Мы же в большинстве без машин своих будем, ни погреться, ни ребенка спать уложить. Сегодня утром на улице +7 :-( .

Знаю приличную сауну (там действительно очень клево, мы на работе с девчонками туда ходили). Называется "Релакс" (на Гайдамаке). Можно ее заказать на 2-ое октября с 18 до 21 00 - 3 часа там вполне хватит и поотдыхать и пообщаться.

Но с сауной есть нюанс: нужно вносить предоплату, и будет не прикольно, если допустим кто-то поедет внесет деньги, забронирует то бишь, а к моменту, когда нужно будет идти отсеется ряд человек, и оплата за три часа ляжет на двух-трех человек.

В кафе: если не пришел - ничего страшного, платим то факту, сколько наели и напили.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Berkana писал(а):
Но с сауной есть нюанс: нужно вносить предоплату, и будет не прикольно, если допустим кто-то поедет внесет деньги, забронирует то бишь, а к моменту, когда нужно будет идти отсеется ряд человек, и оплата за три часа ляжет на двух-трех человек.

чё такие все необязательные что ля?

Сообщение Добавлено:  
Вот на Фарпосте про эту сауну нашла:
Цитата:
Водно-оздоровительный комплекс класса "Люкс". Стоимость: 1000 руб/час (до 8 человек). Бассейн. Душ-шарко. Джакузи. Массаж. Комнаты отдыха. Бар.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
INFI писал(а):
чё такие все необязательные что ля?

Оль, ну ты поездку на катере помнишь? Все радостно кричали, что поедем на Лаврова, давайте два катера.
Итог: еле народ на один катер набрали.... ':roll:'

Дело не совсем в необязательности, может же форс-мажор случится: ребенок заболеет, отправят неожиданно на какой-нибудь семинар и т.п.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
INFI
Я много раз по жизни собирала народ куда-нибудь и знаю, что к дню Х, по разным причинам чуть ли не половина отказывается идти/ехать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
эх, как же с вами охота то... но тож обещать не могу... вроде 2 будем в городе по идее... но, опять же в сауну с ре я не пойду, а деть мне там ее некуда..... хотя про наличие в городе, она вон в соплях вся, мож еще позже поедем ложится если разболеемся.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
сауна - это вообще место спицифическое...не все захотят туда идтить наверно....Давай сначала просто поймем кто за этот вариант. - Устроить пижамную вечеринку в сауне.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
у меня 2-го рабочий день..давайте скорее определяться))))))а то позапишутся клиенты до 10 вечера и я в пролете..Пока у меня там бронь на обеденное время...Я за сауну ,но ток чуть раньше с 5 до 8 примерно))
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
винтаж писал(а):
.Я за сауну ,но ток чуть раньше с 5 до 8 примерно))

меня устраивает это время :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
куда надумаете, туда и пойду. очень нравится идея с пижамами, ток у меня пока что в наличии прикольная ночнуха и очень откровенная пижамка шортками :-) , но яв Суньку собираюсь на тех выходных, ченить найду ради такого :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я в сауну только из-за тематической вечерины.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
ток у мня ни пижам ,ни ночнушек нету :shout: нищщщета
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
винтаж писал(а):
ток у мня ни пижам ,ни ночнушек нету :shout: нищщщета

будешь показывать натурель ))))))

есть повод себя побаловать и купить красивый пеньюар :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Berkana писал(а):
отправят неожиданно на какой-нибудь семинар и

:-) сучка крашенная (с)

я поэтому пока затрудняюсь

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
INFI писал(а):
я в сауну только из-за тематической вечерины.

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
винтаж писал(а):
.Я за сауну ,но ток чуть раньше с 5 до 8 примерно))

Меня тоже это время устраивает. :a_g_a:

винтаж писал(а):
ток у мня ни пижам ,ни ночнушек нету

:-) Мне тоже придется че-нибудь прикупить к пижамной вечеринке.

Разведчица
::yaz-yk: :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
немного инфы про пижамную вечеринку
Сошедшая с киноэкрана «пижамная вечеринка» становится все популярнее. Американские тинейджеры не мыслят своей жизни без таких маленьких праздников.

Но, надо заметить, что мы позаимствовали у Запада разве что само понятие. Ведь наверняка, каждая девушка хотя бы несколько раз ночевала у подруги вместе с другими приятельницами.

Отличие все же имеется – одежда, хоть и парадная, но не должна быть старой и заношенной. Для пижамной вечеринки, так же как и для обычной, продумывается наряд. Он зависит от тематики вечеринки или от ваших пристрастий. Это может быть шелковая пижама (от 3000) и сексуальное белье, а может быть вам больше подойдут тапочки-зверюшки и ночнушки baby-doll (от 600 руб.). Можно даже устроить парад пижам и вручить приз – пижаму! – победителю.

Еще один нюанс, пижамная вечеринка предполагает продуманные хозяйкой развлечения. Вариантов несколько. Можно устроить совместный вечер красоты на дому. Если вы не стеснены в средствах, пригласите косметолога (от 2000 руб.), мастера маникюра и педикюра (от 1000 руб.), массажиста (от 300 руб.). А можно прекрасно обойтись без их услуг и побыть мастерами красоты друг для друга.

Оформление и антураж пижамной вечеринки
На пижамной вечеринке просто необходимы элементы и аксессуары, возвращающие нас обратно в детство. Разложите на диванах побольше подушек и мягких игрушек. Подружки могут принести также своих мягких любимцев. Смысл антуража - почувствовать себя так же уютно, как и дома. Вспомните ваше совместное, детство, учебу или общие праздники, развесьте интересные фото об этих событиях по всей квартире. Пусть каждая гостья принесет маленький символический подарок для каждой из подружек: заколочку, брелок, свечу, зеркальце, пилочку или лак для ногтей. А хозяйка пижамной вечеринки в свою очередь может каждой входящей подружке вручать воздушный шарик или бутылочку с мыльными пузырями. Не забудьте подговорить фотоаппарат и устроить красиво оформленное место для всеобщей фотосессии.
Украсить пространство можно также красивыми свечами в идее мороженого, корзинки с фруктами или чашки ароматного капуччино.
Для пижамной вечеринки пригодятся:
яркие бумажные салфетки;
одноразовая посуда (кому захочется возиться с посудой?);
сборники танцевальной и романтической музыки;
воздушные шары и мыльные пузыри;
несколько дисков с «дамским» кино.
Угощение для пижамной вечеринки
Чем вы будете угощать ваших подруг зависит от общего стиля вашей пижамной вечеринки.
Для романтического вечера идеальным вариантом будет клубника со сливками и шампанское. Для веселой статьи девушек – суши и морепродукты, а для гламурных барышень – мартини с оливками и духовная пища.
Особенность угощения для девичника в пижамном стиле в том, чтобы усилия для его приготовления были минимальными. Ваш легкий фуршет может состоять из:
большого количества ванильного мороженого;
огромного ведра попкорна;
фруктового и овощного ассорти;
сырной тарелки;
красивых канапе или разнообразных бутербродов;
фруктового салата, заправленного сладким йогуртом;
шоколада.
Из напитков: коктейли, шампанское, мартини или вино.
Хотя абсолютно уместным на девичнике может быть и пиво с чипсами и креветками или молоко с пряниками. Дело ваше!
Развлечения для пижамной вечеринки
Это заблуждение, что пижамная вечеринка - это только разговоры ни о чем и еда с напитками. Всегда можно придумать много чего интересного.

Идеи для пижамной вечеринки

1. Подготовьте конкурс-караоке, включите музыку погромче и устройте конкурс на лучшую певицу.
2. Если есть возможность, то можно на девичник пригласить стриптизера. Думаю, что никто не останется равнодушным.
3. Организуйте фотосессию: эротические позы, томные взгляды и веселые улыбки станут впоследствии чудесными воспоминаниями.
4. Можно устроить салон красоты на дому. Сделайте друг дружке изысканный арт-макияж, необычный маникюр или улетную прическу.
5. Посмотрите все вместе романтический фильм, заедая его попкорном и валяясь вповалку на полу перед экраном. Это может быть старая, но не потерявшая своей неотразимости комедия, либо совсем новая мелодрама. В любом случае, совместный просмотр хорошего фильма объединяет и дарит приятные эмоции.
6. Поиграйте в пантомиму, карты или любые другие настольные игры, на которые никогда обычно не хватает времени. Сегодня можно никуда не спешить и получать удовольствие от игры и общения.
7. Достаньте из кладовки надувные матрасы, на которых можно поваляться, а можно и попрыгать, устроив настоящие бои с подушками. Только выбирайте не перьевые, они хорошо смотрятся только в кино. Остановитесь на силиконовых либо синтепуховых. Поверьте, эффект будет не хуже.
8. Вдоволь напрыгавшись, устройтесь удобно на полу, зажгите свечи и поговорите о сокровенном. Вечер определено удался!

Игры и конкурсы для пижамной вечеринки
Конкурс пижам
Тщательно и продуманно выбранный пижамный наряд требует достойной оценки. Так почему не устроить конкурс пижам? Пусть каждая участница продемонстрирует свой наряд под самолично выбранную мелодию с элементами танца. Можно придумать название для пижамы. Победительницу нужно выбрать путем тайного голосования. За себя голосовать запрещено. Победительнице вручите бигуди, причем не в руки, а сразу намотав их на волосы. Цветную мягкую бигуди можно вручать за победу в каждом конкурсе, и тогда по окончанию вечеринки все активные участницы будут выглядеть достаточно забавно и весело.

Игра «Бои с подушками»
В игре принимают участие две девушки. На пол кладем обруч. Участницы берут подушки и становятся внутри обруча на одной ноге. Задача участниц — сбить соперницу, вынудив ее встать на обе ноги. Игра ведется на вылет, в итоге две участницы встречаются в финале. Лучшие бойцовкие качества будут оценены очередной яркой бигуди!

Твистер
Твистер - традиционная игра для проведения домашних вечеринок и девичников. Вам понадобится реквизит, то есть сама игра со специальным полем. Смысл игры состоит в сложных перемещениях, когда правая рука стоит в левом углу поля, а левую ногу нужно перенести в правый его угол. Задача игры не всегда легка в исполнении, но море веселья и хорошего настроения и участникам, и зрителям обеспечено.

Талисманы.
Талисманы, это то. Что каждая девчонка просто ОБЯЗАНА принести на вечеринку!
На пижамной вечеринке внесены следующие талисманы:
* твой любимый плюшевый мишка, котик, пёсик, лягушонок. впрочем, не важно кто. важно, что ты обязана принести любимую мягкую игрушку!
* презент для подруг. маленький и скромненький. какую-нибудь заколочку, лак, значок, блокнотик – но ты просто обязана подарить что-нибудь своим подругам!
* фотоаппарат или мобильный со встроенной камерой. вы непременно должны сделать кучу прикольный и весёлых фоток!
4. Развлечения.
Чем же обычно занимаются на пижамных вечеринках?
* пусть хозяйка квартиры (та, у которой устраивается вечеринка) придумает какие-нибудь конкурсы, игры, ну, и естественно, призы)
* принесите всякие лаки для ногтей, журнальчики, настольные игры… поделайте друг другу причёски, покрасьте ногти, полистайте журналы и посплетничайте о школе, о магазинчиках, о мальчиках =)
* принесите какой-нибудь супер интересный фильм, и посмотрите его, лёжа на полу и закусывая домашним попкорном

Сообщение Добавлено:  
INFI
Ну уж до конкурсов вряд ли дойдет :-) , будем париться, купаться в бассейне и общаться друг с другом, три часа пролетят быстро: не до конкурсов будет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Berkana писал(а):
INFI
Ну уж до конкурсов вряд ли дойдет :-) , будем париться, купаться в бассейне и общаться друг с другом, три часа пролетят быстро: не до конкурсов будет.

нуууууууууууу :smu:sche_nie: а я конкурс хочу ::yaz-yk: парится и купаться в бассеине - это у меня ваще на последнем плане

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
а я конкурс хочу

Займись! :mi_ga_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Berkana
аха...главное чтоб не убегли все от такой инициативной :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1958 ]  Страница 13 из 98  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов