Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 94 из 98  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
2 подъезд 10 этаж)))

Добавлено спустя 56 секунд:
ну а если предположим от соседа вода, как она то ко мне можт попадать??только там нет соседа..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
Ну мы в первом живем на втором этаже. Надо завтра обязательно проверить!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 57 раз
Бухтелка, у меня тоже дочка в школу на Окатовой ходит, может скооперируемся по очереди возить -забирать бум детей .. Ваш ребенок с какой смены учится? Не очень хочется скакать по разным школам...только мы к середине октябряпереедем,пока учения никак :nez-nayu: ..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
девочки, вы так всего и не поняли, я не пртив квартиры в СП, а наоборот, уж больно ждать не мочи - утомительно ожидание....вот только от этого и расстраиваюсь....и чтобы как-то себя подбодрить. я успокаиваюсь теми словами и мвслями своими, что типа хорошо что именно сегодня нам квартиру там не распределили, потому как....и что я писала выше, но поверьте, как только нам ее дадут, и пусть это будет хоть завтра даже например, и мне безумно счастливой уже будет всеравно что там есть и чего нет....

Сообщение Добавлено:  
Валентинк@
отмазка принята))))
да ладно шутка, понимаю понимаю) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я наоборот, нахваливаю этот район, и ни раз писала майорше и еще кому-то, что сейчас там все так еще не обустроено пока и нет инфраструктуры и маршрутка не ходит, но скоро будет все хорошо...и ваще будет самый обалденный район, хоть и говорят что он на отшибе стоит.. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Anzhela5 писал(а):
Валентинк@
отмазка принята))))
да ладно шутка, понимаю понимаю) :ro_za:

надеюсь что взаимопонимание достигнуто :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 40 секунд:
что-то все Сп мамочки спят, вчера смотрю и в два ночи писали, а сейчас видимо отсыпаются....

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
сегодня поеду на щетинина, 35 к сестре своей, пройдусь по СП, посмотрю что изменилось за неделю...там все же растет не по дням, а по часам...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2011
vbkfirf писал(а):
Анжелика :bra_vo: :co_ol:

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Девоньки!кто устанавливал титан,поделитесь мастером плиз :a_g_a:

Если еще актуально то нам устанавливали парни которые работают на стройке в СП и могут в любой момент подойти и для стиралки трубы протянули. тел. 89644362845 Женя

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
актуально..спасибки большое.чё по цене соорентируйте?

Сообщение Добавлено:  
девочки я дура....вода горячая на кухне из моего же титана...до нас это недавно дошло..там какая то хитрая схема....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
Anzhela5 писал(а):
девочки я дура....вода горячая на кухне из моего же титана...

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Всем привет!
Мы сегодня наконец матрац получили и теперь можем спать в СП :ya_hoo_oo: есть на чём! Кровать в боеготовности :-)
Ещё и муж сегодня две течи устранил. Думаю на недельке попробуем там переночевать разок для затравки :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
девочки я больная да???я подмела весь подъезд с 10 по 1 и всь же подъезж помыла......рук ног не чувствую...надоела эта блевота и грязь вонб и мухи((((просила чтобы кто нибудь помог, а все мы тут н живм да нам нкогда на а нафиг и тд((вот какие люди(((очень обидно(((лень уже поглотила населени(не в состоянии даже свой этаж вымыть(((посоветуйте что написать на двери???хочу повсить какую нить бумажку в подъезде, надоело это б..во чго только не выгребла..и прокладки использованные и тампоны..и г...ны, 2 пакта хлама(и воду меняла 5 раз(

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Ты герой :bra_vo: :ki_ss: :co_ol:
А что написать не знаю. Да и не факт, что свиньи читать будут. А то и оторвут и тут же бросят листок. ':roll:'
Вот и мне противно, когда свинячат. Я у себя бы точно помыла, если б грязно было и тем более меня попросили б. Но у нас (ТТТ) довольно чисто. Правда такое ощущение, что обосанны все этажи. Какие-то непонятные пятна на лестницах, но вроде запаха при этом нет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 163 раза
Anzhela5 писал(а):
девочки я больная да???я подмела весь подъезд с 10 по 1 и всь же подъезж помыла......рук ног не чувствую...надоела эта блевота и грязь вонб и мухи((((просила чтобы кто нибудь помог, а все мы тут н живм да нам нкогда на а нафиг и тд((вот какие люди(((очень обидно(((лень уже поглотила населени(не в состоянии даже свой этаж вымыть(((посоветуйте что написать на двери???хочу повсить какую нить бумажку в подъезде, надоело это б..во чго только не выгребла..и прокладки использованные и тампоны..и г...ны, 2 пакта хлама(и воду меняла 5 раз(

Какой кошмар! хорошо что мы на первом этаже и я не вижу такого кошмара, хотя у нас наверное чисто, запаха точно нет. У нас много строительной всякой шняги, все хочу подмести, но никак веник не куплю. :-) Анжелка, ты герой!!! Я б сто раз обблев..сь :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Белочка писал(а):
Я б сто раз обблев..сь

представила картину: моет девушка грязнючий подъезд и тут же сама же бл...т :ze_le_ny: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 163 раза
;;-)))
Бухтелка писал(а):
Белочка писал(а):
Я б сто раз обблев..сь

представила картину: моет девушка грязнючий подъезд и тут же сама же бл...т :ze_le_ny: :-) :-) :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Анжела,ну ты герой :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Блин мне маникюр еще долго не поможет(((не смотря на перчатки(((Да люди ужасные конечно...уже смотрю опять окурки и пачки пустые из под сигарет накидали((жнщины называются блин не могу оторвать свою...от дивана и помыть хотя бы свой пролет лестничный и на этаже!!!зато сейчас яро обсуждают у нас в подъезд тему,
"ООО..КЛАСНО У НАС ПОЯВИЛАСЬ НАКОНЕЦ ТО УБОРЩИЦА!!" АГА БЛИН ..ИЗ 220 КВАРТИРЫ... :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
я всгда думала что семьи и жены военных это люди приличные...а тут блин..я конечно в шоке...я мыла и видили это многие, а все как мыши попрятались и не вылазили...вот это мерзко...причем я даже настоятельно просила присоединиться, на что получала ответы "да вы что нам некогда..."ну короче все и так ясно
причем мимо мня прошл не один человк а человек 15 и у всех какие то дела и отговорки...все ждут уборщицу...а сами и палец о пале н ударят лишний раз...у нас блин не правительство отстойное у нас все люди гнилые уже..и начинать надо каждому с себя, а так...

Последний раз редактировалось Anzhela5 11 сен 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anzhela5 писал(а):
хочу повсить какую нить бумажку в подъезде
напиши что-то вроде того....многоуважаемые жильцы и гости подъезда, убедительная просьба соблюдать чистоту и ......и еще там что-нибудь.....в конце....добро пожаловать!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Anzhela5 писал(а):

напиши что-то вроде того....многоуважаемые жильцы и гости подъезда, убедительная просьба соблюдать чистоту и ......и еще там что-нибудь.....в конце....добро пожаловать!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
еще напишите.....убедительная просьба, не заходить в подъезд просто так, справить малочисленную физиологическую нужду, воизбежание недоразумений... :-)

Сообщение Добавлено:  
девочки у меня прям горит написать и перейти на личности без объективизации конечно...но я думаю это будет конечно глупо..так что лучше завтра напишу..успокоюсь немного)))а то напишу блин ерунды эмоциональной, а завтра стыдно будет :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
я когда свою площадку мыла слышала как соседи в глазок подсматривают, видать куда-то очень торопились, а я им мешала , но не вышли

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 94 из 98  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов