Anzhela5 писал(а):
Белочкапочму мы еще не встретились?)мы тут уже второй днь с тобой друг друга нахваливаем а встретиться не можем)
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:Валентинк@дорогая ты конечно извини но наверное у тебя депрессия))либо ты привыкла к оочень хорошей жизни)))
ну это разв проблема что ребенка надо куда то возить?это разв проблма что садика еще нет??это не проблемы это временны неудобства не значительные...встала пораньше одлась накрасилась и впрд ребнка отвозитт а потом на работу, чердуя с мужем да как угодно, можно на русскую в сад, можно в платный если сть дньги, да все что угодно. Нт машины?нет прав?пошла отучилась, потихоньку машинку какую нибудь хоть даж самую простенькую купили и все, ну или крутую))это все приятные ХЛОПОТЫ!!!ПРОБЛМЫ ЭТО КОГДА НЕТ ДЕТЕЙ, И ЖНЩИНА РОДИТЬ НЕ МОЖЕТ, ПРОБЛМЫ ЭТО КОГДА МУЖ АЛКОГОЛИК, ИЛИ ЕГО НЕТ, А МОЖЕТ ОН ПОГИБ,э ПРОБЛМЫ ЭТО КОГДА У ЧЕЛОВКА НЕТ РУКИ И НОГИ ..И ТО ЖИВУТ И РАДУЮТСЯ И АКТИВНОСТИ МОРЕ....
А У ТЕБЯ НЕ проблемы!!так что хватит уже)

и вообще я поражаюсь нынешней молодежи, чем больше человек имеет тем он лениве становится!мой тоже вечно воет..я спать хочу я н высыпаюсь, так и хочется вмазать по лицу!чтоб заткнулся!молодой мужик а такой не активный!
мой отец, не устаю его в примр ставить, вот это активный человек!встает каждо утро в 5!!!н в 6 не в 7 как вы наверняка многие и говорите что рано..а в 5 часов утра и едет в артм пока нет пробок покупать мталл, у него компания металлоконструкций, стальные двери и пр там, ворота, и др,пашет целый день, домой приходит в часов 10 вчера!ложиться в 12-1 и снова страет в 5 !а ему 56 лет! !!!в пон и вторник ездит на дачу и там пашет до темна с мамой,разгружает по 30 тон камня за 2 дня сам!он там строит дорогу и дом собиратся,только мн ещ тож до этого далко, но я стрмлюсь..но я берус них пример.
никогда за всю свою жизнь он не заныл и не сказал что рано сложно и пр!берите пример люди!мы сейчас все очень ленивые(((
сорри за ошибки у меня тупняк с клавиатурой, буквы многи выпали(
Анжелочка, легко! Сейчас днюху доче отпразднуем и с понедельника на рандеву

А папик твой

я влюбилась в него

это человек от которого как будто ореол жизненной энергии, счастья, благополучия и

спокойствия исходит. Я на него смотрела и оторваться не могла. До сих пор не могу поверить, что он такой молодчинка! Внешне не скажешь, что у него такая деятельность и т.д. Он реально действует успокаивающе чтоли...

Скромный дядечка с добрыми глазами
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:vbkfirf писал(а):
Девоньки!кто устанавливал титан,поделитесь мастером плиз

У насу папы ручки золотые.

А так к прорабу можно подойти, может посоветует кого, знаю, что в 32 доме неплохой мужчинка работает, а вообще все зависит от работы (куда повесить в ванну или в туалет, где розетка, сколько до кранов шлангов надо) от этого и цена будет разная