Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 93 из 98  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
мать вашу, извините за ругательство, как людям зиму жить-то? свет то есть то выруьают, вода есть, то потом нет, горячая неизвестно когда будет, а про отопления вообще ничего не ясно...думаю, не раньше как к следующему лету только в Сп будет более или менее нормально и комфортно проживать, так как сейчас там пока что условия не совсем для житья-бытья....ну это мое мнение....мож оно и есть к лучшему, что нам пока ничего не распределили, а-то вообще не представляю что бы я сейчас там делала бы, куда дочь дела бы, сейчас в сад ходит в подготовительную группу, и я работаю и муж.....короче, прям не знаю...видимо правду говорят, что не делается - все к лучшему...хотя такое длительное ожидание в получении квартиры - уж больно утомительно!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
вода есть видать до меня долго доходила,
а жить можно везде, человек такое существо, которое приспособится ко всему

Сообщение Добавлено:  
Валентинк@
Отдайте свою квартиру нуждающимся)))раз вам все не нравится)) :-) :-) :-)
мне все нравится очнь очень!!я ВООБЩЕ В ДИКОМ ВОСТОРГЕ!!!все тут есть и свет и вода, воду так вообщ стали очень рдко отключать, даже горячая на кухне сть, свет , ну быват отключают но редко)))а какие площадки ту, о боже я о таком и мечтать не могла..!!!а воздух какой, а люди??адекватные, нормальные люди, не то что там где я жила..на чуркине...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 163 раза
Anzhela5 писал(а):
Валентинк@
Отдайте свою квартиру нуждающимся)))раз вам все не нравится)) :-) :-) :-)
мне все нравится очнь очень!!я ВООБЩЕ В ДИКОМ ВОСТОРГЕ!!!все тут есть и свет и вода, воду так вообщ стали очень рдко отключать, даже горячая на кухне сть, свет , ну быват отключают но редко)))а какие площадки ту, о боже я о таком и мечтать не могла..!!!а воздух какой, а люди??адекватные, нормальные люди, не то что там где я жила..на чуркине...

Такая же фигня :co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
Белочка
почму мы еще не встретились?)мы тут уже второй днь с тобой друг друга нахваливаем а встретиться не можем)

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Валентинк@
дорогая ты конечно извини но наверное у тебя депрессия))либо ты привыкла к оочень хорошей жизни)))
ну это разв проблема что ребенка надо куда то возить?это разв проблма что садика еще нет??это не проблемы это временны неудобства не значительные...встала пораньше одлась накрасилась и впрд ребнка отвозитт а потом на работу, чердуя с мужем да как угодно, можно на русскую в сад, можно в платный если сть дньги, да все что угодно. Нт машины?нет прав?пошла отучилась, потихоньку машинку какую нибудь хоть даж самую простенькую купили и все, ну или крутую))это все приятные ХЛОПОТЫ!!!ПРОБЛМЫ ЭТО КОГДА НЕТ ДЕТЕЙ, И ЖНЩИНА РОДИТЬ НЕ МОЖЕТ, ПРОБЛМЫ ЭТО КОГДА МУЖ АЛКОГОЛИК, ИЛИ ЕГО НЕТ, А МОЖЕТ ОН ПОГИБ,э ПРОБЛМЫ ЭТО КОГДА У ЧЕЛОВКА НЕТ РУКИ И НОГИ ..И ТО ЖИВУТ И РАДУЮТСЯ И АКТИВНОСТИ МОРЕ....
А У ТЕБЯ НЕ проблемы!!так что хватит уже) :ro_za:
и вообще я поражаюсь нынешней молодежи, чем больше человек имеет тем он лениве становится!мой тоже вечно воет..я спать хочу я н высыпаюсь, так и хочется вмазать по лицу!чтоб заткнулся!молодой мужик а такой не активный!
мой отец, не устаю его в примр ставить, вот это активный человек!встает каждо утро в 5!!!н в 6 не в 7 как вы наверняка многие и говорите что рано..а в 5 часов утра и едет в артм пока нет пробок покупать мталл, у него компания металлоконструкций, стальные двери и пр там, ворота, и др,пашет целый день, домой приходит в часов 10 вчера!ложиться в 12-1 и снова страет в 5 !а ему 56 лет! !!!в пон и вторник ездит на дачу и там пашет до темна с мамой,разгружает по 30 тон камня за 2 дня сам!он там строит дорогу и дом собиратся,только мн ещ тож до этого далко, но я стрмлюсь..но я берус них пример.
никогда за всю свою жизнь он не заныл и не сказал что рано сложно и пр!берите пример люди!мы сейчас все очень ленивые(((

сорри за ошибки у меня тупняк с клавиатурой, буквы многи выпали(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Анжелика :bra_vo: :co_ol:

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Девоньки!кто устанавливал титан,поделитесь мастером плиз :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
Белочка
почму мы еще не встретились?)мы тут уже второй днь с тобой друг друга нахваливаем а встретиться не можем)

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Валентинк@
дорогая ты конечно извини но наверное у тебя депрессия))либо ты привыкла к оочень хорошей жизни)))
ну это разв проблема что ребенка надо куда то возить?это разв проблма что садика еще нет??это не проблемы это временны неудобства не значительные...встала пораньше одлась накрасилась и впрд ребнка отвозитт а потом на работу, чердуя с мужем да как угодно, можно на русскую в сад, можно в платный если сть дньги, да все что угодно. Нт машины?нет прав?пошла отучилась, потихоньку машинку какую нибудь хоть даж самую простенькую купили и все, ну или крутую))это все приятные ХЛОПОТЫ!!!ПРОБЛМЫ ЭТО КОГДА НЕТ ДЕТЕЙ, И ЖНЩИНА РОДИТЬ НЕ МОЖЕТ, ПРОБЛМЫ ЭТО КОГДА МУЖ АЛКОГОЛИК, ИЛИ ЕГО НЕТ, А МОЖЕТ ОН ПОГИБ,э ПРОБЛМЫ ЭТО КОГДА У ЧЕЛОВКА НЕТ РУКИ И НОГИ ..И ТО ЖИВУТ И РАДУЮТСЯ И АКТИВНОСТИ МОРЕ....
А У ТЕБЯ НЕ проблемы!!так что хватит уже) :ro_za:
и вообще я поражаюсь нынешней молодежи, чем больше человек имеет тем он лениве становится!мой тоже вечно воет..я спать хочу я н высыпаюсь, так и хочется вмазать по лицу!чтоб заткнулся!молодой мужик а такой не активный!
мой отец, не устаю его в примр ставить, вот это активный человек!встает каждо утро в 5!!!н в 6 не в 7 как вы наверняка многие и говорите что рано..а в 5 часов утра и едет в артм пока нет пробок покупать мталл, у него компания металлоконструкций, стальные двери и пр там, ворота, и др,пашет целый день, домой приходит в часов 10 вчера!ложиться в 12-1 и снова страет в 5 !а ему 56 лет! !!!в пон и вторник ездит на дачу и там пашет до темна с мамой,разгружает по 30 тон камня за 2 дня сам!он там строит дорогу и дом собиратся,только мн ещ тож до этого далко, но я стрмлюсь..но я берус них пример.
никогда за всю свою жизнь он не заныл и не сказал что рано сложно и пр!берите пример люди!мы сейчас все очень ленивые(((

сорри за ошибки у меня тупняк с клавиатурой, буквы многи выпали(

Анжелочка, легко! Сейчас днюху доче отпразднуем и с понедельника на рандеву :-) А папик твой :ki_ss: я влюбилась в него :smu:sche_nie: это человек от которого как будто ореол жизненной энергии, счастья, благополучия и ':arrow:' спокойствия исходит. Я на него смотрела и оторваться не могла. До сих пор не могу поверить, что он такой молодчинка! Внешне не скажешь, что у него такая деятельность и т.д. Он реально действует успокаивающе чтоли... :nez-nayu: Скромный дядечка с добрыми глазами :-)

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
vbkfirf писал(а):
Девоньки!кто устанавливал титан,поделитесь мастером плиз :a_g_a:

У насу папы ручки золотые. :-) А так к прорабу можно подойти, может посоветует кого, знаю, что в 32 доме неплохой мужчинка работает, а вообще все зависит от работы (куда повесить в ванну или в туалет, где розетка, сколько до кранов шлангов надо) от этого и цена будет разная :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
по некоторым данным наш дом в понедельник застройшик передаёт славянке, есть шанс скорого запуска лифта :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Белочка
ой е ей)))спасибо передам))) :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
мой тел 89510202110 пиши звони)можт кто ещ со мной хочет встретиться))ну там типо побегать поболтать)) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Белочка писал(а):
Блин :de_vil: Редком вечерами раздражает! Девочки, а вы в курсе, что в редкоме все бесплатно аж до конца октября :bra_vo: :ya_hoo_oo: Халява! :ya_hoo_oo: я на Украину звоню кажный день, по часу трандю с маман :ya_hoo_oo:

у меня редкома нет)) :-) :-) у меня юсб модм)кстати лтает)мегафон))
у меня инет так и не работает))мне чуть ли не каждый час уже звонят из редкома из хабары и владивостока и рассказывают о тяжелой личной жизни и как у них закончился по пути бнзин и поэтому мастер ко мне все еще не пришел)
звонят мне и проводят диагностику по тел..то номра договора спрашивают то говорят что нет такого пользователя..короче мозг мне весь вынсли а инета так и нет, говорят что то с моим проводом..и так гады и не зашли..тепрь только в пон(

Сообщение Добавлено:  
Блин :de_vil: Редком вечерами раздражает! Девочки, а вы в курсе, что в редкоме все бесплатно аж до конца октября :bra_vo: :ya_hoo_oo: Халява! :ya_hoo_oo: я на Украину звоню кажный день, по часу трандю с маман :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Полковник писал(а):
по некоторым данным наш дом в понедельник застройшик передаёт славянке, есть шанс скорого запуска лифта :dan_ser:

Вот! Вот это хорошая новость!!! :co_ol: Мне лифт не нужен, а вот быть переданным кому-то это хорошо! :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Anzhela5 писал(а):
мой тел 89510202110 пиши

Ужо записала!!! как только так сразу!!! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
у нашего тоже не плохие,НО,если б он был дома вопрос бы не задавался. хотелось бы установить без него,а то ждать ещё 2недели :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось Anzhela5 09 сен 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
vbkfirf писал(а):
у нашего тоже не плохие,НО,если б он был дома вопрос бы не задавался. хотелось бы установить без него,а то ждать ещё 2недели :cry_ing:

Наш тоже чудом выделил два дня на переезд и все :sh_ok: так я его за эти 2 дня по полной использовала :-)

Сообщение Добавлено:  
Белочка писал(а):
Девочки, а вы в курсе, что в редкоме все бесплатно аж до конца октября Халява! я на Украину звоню кажный день, по часу трандю с маман

а у меня почему то телефон не работает, причина не известна :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вот это служба! а мы только вещи перевезли,и на след.день муж улетел,думали на недельку,но в армии сегодня одно завтра другое,и затянулась командировка. нам вообще временно подключить,т.к планируем полностью под ключ делать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
Anzhela5 писал(а):
даже горячая на кухне сть,

Так интересно, от куда у вас горячая вода, кроме вас ни у кого по дому нет ее! И мастер мне вчера сказал что вода будет только когда бойлер запустят в подвалах, а раньше ноября и не мечтайте

Сообщение Добавлено:  
katrin5005@mail.ru писал(а):
Anzhela5 писал(а):
даже горячая на кухне сть,

Так интересно, от куда у вас горячая вода, кроме вас ни у кого по дому нет ее! И мастер мне вчера сказал что вода будет только когда бойлер запустят в подвалах, а раньше ноября и не мечтайте

Да 100 процентов сосед неправильно подключил свой титан и теперь Анжелке халявная горячая водица :-)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Полковник писал(а):
Белочка писал(а):
Девочки, а вы в курсе, что в редкоме все бесплатно аж до конца октября Халява! я на Украину звоню кажный день, по часу трандю с маман

а у меня почему то телефон не работает, причина не известна :-(

такое впечатление что телефон только у меня работает и то на исходящие, на входящие еще нет. В редкоме сказали, если при подъеме трубки идет гудок значит все будет ок, это я за знакомых спросила, у которых не работает телефон. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
да нет у меня соседа сверху))))только снизу которые сксуальные опыты свои на балконе обсуждают в 3 часа ночи.... :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Добавлено спустя 39 секунд:
У Светы из 19 дома тоже есть горячая вода))а так классно))я посуду мою горячей водичкой))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
Белочка писал(а):
Да 100 процентов сосед неправильно подключил свой титан и теперь Анжелке халявная горячая водица

Бедный сосед, Анжела всю воду вылепает, а он наверное постоянно в шоке где вода горячая, самому мыться нечем!!! ;;-))) :-) :bra_vo:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Anzhela5 писал(а):
да нет у меня соседа сверху))))только снизу которые сксуальные опыты свои на балконе обсуждают в 3 часа ночи....

Добавлено спустя 39 секунд:
У Светы из 19 дома тоже есть горячая вода))а так классно))я посуду мою горячей водичкой))

Странно! Надо завтра проверить! А Света в 19 доме в каком подъезде живет!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 93 из 98  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов