ИТАК! Только что оттуда, фоток нет и не мечтайте, у меня сдох ботоаппарат после сорев....Значит что, я отдала залог, считайте забронькала нам чудесный домик, ну не домик - комнату, она расчитана примерно на 25-30 человек. Тёплая, с розетками вроде, но жарить там блины низзя, они не разрешили, чад, дым, грязь...короче они сказали
с собой можно, плюс с собой можно
шампусик и водяру. Остальное у них заказываешь: салатики, гарниры, шашлыки - они у них вкусные, я была там уже, ела, знаю))))
Развлечений конечно никаких, но поболтать, выпить закусить самое то!
Может чей-то муж на гитаре умеет, милости просим, правда девочки?
По цене - если заказываешь у них их еду, то домик бесплатно.
Еда по цене
примерно 500р с носа.
Можно свой музон притащить, я в этом не сильна, я люблю слушать и улыбаться)))) Могу взять мафон, где есть радио)))Время сказала с 14 до 18, но я бы хотела и раньше, им не принципиально, они сказали - хотите раньше, без проблем!
Но за три-два-один день нужно им сделать предзаказ блюд, что бы они уже их готовили, и вот тут можно я сниму с себя полномочия??? Пожааалуйста

, кто нибудь, кто активнее, позвоните ближе к 1 марта, закажите чего там надо, я нинаю
Телефоны: 8-908-976-57-63, 8-908-996-55-09На улице есть мангал, я попросила разрешения тем, кому оооочень хотеться будет покуражится самим над мясом, они не будут возражать, но по телефону лучше напомнить об этом думаю.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:девы, вы мне скажите, у меня две бутылочки шампанского, хватит на нас?

Может мне ещё вам водки купить? Я просто не в курсе, я же именинница типа, должна напоить народ))) Направьте меня на путь истинный

. И я запамятовала с кем я еду...