Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 90 из 98  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 163 раза
Anzhela5 писал(а):
Так девки!!!а ну ка хватит выть))без машины без машины))во привыкли к удобствам)))я вот каждый день круги такие наворачиваю с лялькой мама не горюй)))и рада))что живем отдельно, в своей квартире, в новом районе, я счастлива))а ще я планирую по вечерам бегать))никто не хочет присоединиться?))

Полностью поддерживаю! Отдельное жилье оч много значит! Я б с лялькой своей тоже смоталась бы и на багратиона и хоть куда, да как назло коляска сломалась, велик сломался, а пешком она еще не осилит такие километры :ne_vi_del: вот и сидим на площадке, периодически на другие площадки ходим и все наши развлечения. Но есть подруга, которая не оставляет меня, помогает и с продуктами и в гости наезжает, развлекает :-)

Добавлено спустя 36 секунд:
Анжела, нэт заработал?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А я еще всегда вспоминаю своих предков как они жили в военном гарнизоне без воды, без света, без стиралок автоматов, без интернета и телефонов, без продуктов в магазинах, :sh_ok: :ps_ih: и в каждой семье минимум два ребенка и отсутсвующий вечно муж! О как!!! И наши мамы не плакались ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
если Вас это утешит, я категорически не хочу жить в Пади, а светит она мне махровым цветом :cry_ing:
смущают меня что-то стакановские темпы стройки объектов узбеками....дай Бог, чтоб не обрушилось ничего :sh_ok:[/quote]
дык и меня они смущают, но это все же лучше, чем когда не имеешь ничего, и живешь семь лет в съемной квартире, почти двадцатку за нее отдаем...представь себе?! я и этим гипсокартоновым стенам буду безумно рада, к тому же райончик очень красивый становится, инфраструктура будет очень развитая...все хорошо там будет....

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
деваньки, как только распределят нам чего в Сп, так и я к вам присоединюсь бегать....

Сообщение Добавлено:  
Белочка писал(а):
Anzhela5 писал(а):
Так девки!!!а ну ка хватит выть))без машины без машины))во привыкли к удобствам)))я вот каждый день круги такие наворачиваю с лялькой мама не горюй)))и рада))что живем отдельно, в своей квартире, в новом районе, я счастлива))а ще я планирую по вечерам бегать))никто не хочет присоединиться?))

Полностью поддерживаю! Отдельное жилье оч много значит! Я б с лялькой своей тоже смоталась бы и на багратиона и хоть куда, да как назло коляска сломалась, велик сломался, а пешком она еще не осилит такие километры :ne_vi_del: вот и сидим на площадке, периодически на другие площадки ходим и все наши развлечения. Но есть подруга, которая не оставляет меня, помогает и с продуктами и в гости наезжает, развлекает :-)

Добавлено спустя 36 секунд:
Анжела, нэт заработал?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А я еще всегда вспоминаю своих предков как они жили в военном гарнизоне без воды, без света, без стиралок автоматов, без интернета и телефонов, без продуктов в магазинах, :sh_ok: :ps_ih: и в каждой семье минимум два ребенка и отсутсвующий вечно муж! О как!!! И наши мамы не плакались ::yaz-yk:

это точно без воды без ничего люди раньше жили, и ходили втуалеть на улицу!!!
а тут вс условия, только живи...!!!!просто все познается в сравнении, если бы девочки жили в подвале и выживали как мои родители когда то с 2 мя детьми на руках и без денг, и их и оттуда выгоняли, то тогда бы они поняли!без обид, так мысли вслух)а так конечно))
вообщем не гоните бабы!

инет не работает(я их уж раздолбывала , типо говорят н все ще сделали

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Девочки про бег пожалуйста без внимание сообщение не оставьте)))))мне нужна компания))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
дамы, подскажите, вы там все же живете, и больше нас тдаленных что-либо знаете....когда там ожидается распределение очередного жилья....

Сообщение Добавлено:  
у меня у подруги сегодня включили интернет в 15 АЩ

Добавлено спустя 23 секунды:
ой, в 17 доме :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
деваньки, обольше аптимизьма и усе будет!
я почти все коробочки-пакетики упаковала, муж уже сделал один рейс на СП. Ждем грузчиков и отчаливаем! правда придется без нета посидеть, договор с редкомом заключить не успели. Попробую завтра с ребзей тдойти до багратиона
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ФУТБОЛка
ты же тоже вроде как только туда въезжаешь, я так поняла, ты в какой дом? как там с планировкой дела обстоят? 83 серия?

Сообщение Добавлено:  
Валентинк@ писал(а):
я и этим гипсокартоновым стенам буду безумно рада, к тому же райончик очень красивый становится, инфраструктура будет очень развитая...все хорошо там будет....

Да классно тут, мы вот вторую неделю живем, мне все нравится, при этом у нас нет авто!!! :nez-nayu: не хватает инфраструктуры, но эт жеж все временно!!! А ощущения от новой чистой большой квартиры просто непередаваемые!!! Я полы тут драю с огромным удовольствием, отказалась от швабры, гимнастика так сказать :-) 53 кв.м. каждое утро помою и жизнь хороша!!! И гипсокартонные стены никому не мешают, у нас уже все соседи заселились, никого пока не слышу :-) повезло наверное с соседями. А как мы тут спим вообще отдельная история, тишина, воздух чистый :-) вечером аж с площадки уходить не хочется. Правда уже холодает, иногда уже и неуютно на улице...но это везде так....осень!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ФУТБОЛка писал(а):
договор с редкомом заключить не успели

Позвоните в редком, они продлили акцию до конца сентября и выезжают на дом договор заключать, главное документы приготовьте :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Валентинк@
мы тоже живем в съеме, отдаем 16. Я уже привыкла. Зато у меня есть всегда свои деньги, а если я перееду в Падь, мне придется оставить любимую работу и о! ужас!!сидеть дома и варить щи-борщи :cry_ing: если честно, жить на мужнину зарплату я не готова...

Сообщение Добавлено:  
Белочка писал(а):
Валентинк@ писал(а):
я и этим гипсокартоновым стенам буду безумно рада, к тому же райончик очень красивый становится, инфраструктура будет очень развитая...все хорошо там будет....

Да классно тут, мы вот вторую неделю живем, мне все нравится, при этом у нас нет авто!!! :nez-nayu: не хватает инфраструктуры, но эт жеж все временно!!! А ощущения от новой чистой большой квартиры просто непередаваемые!!! Я полы тут драю с огромным удовольствием, отказалась от швабры, гимнастика так сказать :-) 53 кв.м. каждое утро помою и жизнь хороша!!! И гипсокартонные стены никому не мешают, у нас уже все соседи заселились, никого пока не слышу :-) повезло наверное с соседями. А как мы тут спим вообще отдельная история, тишина, воздух чистый :-) вечером аж с площадки уходить не хочется. Правда уже холодает, иногда уже и неуютно на улице...но это везде так....осень!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ФУТБОЛка писал(а):
договор с редкомом заключить не успели

Позвоните в редком, они продлили акцию до конца сентября и выезжают на дом договор заключать, главное документы приготовьте :-ok-:

блин, поддерживаю на все 100000000000
и про полы тоже))))

Сообщение Добавлено:  
Julie писал(а):
Валентинк@
мы тоже живем в съеме, отдаем 16. Я уже привыкла. Зато у меня есть всегда свои деньги, а если я перееду в Падь, мне придется оставить любимую работу и о! ужас!!сидеть дома и варить щи-борщи :cry_ing: если честно, жить на мужнину зарплату я не готова...

А зачем бросать работу, что мешает авто приобрести в кредит допустим, 16000 то будут теперь в семью идти :ni_zia:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Anzhela5 писал(а):
блин, поддерживаю на все 100000000000
и про полы тоже))))

Когда-то Анжела тоже причитала тут на форуме, боялась всего! А теперь все отлично и всему рада :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 461 раз
Julie писал(а):
стакановские

Стахановские методы? или вы что-то другое имели в виду?

Anzhela5
:ki_ss: МОЛОДЦА. Бегать,к сожалению,я сейчас на полном дне,после работы силы только на ползти,НО,я так думаю,что к весне я втянусь в работу и буду бегать с тобой :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Julie писал(а):
Валентинк@

а чего вдруг ты решила что будешь только на мужнину зп жить? работы в городе полно, и тебе хватит, ес че, так найдем, ты это так зря сразу не пржывай... :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки я прыгаю..на скакалке)))1500 раз))вы противные, бгать со мной не хотите)))буду соседй ошарашивать звуками)они наверное в шоке, что такая лошадка прыгает)хаха)а мне пофиг)я занимаюсь))
Даша давай я с тобой схожу завтра пшочком?)))
девочки я со всеми рада сходить пешочком))пишите))пойду ))))мн в кайф такие расстояния))
блин пишу с ошибкакми потому как почти в процссе))ахаха)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а я устала работать, вторго ребенка пора рожать, так как дочке уже 6 лет почти, а я не могу, потому как работать приходится из-за оплаты нашей съемной квартиры, муж один не справится, а вот как переедем в свою собственную уже, так сразу и положим начало этому делу...и присоединюсь я к тамошним дамам с колясками....ух поскорее бы уже...

Сообщение Добавлено:  
представляете бежит такая толпа девок))человек 10 по вечерам))ахаха))давайте удивим народ))хаха)
если не хотите буду одна бегать, только тяпну адреналинчика прыгалками дома))и пойду)))

Сообщение Добавлено:  
Белочка писал(а):
Julie писал(а):
Валентинк@

А зачем бросать работу, что мешает авто приобрести в кредит допустим, 16000 то будут теперь в семью идти :ni_zia:

ну мне сейчас от работы до дома пешочком 15 минут , если нога за ногу плестись, школа у ребенка почти во дворе. А там что?двухчасовые пробки (если даже подумать о кредите, хотя вряд ли муж одобрит - он принципиально против кредитов!) на машине?
я не против Пади в принципе, я против переезда в ее сегодняшнем виде :-(

Добавлено спустя 51 секунду:
Валентинк@ писал(а):
а я устала работать, вторго ребенка пора рожать, так как дочке уже 6 лет почти, а я не могу, потому как работать приходится из-за оплаты нашей съемной квартиры, муж один не справится, а вот как переедем в свою собственную уже, так сразу и положим начало этому делу...и присоединюсь я к тамошним дамам с колясками....ух поскорее бы уже...

ну по большому счету такая же фигня, но хочется в декрет уйти по-человечески...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
так-с, ты это дело прекращай, вот хорошо будет, как получите квартиру, переберешся туда, а потом через месяц я спрошу у тебя - как твои дела, и буду наблюдать твое довольное лицо и улыбку до ушей прям через нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
1500 раз))вы противные, бгать со мной не хотите)))буду соседй ошарашивать звуками)они наверное в шоке, что такая лошадка прыгает

Афигеть, 1500 раз, во молодец! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: а я ленюсь, запустила себя уже пипец как! :cry_ing: не могу себя в кучу собрать, хочу транспорт доче купить и начинать снова свои пешие прогулки!!! Анжела, я с тобой на пешком :-) Анжела, ты, кстати, прыгай в коридоре, там никому не помешаешь :-)

Сообщение Добавлено:  
нет уж :hi_hi_hi: я уж лучше подожду освобождения служебок на Эгере :-) быстрей все заселяйтесь в Падь ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 90 из 98  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов