Майорша писал(а):
Спасибочки!!!Смех да и только......нехватка 5 квадратов,хотя рапорт на согласие на меньшую площадь писался.....сказали,что конечно можете подать в суд.....но чёт неохота нервы трепать.....будем ждать
Зря вы так! у нас родственнику так же дали и забрали, что 7 м не хватала. он просто отнес бумаги в суд, через 2 недели он состоялся и все решилось за несколько мин. Задали один вопрос : согласны на меньшее? Ответил :Да!!! Все дали решение, черед 10 суток отправил бумаги в Москву и все! А ждать с нашим государством.......
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Валентинк@ писал(а):
деваньки подскажите, щетининой 35,37,39 это дома такие розовенькие? я так их всех по номерам не помню.....неужели и их уже тоже раздали, в собственность? я почему-то думалачто там все раздали в основном в соц найм, так сказать служебные....
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
потому как моя сестра там получила квартиру на щетининой 35, а они заключили соц найм, так как ее муж все еще служит....дизинформируете дамы...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
потому как моя сестра там получила квартиру на щетининой 35, а они заключили соц найм, так как ее муж все еще служит....дизинформируете дамы...
Может они смешанные будут?!