Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 85 из 98  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 461 раз
ФУТБОЛка писал(а):
ой, девочки, линолеум у всех такой?

у нас да,такой. и вмятины появились сразу,после заноса/завоза вещей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
ФУТБОЛка писал(а):
ой, девочки, линолеум у всех такой? видела у соседей, в каком он состоянии после эксплуотации месяц - сплошные бугры и ямы

:a_g_a: увы и ах, но у нас и без нашей эксплуатации он уже и с дырками. Видимо когда плиту заносили, тогда и подрали его. ':roll:'

ФУТБОЛка писал(а):
вполне терпимо.

на первый год переживу. Потом поменяем.

Сообщение Добавлено:  
Бухтелка писал(а):
на первый год переживу. Потом поменяем

я решила,что даже на два- три года всё равно,сейчас Медвежонок будет рисовать на обоях и т.п. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 163 раза
Бухтелка писал(а):
ФУТБОЛка писал(а):
ой, девочки, линолеум у всех такой? видела у соседей, в каком он состоянии после эксплуотации месяц - сплошные бугры и ямы

:a_g_a: увы и ах, но у нас и без нашей эксплуатации он уже и с дырками. Видимо когда плиту заносили, тогда и подрали его. ':roll:'

ФУТБОЛка писал(а):
вполне терпимо.

на первый год переживу. Потом поменяем.

Да у всех такой! Самый дешманский :shout: Он еще и рвется очень быстро, у нас игрушка детская на пол упала и все, порвался :-) Да пофигу, на первый год полтора пойдет, а потом посмотрим :-)
Девочки, тут про работу мужей пишете, я тоже позлюсь с вами :de_vil: Я не понимала, не понимаю и не хочу понимать этот тупизм армейский. Стыдно за доблестную нашу. У меня муж с Москвой по работе сталкивается, так у него день по местному времени, а вечером начинает Москва мозги е..ть :wo)(ll: При этом им абсолютно наплевать, что во Владивостоке уже поздний вечер, а то и ночь :sh_ok: Мы уже вторую неделю как переехали, а муж три :sh_ok: раза дома ночевал! :de_vil: Учения, мать их.... :ad_min_v_duhe:

Сообщение Добавлено:  
Медведица
ну в талантах своих детей я не сомневаюсь. Тоже будут рисовать на обоях. Я и сама так балуюсь :smu:sche_nie: :-)
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Белочка писал(а):
У меня муж с Москвой по работе сталкивается, так у него день по местному времени, а вечером начинает Москва мозги е..ть При этом им абсолютно наплевать, что во Владивостоке уже поздний вечер, а то и ночь

ОООО!!! Была я представителем Московской организации. В первом часу ночи могли позвонить и спрашивать что-нибудь о способе доставки товара, например: в чём перевозить, каким способом заматывать в плёнку :ps_ih: А я можно подумать сплю и вижукак это сделать, в прямом смысле этих слов :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Белочка писал(а):
При этом им абсолютно наплевать, что во Владивостоке уже поздний вечер,

о! ну,это не только в армии,это и в коммерции тоже самое. Уфа мне как-то по ночи позвонила,а ещё как -то тётенька из Германии пыталась доказать,что у неё-то ещё день. Я обычно отвечаю:"У меня рабочий день УЖЕ закончился,если уж вы хотите работать с нами,будьте любезны,выясняйте разницу в часовых поясах" далее идут короткие гудки. С начальством правда так ваш муж вряд ли сможет поговорить.

Бухтелка писал(а):
Медведица
ну в талантах своих детей я не сомневаюсь. Тоже будут рисовать на обоях. Я и сама так балуюсь

о! я так не умею,я больше витражными красками и ишшо бумажными полосками изголяюсь,правда сейчас некогда совсем.

Полковник писал(а):
девочки, а я с сегоднешнего дня домохозяйка

ну не расстраивайтесь,зато на душе будет спокойно,что дитё после школы идёт домой и вы вместе осваиваете "домашку"
П.с. а на следующий год возможности выйти на работут уже не будет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
девочки, а я с сегоднешнего дня домохозяйка :-(

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
хочу в китай - город поехать, может кто желает?

Сообщение Добавлено:  
как интересно получилось,как будто я мысли Полковника прочитала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Полковник писал(а):
девочки, а я с сегоднешнего дня домохозяйка

добро пожаловать в наши ВРЕМЕННЫЕ ряды! :-) :ro_za:

Полковник писал(а):
хочу в китай - город поехать, может кто желает?

Вот перееду я окончательно в СП и будем вместе кататься. :mi_ga_et:

Добавлено спустя 56 секунд:
Медведица писал(а):
ишшо бумажными полосками изголяюсь

что это за наука? Я про полоски вроде не знаю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
Медведица писал(а):
а на следующий год возможности выйти на работут уже не будет?

до нового года меня ждут а потом не знаю, просто обидно, только начали своё дело открывать, а тут никакой продлёнки. Пока временно отошла от бизнеса

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Бухтелка писал(а):

а я модульным оригами увлекаюсь, правда все свои поделки раздарила

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
ФУТБОЛка
ваши соседи с 116-ой заехали, сегодня вечером мужа "знакомиться " отправлю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 16 раз
Добрый день девочки!Можно к вам?Мы вот тоже ждём квартирку в СП,по-скорей бы уже письмицо счастья получить,а то нам один раз уже отказали в квартире((((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="Элизабет"]Девочки, у кого мужья в распоряжении, им зарплату платят? Моему уже второй месяц не перечисляют, говорит, что идет реарганизация бухгалтерии.[Ну незнаю.......мой муж в распоряжении,платят буз задержек))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Элизабет писал(а):
Девочки, у кого мужья в распоряжении, им зарплату платят? Моему уже второй месяц не перечисляют, говорит, что идет реарганизация бухгалтерии.
Может на Вашего мужа список на продление не оформили в бухгалтерии.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Полковник
не переживай! догонишь еше своих партнеров по бизнесу :mi_ga_et:
Полковник писал(а):
ваши соседи с 116-ой заехали, сегодня вечером мужа "знакомиться " отправлю

мы хотели до выходных перераться, но у мужа на работе объявили войну :ti_pa: так шта сидим пока на попе ровно. зато водогрейку сегодня купили! :ya_hoo_oo: осталось лампу на батарейках и газовую печечку и минимальный набор юнного СПшника готов
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Бухтелка писал(а):
Медведица писал(а):

что это за наука? Я про полоски вроде не знаю

техника называется квиллинг
Квиллингомания

Полковник писал(а):
просто обидно, только начали своё дело открывать, а тут никакой продлёнки. Пока временно отошла от бизнеса

да,обидно,конено,ну а с другой стороны
ФУТБОЛка писал(а):
не переживай! догонишь еше своих партнеров по бизнесу

:smile:

Полковник писал(а):
а я модульным оригами увлекаюсь, правда все свои поделки раздарила

о! я только смотрю какую красоту делают из модулей,а у меня тоже всё на подарки уходит,единственное,сыну делала типо метрики,вот она дома осталась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
Элизабет писал(а):
Девочки, у кого мужья в распоряжении, им зарплату платят? Моему уже второй месяц не перечисляют, говорит, что идет реарганизация бухгалтерии.

добрый день...моему мужу, он сокращен с сентября 2009 года, платят, ежемесячно и в полном объеме, в июне кажется даже надбавка прибвилась на пару тысяч, и тринадцатую дают....че-то непорядок у вашего мужа....

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
СЕЮ_ПС писал(а):
Валентинк@
Мы были сокращены в 2009 году. 1.5 года назад распределили квартиру, месяц назад уволились. Вы не отчаивайтесь, ведь только 4 или 5 домов распределили в постоянное жилье, а домов построенных намного больше. Вроде как на каком-то из форумов писали, что очердное распределение уже в декабре. Так что удачи :ro_za:

ох...ваш муж наверное на флоте служит, вот он и попал под раздачу :-) , а мой в пво войсках, и таких все сдвигают подальше....обещали в сентябре, потом стали говорить что к концу года вроде как, дай бог хоть бы в этом году - одно прошу у бога...честное слово....
если располагаете информацией, поделитесь, какие дома распределили в собственность, если считать что все остальные пошли на соц.найм?

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
Майорша писал(а):
Добрый день девочки!Можно к вам?Мы вот тоже ждём квартирку в СП,по-скорей бы уже письмицо счастья получить,а то нам один раз уже отказали в квартире((((

ну вот, значит я тут ни одна такая, ждущая когда нам дадут нашу квартирку в СП....будем вместе ждать....сначала ты за нас порадуешься, а потом я за вас...а может быть и вместе получим, и еще и соседями будем.....вы где служите? кажется только части, где мой муж числится, не распределяли квартиры в снеговой пади

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну вот, значит я тут ни одна такая, ждущая когда нам дадут нашу квартирку в СП....будем вместе ждать....сначала ты за нас порадуешься, а потом я за вас...а может быть и вместе получим, и еще и соседями будем.....вы где служите? кажется только части, где мой муж числится, не распределяли квартиры в снеговой пади[/quote]Ой,будем надеяться,что это когда-нибудь случиться))))Муж в МИСе служит,находится в распоряжении,нам распределили сначала,но вот не задача.....после полугода как наши доки гуляли по стране,нам пришёл отказ из-за того,что нехватка квадратуры,короче всё как всегда в нашей стране.Неизвестно для кого строили квартиры.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Валентинк@,а вы где служите?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я вот частенько задумываюсь над тем, неужели МО выгодно держать таких сокращенных, как наши мужья - заштатники и платить им полные зп и 13ую....а не проще ли им дать их положенные квартиры при таких случаях и тем самым откреститься от них, тем более что зп обещают поднять с нового года, и будут им еще больше давать, а они, по большому счету - ничего не елают, раз в неделю появятся на пострении и все....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Валентинк@ писал(а):
я вот частенько задумываюсь над тем, неужели МО выгодно держать таких сокращенных, как наши мужья - заштатники и платить им полные зп и 13ую....а не проще ли им дать их положенные квартиры при таких случаях и тем самым откреститься от них, тем более что зп обещают поднять с нового года, и будут им еще больше давать, а они, по большому счету - ничего не елают, раз в неделю появятся на пострении и все....

Ну у нас же по-нормальному не могут,да и с зарплатой с 2012 там тоже свои премудрости есть,если бы только постороение,у меня муж в наряды по 4-5 ходит в месяц.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Кстати,в собственность распределили по Горшкова все дома,ну это жёлтые по правой стороне,как с нижнего КП заезжать

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Кстати,в собственность распределили по Горшкова все дома,ну это жёлтые по правой стороне,как с нижнего КП заезжать

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а мой муж как только попал под сокращение, сразу открестился от всяких там работ, и тем более от нарядов, он ходил начальником караула всегда, а сейчас ничего не делает, только на отметку в часть ездит и все, еготоже напрягали по этой части, только у него с командованием разговор прост, просит показать приказ на основании чего его заставляют работать, его должность сокращена и он не ответственное лицо сейчас, и ни о каких нарядах не может быть и речи...он служит в ввс пво ртв....

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

ну хоть радует что не свечки....я категорически против них настроена...а эти желтые дома вроде так и ничего.. хотя на щетниной 26 и 28 мне намного ббббоооольше нравятся.... :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 85 из 98  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов