Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 51 из 98  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 163 раза
vbkfirf писал(а):
Общюю мы то тоже знаем,а по СП муж говорит тоже как то не по порядку в журнал вписала.

Вписала по году рождения :-) Посмотрим, заедем, сходим к заведующей. Еще б где узнать где эта очередь на СП, посмотреть бы сколько заявлено деток в садик. А то ж наверняка какие-нибудь мажоры появятся :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Еще одна страшилка про чуреков :-) Муж мой был на СП в воскресенье, искал сторожа и нашел его на третьем этаже в 4х комнатной квартире стригущего своего товарища на балконе, а в ванной пивко лежало в раковине остывало и ванна набрана для купания наверное :sh_ok: О как! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Белочка писал(а):
Еще одна страшилка про чуреков :-) Муж мой был на СП в воскресенье, искал сторожа и нашел его на третьем этаже в 4х комнатной квартире стригущего своего товарища на балконе, а в ванной пивко лежало в раковине остывало и ванна набрана для купания наверное :sh_ok: О как! :de_vil:

То, что они там живут и чувствуют себя хозяевами - давно не секрет. Многие бутылки пустые из-под водки и окурки оставлют.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Тея*
А вы сегодня часиков в 7-8 вечера на площадке возле строящегося садика не гуляли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Осташкина писал(а):
Цитата:
Доброго дня всем мамочкам! В конце августа мы планируем переехать на СП, поживать будем по адресу ул. Адмирала Горшкова 34 кв 139. Я смотрю здесь активно обсуждалась тема десткого садика, однако есть мамы у которых детки не достигли еще 2-х летненго возраста. Моему сыну 1 год и 6 месяцев, я вынуждена выйти на работу, соответственно ребенка необходимо куда-то пристроить, и мне интересно есть ли мамочки с такой же проблемой как у меня, и если есть, то как планируют ее решать? Может кто-то планирует совместить уход за своим ребенком и ребенком "соседки"? :smu:sche_nie:
Ну наконец то с Горшкова ряды пополняются! мы с 36. тема на счёт садика глобальная.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
MilSV
мы в 6-7 вроде гуляли, на велосипеде розовом :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Тея*
Значит вы возвращались с прогулки, а мы только шли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
Осташкина
привет, мы с вами соседи. :smile: Мы тоже с 34-го дома, 2-ой подъезд.
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2011
vbkfirf писал(а):
Осташкина писал(а):
Цитата:
Доброго дня всем мамочкам! В конце августа мы планируем переехать на СП, поживать будем по адресу ул. Адмирала Горшкова 34 кв 139. Я смотрю здесь активно обсуждалась тема десткого садика, однако есть мамы у которых детки не достигли еще 2-х летненго возраста. Моему сыну 1 год и 6 месяцев, я вынуждена выйти на работу, соответственно ребенка необходимо куда-то пристроить, и мне интересно есть ли мамочки с такой же проблемой как у меня, и если есть, то как планируют ее решать? Может кто-то планирует совместить уход за своим ребенком и ребенком "соседки"? :smu:sche_nie:
Ну наконец то с Горшкова ряды пополняются! мы с 36. тема на счёт садика глобальная.
Здорово что появляются соседи и есть возможноть знакомиться :ya_hoo_oo: Будем общаться :mi_ga_et: Однако мой вопрос остается открытым. Неужели ни у кого нет подобной ситуации, описаной мной? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
У меня такая проблема.Сада нет,наша няня осталась очень далеко,поэтому с работы пришлось уйти.Ребенку 5лет.Уже хотела пойти в сад работать,но очень смущает зарплата.Буду сидеть дома ,заниматься с сыном,готовить его к школе и ждать хороших перемен.Мы с 17 дома.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
Всем привет! Девчата, а кто нибудь кондиционер устанавливать будет? Его вообще можно цеплять на здание? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Привет всем! Мы 2 установили. :dan_ser: Висят на лоджии. Если с кондишенами решили связаться, то лучше это дело организуйте в первую очередь. Шумно, пыльно и обойки готовтесь менять. :rolleyes: Мы вот до сих пор в процессе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Luckily Mam
А обои зачем менять?

Сообщение Добавлено:  
Осташкина писал(а):
Однако мой вопрос остается открытым. Неужели ни у кого нет подобной ситуации, описаной мной? :du_ma_et:

я думаю, если вы озвучите цену, процесс пойдет быстрее (из личного опыта)

Сообщение Добавлено:  
обои менять вовсе не обязательно)))в прошлом году родители делали в квартире ремонт и повесили 2 кондея, один после ремонта и поклейки обоев (провод сверху висит, не оч красивоно по другому никак, и это пожалуй единственный минус касаемый обоев и кондея) а другой провод в стену пустили , наклеили обои а потом кондей, так конечно красиво более. Так что вовс обои не обязательно менять

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
девоньки как совместить море и переезд?и отдыхать хоса и переезжать нуна

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
Luckily Mam писал(а):
Висят на лоджии.

Внутри что ли? :sh_ok:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Полковник писал(а):
девоньки как совместить море и переезд?и отдыхать хоса и переезжать нуна

У нас друзья переехали, а на следующий день собрались у уехали на месяц отдыхать, с тем что вещи ни куда не убегут, а лето проходит!!!!!!!
Мы вот не успели ни куда съездить!!! У нас ветрянка вылезла :cry_ing: :ps_ih: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
katrin5005@mail.ru писал(а):
Внутри что ли?

Внутренний блок в комнате, конечно. А наружний на лоджии.
Теперь о транспорте. Здесь, смотрю , большинство мамочек с дошколятами. но ,уверенна, и вам всем транспорт необходим.Так вот , по существу. Писала а интерне-приемную Пушкарева. Толка ноль. А вот совет (неофициальный) от компетентного человека.Нужна инициативная группа. Письменное обращение за подписью жильцов. Чем больше, тем лучше. Группой необходимо попасть на приём к Пушкареву. Иначе транспорта нам не видать до окончания строительства. Ввиду того, что дороги не соответствуют ГОСТУ и правилам перевозки пассажиров. Вообщем ,отписка на почтовый адрес мне отослана. Пока на почте.Доехать некогда. Обращение я составлю. Пишите в личку, кто согласен пойти на прием и кто когда сможет обращение подписать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 166 раз
Транспорт - это очень актуально!!!
Сейчас какие есть варианты добирания кроме личного авто и такси? Понятно, что пешодралом надо, но ближайшая остановка автобусов где и какого номера????

Сообщение Добавлено:  
Tasha_do писал(а):
Транспорт - это очень актуально!!!
Сейчас какие есть варианты добирания кроме личного авто и такси? Понятно, что пешодралом надо, но ближайшая остановка автобусов где и какого номера????

Нашла вот это по поводу транспорта в нэте: http://vltransport.narod.ru/buses.htm

Не знаю верить или нет, плохо разбираюсь в написанном, т.к. города не знаю :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Нам транспорт очень актуален, мы к сожалению , без личного транспорта остались :ny_tik:

Добавлено спустя 46 секунд:
Девчонки заехали уже в СП и здесь тихо стало :-(

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Белочка писал(а):
Нашла вот это по поводу транспорта в нэте: http://vltransport.narod.ru/buses.htm

Смотрю 2Гис и получается, что улицы указанные в маршруте ну вообще никак не затрагивают снеговую падь :ne_vi_del:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Посмотрела схему - действительно есть такой маршрут 3 :du_ma_et: может пустят с 1 сентября? где б узнать?

Сообщение Добавлено:  
тройка идет на снеговую к бригаде морской пехоты, в падь она не идет, есичо!
без машины там жить нереально, что и говорить! я отправила недели полторы назад запрос в управление транспорта, вот жду ответа :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 51 из 98  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов