Девочки, наконец-то выдалась минутка написать... Всем спасибо за встречу. Начну с того, Что... спасибо Тюльпан за то что подвезла на встречу. Приятно было познакомиться с Шелест по дороге... Сидела я c Катей-Neko, как всегда приятное общение, удивительная девушка, Катюша спасибо!

Открытием для меня стала Радмира, сидящая по другую сторону от меня, очень положительный человек, общение с ней очень понравилось, срезу видно добрая и приятная, да еще и беременюшка

Еще один исключительный человек Тетчер, порадовала меня разговорами, рассказала много интересного. Очень было приятно увидеть знакомые лица Олеси, Марины, Ани-Мамы Саввы и Игоря, Вайти, Диавоны, Поли-Кири (вообще было много приятных лиц, если кого забыла, простите

, не специально). Наконец-то удалось познакомится с Фенечкой. Пуфик на самом деле была хорошенькая в этот день.Все детки конечно были выше всяких похвал. Маленький Петенька - мамы Аннакон, приглянулся мне еще на конкурсной фотографии, но в жизни вообще просто принц. Присоеденюсь к общему мнению насчет Верочки и Левушки, девочки в жизни лучше чем на фотографиях. Левушка, может поэтому все на Лисицу за макияж пиняли? Аллу представляла немножко другой..

Отметила для себя девочку с ником Las-tochka, симпатичная и веселая... Торт Дайкири нам так и не достался, но я верю было вкусно... Еще за нашим столом лежали трюфели настоящие, девочки где вы их покупали? Жаль со многими не пообщалась, были и совсем незнакомые лица.

Короче всем спасибо, за приятно проведенное время...