Matresha писал(а):
А мне кажется, в Сиднее очень много мест, которые нужно посмотреть!
PhishkaХолодно было все время? У меня только денек был местами дождливый, повезло, не то что прошлое лето выдалось

Вы куда съездили, что успели посмотреть?
Я похвастаться не могу, посещением большого количества мест. Была в местном Zoo, очень впечатлило. На него действительно можно потратить 2 дня, в спокойном темпе. У моего дяди там знакомый работает, в связи с чем, меня отводили в спец. секцию, где животные ручные и можно их гладить и все такое.
Потом прогулки по морю на лодках различных.
Очень хотела залезть на мост, но меня не пустили. И вообще нигде не хотели отпусках, все боялись, что со мной что-то случится.

В следующий раз поеду с мужем, везде залезу
Оперный дом весь облазила.
Повозили по местному кладбищу, они конечно тоже имеют свою изюминку, (с нашими не сравнить), для дядьки это было крайне важно. Когда об этом узнали остальные родственники, ругали его. Что я отдыхать приехала, а он меня в сети, да по кладбищам, да по русским знакомым, как выстовочный экспонат возил. На пляж от него еле вырвалась.
В Сиднее можно просто гулять по Бондай пляжу и на это не достаточно одного дня.
Посетила кучу ресторанов, качество продуктов с нашим не сравнить.
А с погодой, не очень повезло, я замерзала частянько.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:natie77 писал(а):
Phishkaочень рада за Вас, что все прошло хорошо и понравилось. Сидней- моя любовь, у меня аж сердце замирает, когда его по ТВ вижу, мы много где были, но таких чувств не вызывает ни один другой город, я чувствую, что мне было бы там очень комфортно жить, а муж

ему Европа роднее, видать его хохляцкие корни ближе к Родине зовут, на чем мы никогда сойтись не можем.
Соглашусь с вами, много где отдыхала, но Сидней, это первый город, который вызвал желания в нем не просто отдыхать, а жить.
Но муж мой говорит, что заграницей нужно отдыхать, и жить где либо кроме России он не готов.

Может делать вывод, потому что тоже много где был.
Однако, до Австралии еще не добрался, поэтому мы пришли к общему решению, что он должен сам поехать в Сидней и сделать для себя вывод, хочет ли он там жить и ростить своих детей. Вот теперь буду ему на июнь визу оформлять