Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 41 из 45  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
А что такого? Совершенно честно высказываю свое мнение, я вправе советовать то, что считаю нужный, а следовать моим советам или нет - дело каждого. Неужели не логично то, что в крупной компании кроме надежности есть такие моменты, когда очень трудно найти клиентов, рынок перенасыщен. В новых компаниях наоборот, о них никто не знает, и продвигать товар трудно!

Сообщение Добавлено:  
каролиночка15
Вы работаете с этой компанией? А значит заинтересованы в привлечении новых представителей в свою сеть? Правильно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
каролиночка15 писал(а):
Неужели не логично то, что в крупной компании кроме надежности есть такие моменты, когда очень трудно найти клиентов, рынок перенасыщен.

Я тоже так раньше считала, вообще этот момент является главным "козырем" и мотиватором в новых компаниях. Но, видите ли, это абсолютно не соответствует действительности. Рынок насыщен (не перенасыщен!) "потребителями от случая к случаю", но уж точно не профессиональными сотрудниками , которые расширяют рынок сбыта.

Сообщение Добавлено:  
Если б я набирала себе в сеть, то я бы создала соответствующую тему и приглашала звонить, писать, и так далее, а не обсуждала тут. На самом деле мне интересны другие перспективы в этой компании, я подумываю о региональном представительстве, именно о продаже. А если кто хочет заниматься именно развитием сети, то почему бы и нет? С удовольствием расскажу о том, что такое существует, но сама не набираю)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
Прочитала полностью тему... интерестно было читать про девочку из Эвона.. сначала она координатор и вроде за сетевой, потом в конце уже темы, люксовые серии косметики и долг в 35 тыс руб от Эйвон...Честно, если бы я не была должна, то никто не заставил бы меня платить. тем более коллекторы.. :smile: ..но такие случае в Эйвоне я тоже слышала у нас в области :-) :-) . Но к сетевому Эйвон тоже имеет опосредственное отношение- это компания прямых продаж...сейчас чего начали косить под сеть :-) :-) работаеть нельзя нигде, кроме города где подписан, сама работаю в см.. пользуюсь услугами других компаний...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
А я вот всю не читала, не осилила, много букф. Можно про Аквасорс где-нибудь почитать подробнее? Интересно жеж, тут ни слова толком нет)

Сообщение Добавлено:  
На сколько я понимаю, во всех компаниях МЛМ принцип работы одинаковый, вы привлекаете клиентов, они привлекают клиентов, и все продают. Такая своеобразная пирамида, кто на верхушке - тому лучше всех!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
luiza1804 писал(а):
Такая своеобразная пирамида, кто на верхушке - тому лучше всех!

Кто на верхушке-тому лучше всех- это принцип традиционных компаний, но никак не сетевых. :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 май 2010
Вы путаете сеть и пирамиду. Пирамида - это такое волшебное место, где предлагают сделать из маленьких денег большие деньги, при этом ничего не делая :-) В общем сказка такая.

ЗЫ: я вот понять не могу, простите за оффтоп, как пирами до сих пор существуют? Про них же вроде всем все известно, а появляются все новые и новые...

Сообщение Добавлено:  
На самом деле, чтоб никто не думал опять же, что я все для себя и для себя, направляю всех на сайт http://aquasource.ru, читайте там.

Про пирамиды.. - дураки на свете не переведутся и всегда будут те, кто этим пользуется. Не нужно сравнивать МЛМ с пирамидами типа МММ. Принцип другой.

Сообщение Добавлено:  
Я имела в виду, что тем, кто во главе - вкуснее всего, разве нет? У них там и презентации и подарки, заманивают всех именно этим или не так? Поспорьте!

Сообщение Добавлено:  
Не знаю, как в других компаниях, в АкваСорсе конечно так, но это не "замануха" это привилегии и бонусы, директорам в организациях тоже платят премии, согласитесь? К примеру бонус бесконечность, когда вы получаете прибыль со всей сети, получают после достижения определенного уровня. И это не заоблачно все...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
luiza1804 писал(а):
кто на верхушке - тому лучше всех!

:-) по моему во всех сферах это так :-)
каролиночка15 писал(а):
когда вы получаете прибыль со всей сети, получают после достижения определенного уровня. И это не заоблачно все...

это все понятно, но что такое
каролиночка15 писал(а):
бонус бесконечность

кто его получил? есть конкретный человек который получил мах сумму?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
luiza1804 писал(а):
Я имела в виду, что тем, кто во главе - вкуснее всего, разве нет? У них там и презентации и подарки, заманивают всех именно этим или не так? Поспорьте!

Да вы поймите, спорить вряд ли кто-то станет, т.к. на это уйдет много времени и нервов, а вы просто-напросто не разобрались.
Объясните пожалуйста, что значит заманивают? :smile: Я подписала договор с одной компанией. Вашими словами выражаясь, меня заманили? :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Главные критерии выбора компании МЛМ : не менее 10 лет работы на рынке, наличие минимум 4 филиалов в разных странах. Самое основное для нашей страны - регистрация фирмы на территории России в качестве налогоплательщика, тогда вы вправе на что-то рассчитывать.

Подарки в виде автомобилей и проч . меня пугают... как-то не очень хочется платить налог (13%) от стоимости Ягуара :)-(: Куда уж проще заплатить 6% ( у меня ИП) от любой суммы и спать спокойно. :dan_ser:

А по поводу ...заманили... не верьте голословным обещаниям, а верьте фактам, оценивайте риск ( если он есть). Все мы взрослые люди и нужно понимать, что просто так, никто и никогда деньги не раздает. В каждой компании есть маркетинг-план, если вас интересует что-то больше чем покупка для личного потребления, попросите вам разъяснить все, тех людей кто вас пригласил. Оцените свои возможности, если в фирме есть обязательный план закупок. Для меня это было решающим, т к терпеть не могу покупать по обязанности. :ze_le_ny:
Есть сетевые компании где строится сеть из продавцов ( консультантов, агентов и проч), есть компании где сеть состоит из конечных потребителей (покупателей). В мире сетевых компаний сотни тысяч и все они разные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
каролиночка15 писал(а):
... но это не "замануха" это привилегии и бонусы, директорам в организациях тоже платят премии, согласитесь? К примеру бонус бесконечность, когда вы получаете прибыль со всей сети, получают после достижения определенного уровня. И это не заоблачно все...

Чтобы получать бонус от сети, сначала эту сеть надо создать, выучить и выпествовать подчиненных и все время поддерживать "живучесть" этой сети. + нужно еще достигнуть этого высокого уровня.
Есть прирожденные агенты, которые ТАК продадут, что клиент его будет целовать во все места, но не всегда такой агент сможет стать лидером, учителем и наставником для своих подчиненных.
А есть лидеры, которым сложно работать в "рознице", но которые могут обучать, мотивировать и двигать развитие своей сети.

В МЛМ, по крайней мере, у всех равные возможности в том, что начинают все одинаково с самого низкого уровня, а там - как умеешь крутиться! Хочешь работаешь продавцом и поучаешь денежки от прямых продаж, хочешь - строй свою сеть, обучай новичков, и получай бонус от работы сети.

А в традиционном бизнесе - кого в начальники поставят (по блату или еще как), того и бонусы...

Как-то так...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Casablanca75 писал(а):
сначала эту сеть надо создать, выучить и выпествовать подчиненных

Неудачное слово имхо. Скорее партнеров. Ведь "подчиненный" может создать бОльшую сеть и иметь бОльший доход, чем тот, кто его подписал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Леди in-web писал(а):
Casablanca75 писал(а):
сначала эту сеть надо создать, выучить и выпествовать подчиненных

Неудачное слово имхо. Скорее партнеров. Ведь "подчиненный" может создать бОльшую сеть и иметь бОльший доход, чем тот, кто его подписал.

совершенно согласна... тут можно сказать не "подчиненных", а партнеров, состоящих в структуре :-) именно это я и имела в виду...
тут нет в традиционном понимании начальников и подчиненных... :-)

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):
Я подписала договор с одной компанией. Вашими словами выражаясь, меня заманили? :smile:

Я не конкретно про вас говорила. а про всех, кто связывается с сетевым бизнесом, туда часто именно заманивают подарками и бонусами, который сулят распространителям)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
luiza1804 писал(а):
Леди in-web писал(а):
Я подписала договор с одной компанией. Вашими словами выражаясь, меня заманили? :smile:

Я не конкретно про вас говорила. а про всех, кто связывается с сетевым бизнесом, туда часто именно заманивают подарками и бонусами, который сулят распространителям)

Я понимаю, что не про меня. Просто хотелось развенчать ваш миф о заманивании. Человек пробует продукцию, ему понравилось, он изъявляет желание подписать договор и приобретать продукцию дальше со скидкой. Если он оказался активным и общительным, он может построить сеть потребителей. Естественно за это ему компания выплатит бонусы. А что в этом неправильного или плохого?
В обычные магазины не заманивают подарками и бонусами?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 41 из 45  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов