Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 39 из 45  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Берегиня писал(а):
Если компания торгует фуфлом, она быстро исчезнет с рынка

не, ну а как же Эйвон? ну дрянь же производят, стоит копейки, а если посчитать, сколько из этих денег оседает в карманах у всей цепочки консультантов, то крему цена остается 3 рубля, но держится же на плаву, удивительно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Лесавка писал(а):
думаю, дело просто в том, что вряд ли кто-то планирует сетевое предпринимательство в качестве своей будущей профессии

да, так и есть :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Лесавка писал(а):
остальные (которые также не планировали в жизни заниматься "этим") так и останутся балластом, принося денежки в лапки тех, кто в верхах пирамиды

Не совсем так. Они тоже будут иметь свою маленькую денежку. :smile:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
Берегиня писал(а):
Если компания торгует фуфлом, она быстро исчезнет с рынка

не, ну а как же Эйвон? ну дрянь же производят, стоит копейки, а если посчитать, сколько из этих денег оседает в карманах у всей цепочки консультантов, то крему цена остается 3 рубля, но держится же на плаву, удивительно!

ну а как же ланолиновый крем???? стоят копейки, а продается во всех магазинах =продают оптовики(и даже менеджеры на нем зарабатывают :hi_hi_hi: ), а сколько стоит у производителя??? и покупают же :nez-nayu:
на любой товар есть свой покупатель, не всем же бренды по карману….кому то для помады 100жаль

Последний раз редактировалось мамАнька 07 янв 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
ну я просто поленилась писать, что кто-то имеет денежку, кто-то выходит в ноль, а кто-то ещё и в убытке остается :smile:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
мамАнька писал(а):
кстати, слышала, что Амвею уже лет 100…а в рекламе говорят всего 50?

Правильно в рекламе говорят, 50 лет.

Лесавка писал(а):
не, ну а как же Эйвон? ну дрянь же производят, стоит копейки,

В своем ценовом сегменте это неплохая продукция. Цена - качество соотносятся.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
мамАнька
по мне так лучше купить ланолиновый за 30 руб., чем то же самое у Эйвон за 130

Сообщение Добавлено:  
Лесавка
ну…каждому свое :nez-nayu: ,
ведь кроме кремов есть и аксессуары, кто-то просто на продавца идет… :du_ma_et:
приятно общаться, заодно мыла прикупить и зубной щетки раз в месяц, причем и принесут на дом

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Лесавка писал(а):
кто-то имеет денежку, кто-то выходит в ноль, а кто-то ещё и в убытке остается

Я не представляю, как можно остаться в убытке. Только если сдуру вгрохать все свои сбережения в продукцию, а потом не суметь её реализовать? :du_ma_et: Я сначала заказы собираю, потом продукцию закупаю, так что честно заработанная денежка всегда при мне. Не ленилась бы, зарабатывала бы больше. Но не могу я только этим заниматься, скучно! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
я лично считаю, что очень много хорошей продукциии через сетевой маркетинг продается. лично я покупаю амвей все для чистки, потом витамины вижион денскую серию и детские витамины и чистика райпаф для чистки дома!

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Только если сдуру вгрохать все свои сбережения в продукцию,

раньше так предлагалась продукция герболайф у нас в России ( я наверное её перепутала? ей уже наверное лет 100? :-) )

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Я не представляю, как можно остаться в убытке. Только если сдуру вгрохать все свои сбережения в продукцию, а потом не суметь её реализовать?

ну как-то так. а ещё есть всякие заманухи типа "выполните план за такой-то срок - перейдете на новый уровень", в итоге чел не успевает с планом, чтобы не терять время и не начинать всё заново, сам докупает необходимое количество. Ну и от политики компании зависит тоже. Я вот не понимаю так называемых стартовых наборов, которые должен приобрести консультант-новичок. Имхо, собрал заказы - купил продукт (то, что вы написали), другие варианты мне не нравятся и попахивают лохотроном

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
я не подписываюсь:

а) нет времни ездить и получать заказы, у себя на работе за это время потраченное получу гораздо больше, и зарабатывать должны все включая сетевых маркетологов

б) можно всегда попросить скидку, мне вон нужны были витамины и моя представитель вижион уехала. а простонаписала куплю витамины, хочу скидку - мне чень вежливая девшука ответила, все в офис привезла, сделала минимальную накрутку

в) мне нравится, когда мне грамотно расказывают для чего каоке средство предназначено

ой забыла, еще покупаю маски и сатиновые наборы в Мэри Кэй просто тащусь! в засушливом пекине - это супер спасение

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
ведь кроме кремов есть и аксессуары

Ооо, я как-то купила сережки Эйвон, они даже до дома не доехали, камушек уже вылетел :-)
мамАнька писал(а):
приятно общаться, заодно мыла прикупить и зубной щетки раз в месяц, причем и принесут на дом

Мне при этих словах представляется бабушка в деревне, к которой почтальон раз в неделю приходит :-) Только не обижайтесь, плиз, я вас поняла и задеть не хочу!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лесавка
ой да что там эти стартовые наборы. у нас даже все студенты могли их выкупить, они там копейки соят 200-500 долларов, просто есть люди я считаю, которые НЕ УМЕЮТ ПРОДАВАТЬ И общаться слюдьми , вот и все

и есть просто очень простая продукция, хотя в эйвоне не сомтря на то что их крема я никогда не куплю, с удовольствием покупаю всякие гели для душа - они так вкусно пахнут! все в офис девочки привозят. никуда ехать не надо - для работающего человека и живущего в офисе вроде меня - это просто идеальный вариант

Сообщение Добавлено:  
Navigator
ну когда я была студенткой, 500 долларов для меня копейками не были :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Лесавка писал(а):
от политики компании зависит тоже.

Совершенно верно. Амвэй мне в этом плане нравится. Правда, стартовые наборы есть, но они недорогие и продукция, входящая в них, самая популярная, точно не пропадет.

Navigator
Правильно, ты платишь за комфорт. :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Navigator писал(а):
ой да что там эти стартовые наборы. у нас даже все студенты могли их выкупить, они там копейки соят 200-500 долларов, просто есть люди я считаю, которые НЕ УМЕЮТ ПРОДАВАТЬ И общаться слюдьми , вот и все

Не пугай так людей, у нас первый стартовый 150 рублей, второй - 1400. :-) В остальной части согласна полностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Navigator писал(а):
витамины вижион
Дайте пожалуйста в личку телефончик, детокс нужен :smile:
Лесавка писал(а):
а остальные (которые также не планировали в жизни заниматься "этим") так и останутся балластом, принося денежки в лапки тех, кто в верхах пирамиды

Кому -то способностей не хватает, кому-то времени, сил, особого желания, кто-то оказывается не в самое нужное время, кто-то не совсем правильно понимает работу и так же работает, поэтому и остаётся там, где был.
А кто-то пришёл, проникся, сделал и победил.
В "несетевой сфере" такие делают карьеру,поднимаются всё выше и становятся уверенней. А "остальные" смотрят им вслед и думают "чем он лучше меня?"
Абсолютно одинаково, что в линейном бизнесе, что в сетевом- "сколько потопоешь, столько и полопаешь" :nez-nayu:

За это сообщение автора Zarka поблагодарили: 2 Ариэттиджулиана

Сообщение Добавлено:  
Zarka писал(а):
Абсолютно одинаково, что в линейном бизнесе, что в сетевом- "сколько потопоешь, столько и полопаешь"

вот именно, но не все понимают, что это не так легко, как кажется, а компании с удовольствием поддерживают мнение, что это бизнес для всех и каждого, только приходите

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Лесавка писал(а):
бизнес для всех и каждого, только приходите

Так работа она вся для всех и каждого, человек же сам выбирает :smile:
Например объявления МТС- приходите к нам, у нас карьерный рост, все улыбаются.
Но ведь нигде не пишут и сразу не сообщают, что и рабочий день в указанные рамки не укладывается, и что испытательный срок на усмотрение начальства, и з/п сначала далеко не такая улыбчивая, как в объявлениях...
Все же понимают, что в МТС не все станут топ-менеджерами, но огромное количество людей "пытается".
Предложения сетевых компаний, на мой взгляд, равны предложениям любых других.
Можно спорить сколько угодно, и рассуждать где плохой продукт, а где хороший, и где больше обмана или возможностей.
Правда одна, мы все на рынке: каждому продукту свой покупатель, до большого кресла кто смог первым добраться- тот и молодец :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Zarka 08 янв 2012, 15:19, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 39 из 45  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов