annakon*** писал(а):
А у меня из года в год ужасная ситуация с подбором различных штанов, 99 процентов которых из тех, что я берусь мерять, мне оказываются короткими. А продавцы имеют борзость доказывать, что "так и должно быть", и "их можно заправить в сапоги", или что "штаны до пола уже не в моде", меня такое откровенно бесит
Аналогичная ситуация. Особенно раздражают слова продавцов:купите каблук пониже или запас от джинс отпарите

я им сразу досвидос. Бесят меня еще продавцы с криками :не трожте руками кофту. ой, ошибочка вышла!, я ее собираюсь покупать, а мерить то как? Вчера в "чудодее" вообще была озадачена поиском продавца-консультанта чтобы дали из загажника тени, т.к. на витрине не выложены были. В ИДБ вообще консультанты расслабленные, как что спросить- пропадают из поля зрения, а до кассы я и сама могу донести. В "Виза висе" на Хабаровской так вообще умора, стоят за спиной покупателя, типо наблюдают чтобы не украли у них

Пропадает желание что либо покупать
Качество услуг в торговых точка ну очень страдает да и о вежливости и человечности забывают продавцы

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!