Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 304 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов писал(а):
зуец писал(а):
я только не понимаю формулировок: не хочет жить с.......ними.
там что люди второго-третьего сорта?
это ведь не приют для бомжей расселили?!?!?

Не бомжей........хотя.......кто знает.......люди с бараков.......если семья из пяти человек существовала в полуразваленном строении...вряд-ли их назовешь успешными......и не понятно какая культура у них......и присутствует ли она вообще......
ну да.....не хочет жить с ними......
а кто бы захотел???ввалить 200-300 тысяч баксов и ездить в одном лифте с наркоманами или алкашами.......не радужная перспективка

Наташа, открою тебе секрет - я живу в бараке 1958 года постройки с услугами в коридоре на 15 комнат

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Маркиза ангелов
Мы на Эгершельде на Леонова купили, все косяки дома знаю не понаслышке, но в принципе все исправляемо :)
Аспен писал(а):
Э-э-э, а переселенцы - они что не совсем люди? Воняет от них, да?

зуец писал(а):
там что люди второго-третьего сорта?это ведь не приют для бомжей расселили?!?!?

Я думаю здесь дело не в том, что кто-то их считает людьми десятого сорта. Просто это люди, привыкшие жить в безобразиии, и вряд ли они в большинстве своем будут содержать дом в чистоте и приличии, будут возникать неизбежно проблемы с платежами+большая плотность заселения жилья, а это больший риск возникновения несговорчивого шума, пьяных/наркоманских компаний на лестницах из друзей и пр. элементов. Этим грешат гостинки, я думаю именно поэтому люди не очень хотят видеть гостинку у себя под боком.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Маркиза ангелов
так "эти" будут на 1-м - 2-м этаже обитать, че им с вами на лифте кататься :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
зуец ааа, так ты асоциальный элемент :lol: Не пустют тебя в лифт успешные сограждане, развивай ноги :wink: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
зуец ааа, так ты асоциальный элемент :lol: Не пустют тебя в лифт успешные сограждане, развивай ноги :wink: :lol:

я не любитель пеших прогулок, поэтому расту над собой: сделала ремонт, провела канализацию в комнату :wink: У меня теперь квартира еще не однокомнатная, но уже и не гостинка.

Сообщение Добавлено:  
зуец ну тоды ладно, заходь в лифт :D

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
я только не понимаю формулировок: не хочет жить с.......ними.
там что люди второго-третьего сорта?
это ведь не приют для бомжей расселили?!?!?

Не бомжей........хотя.......кто знает.......люди с бараков.......если семья из пяти человек существовала в полуразваленном строении...вряд-ли их назовешь успешными......и не понятно какая культура у них......и присутствует ли она вообще......
ну да.....не хочет жить с ними......
а кто бы захотел???ввалить 200-300 тысяч баксов и ездить в одном лифте с наркоманами или алкашами.......не радужная перспективка

Наташа, открою тебе секрет - я живу в бараке 1958 года постройки с услугами в коридоре на 15 комнат

Кать я видела тебя........и видела их.........разница..........это как сравнивать круглое и сладкое.......[/quote]

позволю себе усомниться в том, что асоциальные граждане начали бы судиться по факту незаконного переселения. На одну минуточку просто нужно поставить себя на их место. Купивших квартиры гложет факт того, что они ВВАЛИЛИ бешеные деньги, а тут кого-то подселяют. А дом не элитный вовсе. обычный новострой.

Сообщение Добавлено:  
Светланка писал(а):
Маркиза ангелов
так "эти" будут на 1-м - 2-м этаже обитать, че им с вами на лифте кататься :crazy:

Добраться бы до входа в лифт еще........ на собрание ездили.......стоит мужчина в холле......и сморкается,простите прям на пол........

после этого визита мой М и принял решение там не жить......и знаете....я его понимаю........заработать кучку денег....и отдать ее за сомнительное соседство......неприятно согласитесь.... :evil:

Меня тут на днях один мэн на лексусе пытался на дороге жизни учить. Это я к тому, что количество бабла ещ не показатель культуры. Но принцы на дорогих авто ведь не какают, да?

Сообщение Добавлено:  
зуец ну тоды ладно, заходь в лифт :D

сомнительное удоволствие, прямо скажем, ехать в лифте с человеком, который считает себя пупом земли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А вообще конечно доход граждан и элитность жилья еще не показатель культуры. много смеялась в лифте Орлиного гнезда, когда увидела неоригинальную уже надпись выцарапанную на элитной лифтовой железяке: икс-игрек-ну и так далее. Математики, блин. И эилье элитное, и камера стоит, и мрамор в холле, все по барабану, писатели не переводятся.

Сообщение Добавлено:  
tigra ну так :wink: "вышли мы все из народу" :D никто ж не потомственный дворянин, а когда "из грязи да в князи", тогда самая жесть :o Гонору и снобизма стока, что мама дорогая :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Светланка писал(а):
Маркиза ангелов

а я ваще хочу без соседей жить :crazy: частный дом хочу со всеми удобствами....

Сообщение Добавлено:  
mam-Anya покупай, кто ж не дает :lol:

Сообщение Добавлено:  
зуец
Они судятся потому,что рассчитывали на бооольшие квадраты.......и жили в таких же коммуналках с общим туалетом.....русская халява не прокатила.

А адвокат них на добровольной основе трудится.......понятие пиара тебе известно

про PR я в курсе. А еще я в курсе про ЖК, на основании которого должны были расселять. Халява - это нечто иное. Но я не буду тут об этом писать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
mam-Anya покупай, кто ж не дает :lol:

:lol: ща погоди, труселя заработают в полную силу и сразу в новый домик поеду :crazy: :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 фев 2010
mam-Anya писал(а):
а я ваще хочу без соседей жить частный дом хочу со всеми удобствами

эх, мечты-мечты :roll:

Сообщение Добавлено:  
Щас все труселя навешают, и станет Владик городом миллионеров :roll: Гостинки ваши посносят, бомжей разгонят (у них разбогатеть шансов нету, нет не люстр, не труселей), понастрят красивые дома и красивенькие домики :%) :lol: Бум к вам из Хаба ездить, опыт перенимать :D

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
зуец писал(а):

Меня тут на днях один мэн на лексусе пытался на дороге жизни учить. Это я к тому, что количество бабла ещ не показатель культуры. Но принцы на дорогих авто ведь не какают, да?

Классно сказано! :ROFL:
Я так думаю, у нас в стране уже целая когорта граждан, которые не какают, по крайней мере все, кто в списке Forbes. Ха-ха :lol: Как туды попадаешь, так усе - запор форева :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
afelina
это по каким магазинам в Хабаровске вы ходили, где ценник выше местного????

Сообщение Добавлено:  
Приамурская не ориентируюсь в ценах Владика, но вот у себя в Хабе видела свитерок за 15000 :shock: Мож его английская королева связала из своей ручной овцы? :crazy:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 304 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов