Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 334 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Будете ли Вы работать уборщицей?
Никогда и ни за что!!! 4%  4%  [ 45 ]
Если будет надо, то да. 77%  77%  [ 806 ]
Уже работаю/работала. 19%  19%  [ 200 ]
Всего голосов : 1051

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2008
Ш@лунишка
Молодцы :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 авг 2010
Я бы тоже пошла работать уборщицей, ничего зазорного и постыдного в этом не вижу. Мне в последнее время вообще стало казаться, что лучше уже уборщицей пойти работать....все больше пользы принесешь людям, чем вернуться на свою работу бумажки перекладывать :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Цитата:
Я бы тоже пошла работать уборщицей, ничего зазорного и постыдного в этом не вижу.

Я тоже. К сожалению, у нас в обществе стали уважать только трут предполагающий за спиной высшее образование, а чем хуже сталевары, швеи, повара, те же уборщицы? Я тут не оплату имею в виду, а именно отношение личное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2010
Буу
+ 1000000000000000000

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Если моя работа позволяет содержать одной двоих детей, да водить младшего на танцы, оплачивать платную гимназию-хоть и не самую дорогую.( старший на инвалидность и учится дома), то почему я должна стыдится, что я уборщица. Работая в 3-4 местах, еще и пол-дня свободны. Гораздо хуже работать допоздна за копейки и при этом постоянно жаловаться подругам- как тебе трудно, но ничего не менять-зато с чистыми ручками и белой блузочке.( есть у меня такая одноклассница).

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: Сан Сановна

Сообщение Добавлено:  
Я сына растила одна, и когда ему было 4 года, ушла с воспитательской работы в д/саду, на должность уборщицы, единственно для того, чтоб как можно больше времени проводить с сыном.
Работала я уборщицей всего 2 часа по вечерам, а зарплату получала вдвое больше, чем платили в саду, т.к. считалась военнообязанной. Проработала там 8 лет, в сад сына водила только на музыкальные занятия и праздники. Спасибо тому времени! Сколько всего мы с сыном успевали сделать за день полезного, где только не побывали!! С мамой всё-таки лучше, чем весь день в саду. А вечером шли вместе на работу, и сын мне помогал. :smile:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Буу писал(а):
Цитата:
Я бы тоже пошла работать уборщицей, ничего зазорного и постыдного в этом не вижу.

Я тоже. К сожалению, у нас в обществе стали уважать только трут предполагающий за спиной высшее образование, а чем хуже сталевары, швеи, повара, те же уборщицы? Я тут не оплату имею в виду, а именно отношение личное.

в наше время уборщицей может работать и человек с высшим образованием (почему-то это постыдно от того,что уборщицы это те,кто плохо учился в школе,однако все кто плохо учился в школе сейчас наоборот хорошо живут) :-( такое отношение к такой работе вызвано навязыванием в обществе неправильных стереотипов. и никто не задумывается что каждый может оказаться в роли уборщицы.

Сообщение Добавлено:  
Приятно удивили меня ответы. Не ожидала такой толерантности.
Если б кушать нечего дома было, пошла бы, конечно.
А на счет престижности-непрестижности...
Мне пришлось пойти билетным кассиром на ж/д работать. Я плакала постоянно. В отделе кадров, на медкомиссии, при инструктаже. Пряталась, когда кто-то подходил к кассе. Я не общаюсь с одноклассниками, однокурсниками, обхожу стороной учителей и преподавателей.
Мне очень стыдно. Стыдно было, когда в садике спрашивали место работы родителей. Малознакомым людям я бесстыдно вру обычно. Потому что иначе чувствую себя микробом.
Я ненавижу свою работу и себя на этой работе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
Вуалехвостка писал(а):
Мне пришлось пойти билетным кассиром на ж/д работать. Я плакала постоянно. В отделе кадров, на медкомиссии, при инструктаже. Пряталась, когда кто-то подходил к кассе. Я не общаюсь с одноклассниками, однокурсниками, обхожу стороной учителей и преподавателей.
Мне очень стыдно. Стыдно было, когда в садике спрашивали место работы родителей. Малознакомым людям я бесстыдно вру обычно. Потому что иначе чувствую себя микробом.

а что зазорного в работе кассира?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
KSUHENCHIK1
На должность кассира билетного железнодорожного принимаются граждане, имеющие образование не ниже среднего и годные по состоянию здоровья. Всё.
То есть, от работы уборщицы и грузчика ни чем не отличается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
лично для меня не имеет значения кто человек по профессии - грузчик,уборщик,кассир,швея,сантехник и т.д. сейчас время такое,тяжелое, не всем же занимать высокие посты, люди всякие важны,люди всякие нужны.главное чтоб люди в этих профессиях оставались людьми.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
еслиб нужда заставила..пошла бы уборщицей...не вижу ничего зазорного.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Вуалехвостка
:sh_ok:
Да перестаньте. :ni_zia: :smile:
Не понимаю, что такого постыдного в этой должности...
У меня и в мыслях не было никогда, что можно так воспринимать эту работу. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
Вуалехвостка писал(а):
KSUHENCHIK1
На должность кассира билетного железнодорожного принимаются граждане, имеющие образование не ниже среднего и годные по состоянию здоровья. Всё.
То есть, от работы уборщицы и грузчика ни чем не отличается.

ну и? что ж такого в этом страшного? нормальная работа..... в принципе как и работа уборщицы......
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Arcmarin писал(а):
Пошла бы если бы приперло. У меня мама, работает в универе, во втором преподает, и вот платят ей всего на двух работах 14-15 тыс. Мужа нет, а кушать хочется. Пошла подрабатывать уборщицей. В прошлом году хваталась за любую работу. В итоге накопила себе на путевку в Болгарию и исполнила заветную мечту - съездила в Питер. Я ей восхищаюсь, если честно. Кто-то просто сидит на одной работе и плачет, что денег не хватает, а кто-то делает. Помните сказку про двух лягушек в кувшине со сливками? Одна утонула, а другая масло взбила...

:a_g_a: Точнее не скажешь. Сейчас можно устроиться на несколько работ таких и работать по 2-3 часа в день и в итоге получится нормальная зарплата , на которую можно жить и не скулить постоянно . Главное было бы желание работать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2009
Вуалехвостка писал(а):

Вы не поверите. Эта работа - моя мечта. Серьёзно. Но я думала, что туда мега-сложно попасть, жд институт заканчивать надо, папу начальника. Как туда устроиться?

Сообщение Добавлено:  
кайя
Или по блату или начинать надо с проводника или контролера-кассира.
Эти профессии тоже хорошо оплачиваются, но работа физически и эмоционально напряженней. Сюда тоже очередь, но все таки не такая, как в кассу.
Можете поступить в ж/д техникум на заочное. Это тоже позволит устроиться на ж/д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
мне б щас предложили с утречка или вечером что-нить убрать я бы с удовольствием. лялю к бабе на пару часов, а сама денюжку заработала б, но везде как минимум на пол дня, а чаще на весь. бабушка столько не выдержит с моим "шилом" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
В принципе работа уборщицы и домработницы в чём-то схожи. Много общего. Считаю, что, если приспичит пойдёшь хоть кем работать ( только не панель!). И ничего зазорного в это не вижу!Правильно девочки пишут, что у лучше чистоту наводить, чем бесоплезные бумажки за коепйки перекладывать и начальству угождать...Кстати, в США к этой работе , как и к любой другой , относятся обычно... Это НЕ стыдно!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Я знаю одну женщину ей 60 лет, у нее 2 высших образования и она занимала высокую должность когда жила в другом городе, но жизнь сложилась так что она оказалась во Владивостоке и теперь работает уборщицей. Не стыдиться этого, говорит просто печально все это что мой уровень образования и знания никому не нужны, так как в первую очередь смотрят на ее возраст

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 334 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов