Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 10 из 45  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Vikusha*
Не все могут строить сетевой бизнес, да и не всем он нужен как бизнес. Не каждый может повторить успех Пугачевой на сцене. Не каждый, умеющий стоять на коньках, сможет кататься как Плющенко. В любом деле к результату приводит упорство и труд. Это при регистрации в сетевой компании человек - Неграмотно! Пробуй еще!! воодушевлен первое время. Два-три раза услышал нет и "сдулся", а потом виноваты все: фирма, товар, партнеры, и Вася Пупкин...
А что касается "одних из первых" ... в Европе и в Америке сетевой бизнес развивается очень давно и внуки "одних из первых" регистрируются и начинают что-то предпринимать. Ведь не могут все заниматься МЛМ кто-то должен и хлеб печь, и вавки лечить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
А я уже пылесосы Кирби не перевариваю...ОНИ (менеджеры) так ДОСТАЛИ!!!!!!!! Причем говоришь не надо или не могу вас принять, а они внаглую чуть ли не с наездом...дошло что я их теперь открытым текстом посылаю.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
mamalina
Пылесосы Кирбы -это не сетевой маркетинг. Не путайте.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
mamalina
На очередной звонок Кирбивцев я попрасила мне больше не звонить, на что мне ответили : " Вы своим знакомым скажите, чтоб они телефон ваш не давали" Вот только как это сделать мне не сказали, может на площадь выйти с микрофоном и всем знакомым в городе сразу и объявить :-) :-) :-) Я сейчас кирбивцев пугаю судебным иском в суд , при слове СУД они сразу трубку бросают ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
elenina писал(а):
Vikusha*
Не все могут строить сетевой бизнес, да и не всем он нужен как бизнес

однозначно

Сообщение Добавлено:  
Хоть КИРБИ и не сетевой маркетинг, но звонят они по рекомендации наших же знакомых. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
elenina писал(а):
при слове СУД они сразу трубку бросают

Они её в любом случае бросают.
Я что-то не пойму вашу позицию. Вы что конкретно хотите этой темой узнать?
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
elenina писал(а):
но звонят они по рекомендации наших же знакомых

Вы и в кино ходите часто по рекомендации ваших знакомых. Не путайте.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Чтоб пойти в кино я рекомендацию сама у своих знакомых прошу, а про кирби звонок - как снег на голову.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
elenina писал(а):
Чтоб пойти в кино я рекомендацию сама у своих знакомых прошу

А я иногда не прошу, а на ВМ похвалы фильму почитаю или подруги после просмотра впечатлениями поделятся - вот и иду!
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Нет ничего ценнее впечатлений или оценок человека которому доверяешь.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Вы знаете, вы очень странно назвали тему. Не ВСЕ ругают и не ВСЕМ нравится. Каждому своё.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Акватория писал(а):
Вы знаете, вы очень странно назвали тему. Не ВСЕ ругают и не ВСЕМ нравится. Каждому своё.

Да, наверное слово "все" немного не то слово в названии темы. Слово может быть "люди" более подойдет. "Все" -это понимается все без исключения. У каждого свое понимание СМ, а кто-то даже и не хочет понимать, потому что не надо.
Видимо автор более менее разобравшись что это такое - сетевой маркетинг, встречается с людьми, слышит много мнений и в основном это не лестные отзывы. И назревает вопрос, почему, ведь здесь можно заработать, здесь можно экономить, здесь можно купить для себя качество от производителя и т.д., но многие не слышат и не видят выгоды, а при слове "сетевой маркетинг" сразу в глазах - занавес и негатив.
Вот и есть у автора желание узнать почему у многих срабатывает занавес и причину негативного отношения. Автор, я правильно мысль излагаю? если не так, исправьте.

Сообщение Добавлено:  
Я одна из тех людей, кто ругал см.
Меня бесила эта навязчивость, точнее то, что человек настаивает, а мне не удобно отказывать, а отказать надо, т.к. мне это не надо. А еще тот, кто впаривал, после ответа "нет" обижался. Вот и получается, что я человека обидела. И эти эмоции напрямую связаны со словосочетанием "сетевой маркетинг".
Еще из опыта. Ты вложи сначала энную сумму, а потом когда-нибудь получишь вознаграждение. Утрирую, но факт. При этом продай кому-нибудь и приведи кого-нибудь. Это какие-то маски, косметика была, не помню название.
Да много всяких примеров, когда при столкновением с сетевиками возникали негативные эмоции. Как сейчас с Кирби, например :ps_ih: прибить их, как тараканов тапком хочется :ved_ma:
Но прошло время. И мне вновь предложили рассмотреть вариант заняться СМ. Первая реакция :de_vil: :de_vil: :de_vil: Говорю и не подходи, слышать не хочу! Сама занимайся, а меня не трогай! Человек отстал. Через какое-то время опять ненавязчивое предложение от той же девочки, ты не занимайся, ты просто разбирись немного, может здесь именно то, что тебе надо.
Как начала разбираться, до сих пор остановиться не могу :hi_hi_hi:
Сначала искала подвох, ну не бывает все так идеально. До сих пор подвоха не нашла...
Меня зацепил пассивный доход. Все очень грамотно и профессионально продумано. Ведь к пенсии кому я буду нужна, на каком предприятии? А тут есть возможность и перспектива. Но все, конечно, не так легко и просто. Но это возможно и это возможность. Еще понравилось, что я никому ничего не должна и не обязана. Хочу, беру для себя столько и тогда, когда МНЕ надо. Хочу бизнесом займусь и мне помогут.
Я прочла столько потрясных книг, раньше даже не знала об их существовании. Млин, в мозгу все меняться стало и взгляды на жизнь тоже меняются и от этих изменений сама жизнь налаживается. Книги эти больше психологического характера, и мне их не хватало. Открыла для себя массу истин.
Так что, негатив к см кроется в когда-то пережитых негативных эмоциях, которые в основном появились, благодаря не профессиональному, безграмотному подходу самого сетевика. И если закрыть глаза на прошлые эмоции и заглянуть внутрь сетевого маркетинга, там есть масса интересных и выгодных вещей. По крайней мере я их увидела. Каждому свое, конечно. :smile:

Сообщение Добавлено:  
В основном негатив к С М основывается на каком-то опыте. Будь-то личный опыт , но зачастую - " моя знакомая соседка двоюродной бабушки ой, ошибочка вышла... и у нее не получилось". Мы часто огульно вешаем ярлыки дети - двоечники, правительство - воры, шумный сосед - алкаш и дебошир. Так и с СМ - там только люди каторые не нашли себя в традиционном бизнесе или не востребованы как специалисты. Да, я помню начало 90-х годов, когда в центре города трудно было пройти не уперевшись взглядом в значек "Хочешь похудеть спроси у меня" и тому подобное. Но прошло 20 лет, а наше мнение не изменилось. Мы очень любим завидывать жизни "за бугром" .Ведь мы с радостью приняли сотовые телефоны, кредитные карты , ипотеку, автомобиль перестал быть роскошью, а стал средством передвижения...А далеко не все что пришло к нам после 90-х годов есть GOOD. Хотя все новое для России - это давно пережитое за Западе, и к чему приводит ипотечная кабала и к чему приведет отмена сертификации на продукты питания можно увидеть там. А у нас люди многие до сей поры не знают как включается комп и что такое интернет. И это не потому , что у них средств нет, просто нет потребности в самообразовании и желании узнавать что-то новое. Гнилые американцы ценят каждый цент, как заработотанный, так и съэкономленный, а русский человек с широкой душой 1000 рабликов, как дополнительный доход не ценит. Нам же нужны миллионы и сразу. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
elenina
Потрясающий спич в защиту сетевого маркетинга! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

elenina писал(а):
Нам же нужны миллионы и сразу

Это вы о себе конкретно? Или что вы подразумеваете под словом "нам"?

Сообщение Добавлено:  
Ругаю, потому что в 90% толкают лажу и пытаются мелкими манипулятивными техниками сделать идиотами. Чего стоит один только сок нонни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Аврора писал(а):
в 90% толкают лажу и пытаются мелкими манипулятивными техниками сделать идиотами

Согласна полностью!

Сообщение Добавлено:  
Аврора
А Вам еще баобаб не предлагали? И если на 90% лажа, то 10% - что? И если так много никчемной продукции, так почему существуют сетевые компании, которым по 30-50 лет. Ведь это срок большой чтоб население разобралось в качестве. Я не спорю, постоянно создаются новые сетевые компании, предлагающие продукцию очччень своеобразную, но спрос есть.

Сообщение Добавлено:  
tusya stone
я бы не стала обобщать все подряд компании. Производители везде разные и не всегда в см предлагают низкосортный товар в тридорога.
А у вас смотрю примерно такой же опыт был как у меня :hi_hi_hi: с кремом, просили тогда 10000.
Вот еще, Нонни предлагали. Там 6000 просили.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 10 из 45  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов