Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 334 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Будете ли Вы работать уборщицей?
Никогда и ни за что!!! 4%  4%  [ 45 ]
Если будет надо, то да. 77%  77%  [ 806 ]
Уже работаю/работала. 19%  19%  [ 200 ]
Всего голосов : 1051

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Tehakseng писал(а):
У меня дома и в офисе убирают узбечки, возможно уже сложился некий стереотип-женщина с тряпкой в руках грязная, чумазая чурка, не говорящая по-русски. Извините, если кого обидело мое сообщение

а если на нашем сайте есть узбечки? Или они для Вас все чурки, не смотря на национальность??? Не стыдно? Кстати, про наших эмигрантов, кот работают в сфере обслуживания в Америке, американцы то ж самое думают. Точь в точь...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Анечка писал(а):
А я и так постоянно работаю уборщицей, :D :D :D причем круглосуточной. :D :D :D

Никогда и никого не пущу в свой дом убирать. ЭТО МОЙ ДОМ! и мыслеформы будут только мои. А когда чужая тетка убирает своими ручищами мой дом - противно. Хобдит и думает фигню всякую, а потом это в воздухе нашего дома витает. А представить, что вещи моих деток возьмет в руки какая-то тетенька просто невозможно.

+Мильен!!! :!:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2009
Rain Belt писал(а):
Tehakseng писал(а):
У меня дома и в офисе убирают узбечки, возможно уже сложился некий стереотип-женщина с тряпкой в руках грязная, чумазая чурка, не говорящая по-русски. Извините, если кого обидело мое сообщение

Что ж вы их, чумазых чурок, домой пускаете?? Не хватило денег на русскую домработницу?

Дело не в деньгах, стоимость данных услуг одинаковая, независимо от того, кто убирает. Кто работал с обслуживающим персоналом, знает, что текучка огромная и не всегда есть русские люди, готовые убрать ваше помещение, тогда когда это нужно. Я заметила, что на форуме многие такие небрезгующие и готовые "если жизнь заставит,идти мыть полы", только в сфере обслуживания последнее время одни нерусские попадаются, будь то водители автобусов или домработницы. Будьте честны сами с собой - уборка помещений-это малооплачиваемая неуважаемая работа, а если вы убираетесь у себя дома, то это еще и труд,который никто не оценит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2008
Извините, прочесть все сообщения духу не хватило!
Работала уборщицей с 11 лет на каникулах,горничной(та же фигня) работала и санитаркой в санатории....зато знала с детства как деньги даются. И сравнительно недавно полы по вечерам мыла...пока в декрете сидела по вечерам подрабатывала. Не вижу здесь ничего постыдного и страшного!
А с другой стороны: куда без обслуживающего персонала?
Сейчас работаю по специальности(юристом),а надо будет пойду опять полы мыть!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Домовёнка писал(а):
Не вижу здесь ничего постыдного и страшного!

Согласна!
У нас, например, на работе нет уборщицы (нечего расслабляться). Мы сами себе уборщицы.
Но самое смешное, что я управляющий (главнее меня только наша хозяйка), а мне больше всего достается "грязной" работы :) Например, унитаз - это святое :mrgreen: кроме меня никто его не драит :twisted: А еще я и грумер! Короче, я самый суперпрофи у нас ( и управляющий, и грумер, и уборщица :mrgreen: ).
Уборщица у нас никому не оплачивается! Но у нас всегда чисто и красиво!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
было дело и полы мыла, правда, не за деньги - уборщица в загул пошла и за две недели наше двухэтажное офисное здание просто заросло)))... а сейчас ненарадуемся - уборщица - тётечка в полном рассвете сил (около 60) и полики протрёт, и окошечки, и грядочки прополет-посадит - и ещё кучу всяких мелочей, которые она не обязана делать - и всё это за пару часиков в день!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Tehakseng писал(а):
Для меня это невозможно, я бы даже сказала-это наихудшая работа в моем представлении. У меня дома и в офисе убирают узбечки, возможно уже сложился некий стереотип-женщина с тряпкой в руках грязная, чумазая чурка, не говорящая по-русски. Извините, если кого обидело мое сообщение

так написали гадко, фууу :|

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Natashka писал(а):
если бабок дофига, неужели нельзя нанять через агенство по подбору персонала нормальную чистую домработницу? нестыковочка какая-то :roll:
а мне бы самой было стремно, что у меня дома какая-то чумазая чурка находится.... ФУУУУУ....

:?:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
А я в уборщицы уже согласна была идти недавно (из-за садика для дочи, садик ведомственный), да не смогла, сволочи "Белизной" в детском учереждении обрабатывают душевые и прочее, что вообще-то нельзя! (я аллергик-асматик, для меня страшнее хлора нет, разве что табачный дым еще на равне)...
А вообще, сколько училась в институте (а в школе и няней в саду, и рыбообработчицей была), столько и работала уборщицей, да и потом зарплата была экономистом такая, что еще на 2 ставки в разных местах уборщицей вкалывала, чтоб за съемную квартиру платить и жить хоть как-то... Так у меня зарплата за эти 2 ставки была равноценна моей зарплате экономиста, а времени часа 4 занимало... Вот и выгода налицо, да и нервов меньше тратилось, хоть физически и тяжелее!
Ничего зазорного нет в этом, иногда так вообще это чуть-ли не единственный выход из положения (у меня подружка так дочку одна растила, бегала уборщицей в разные места в округе пока та спала часов с 6 утра, убежит- прибежит - покормит- переоденет - спать уложит- и снова... с рождения... и когда уже подросла уже не смогла по-другому, да и по-деньгам оказывалось более выгодно, чем 8 часов в конторе сидеть (90-е сложные годы были...), зато с дочей времени было пообщаться, да и в школу-со школы забрать могла... )....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2007
Не пошла бы. Для меня это означало бы начало конца.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
незнаю как бы я поступила... но у моего мужа есть сестра, которая от безвыходности ситуации пошла мыть полы... ей нужно было хоть чемто накормить двоих детей... хоть муж с сестрой не общается, но я просила его чтоб он отвозил продуктов, дети ни в чем не виноваты... поэтому все в жизни возможно и никто от этого не застрахован....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Работала и уборщицей, и горничной и происто Тётей тряпкой. Сейчас моя мать после 27 лет работы в школе учителем моет полы , да и свекровка тоже тряпкой машет. Да воообще сейчас это называют менеджер по клинингу. :lol: Угарно, но произносится гордо, не уборщица уже. :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
Сидоровна писал(а):
Работала и уборщицей, и горничной и происто Тётей тряпкой. Сейчас моя мать после 27 лет работы в школе учителем моет полы , да и свекровка тоже тряпкой машет. Да воообще сейчас это называют менеджер по клинингу. :lol: Угарно, но произносится гордо, не уборщица уже. :crazy:

я так понимаю у вас это уже семейное.... без обид....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Благодарил (а): 210 раз
некоторое время назад (примерно 4 года) я работала в небольшом филиальчики крупой компании. Я mkf там самая старшая по должности (но не самая старшая по возрасту). Днем "рулила", а вечером лазала с тряпкой и мыла полы .... И ничего! Все знали... Получала я за это 2000 и они были ох как не лишние!!!

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
и я не вижу ниче зазаорного в том, чтоб мыть полы.
Было б надо- ни минуты б не раздумыввла. Тряпку -швабры в зубы и вперед.........

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
штрунечка писал(а):
Сидоровна писал(а):

я так понимаю у вас это уже семейное.... без обид....

Ха, жизня заставит, не так изе@нешся. Не семейное вроде. Может наооборот тенденция страшная намечается.
учитель в школе - в убиралки.
Воспетка-в продавцы и уборщицы.
Не слишком радостная реалия жизни.
Правда, я с чадом вернулась в сад, вроде работаю. А свекрухе просто тупо не везёт. Она профессиональный продавец, по образованию. Всегда нормально работала - теперь в контейнере стоять здоровья нет. Пошла в Торговый порт полы мыть. Там сейчас конкурс как в МГИМО идёт. :crazy: Даже смешно становится.
Хотя как семейное-все мы мыли, что нибудь и как нибудь. :P
Lalely писал(а):
и я не вижу ниче зазаорного в том, чтоб мыть полы.
Было б надо- ни минуты б не раздумыввла. Тряпку -швабры в зубы и вперед.........

Во, во. Я говорю - жизнь заставит, не так ещё изе@нешся :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2009
А мне немного проще, я не уборщицей начинаю работать если что, а репетитором анг.языка, всегда с хлебом )))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я работала, раньше горничной - как основное место работы, потом основную работу сменила, а полы мыла в качестве подрабоки... Причем даже когда острой нужды уже не было... Просто ради физической нагрузки :smile: Другие платят за занятия фитнесом, а я и фигуру поддерживаю, и зарабатываю :mrgreen: Между делом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Мяурица писал(а):
Не пошла бы. Для меня это означало бы начало конца.

Как мало вам надо чтобы начался конец. :smile:
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Paulina писал(а):
Просто ради физической нагрузки

:friends: Фитнес за который еще и доплачивают. А если посчитать, то в час уборщица зарабатывает больше менеджера с высшим образованием. А ответственности и нервотрепки меньше :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 334 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов