Так, вот я и добралась до Африки
Хочу вам сёдня рассказать про праздник такой, называется Baby shower. И фоток несколько выложу.
Кароче, Бэби шавр устраивается за некоторое время до родов, это по большей части праздник такой, практичный, но при этом можно так обставить, что для будущей мамы этот день запомнится, как очень приятный день в жизни.
Так вот, для того чтобы праздник был, нужно несколько вещей, во-первых беременная, во-вторых, подруга-организатор праздника, в-третьих - гости с подарками.
В этот раз, я была той самой подругой-организатором, моя подружка Викуля ожидающая маленькую принцессу, сестрёнку для сынульки, который ровесник моего Егорки, ну и гости, человек 25.
Да, оговорюсь, что на бэби шавр приглашаются только девушки-женщины, никаких вам мужиков, это такой, второй девишник.
Вот,где-то в феврале мы узнали, что Вика беременная, срок на октябрь, пора устраивать праздник. Я пригласила всех гостей, продумали где будет тусовка, решили, что лучше всего всех пригласить прямо к беременной домой, а точнее на веранду. В основном на беби шавр не готовят именно какие-то блюда, и не делают брай (мужиков-то нет

), так что были готовые закуски, фрукты, я и другие близкие подруги принесли сладости, вино и тд. Красиво украсили веранду, плохо видно на фотке, это Викуля сошедшая с ума по розовому и стол

Кстати, беременную тоже принято украшать

А это трогательный момент, разворачивание подарков

А энто я собственной персоной, с розовой Викулей
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:Короче, праздник удался, Вика осталась довольна, много-много подарков для маленькой Анжелики.
На самом деле, я не всегда понимала этот праздник, у нас же не то что не принято поздравлять заранее, у нас блин плохая примета даже самим покупать приданое для малыша, и даже насчёт этого столько разговоров...
Но, вот побывав на таких праздниках, я поняла, насколько классная это идея
Будущая мама просто сияет от счастья разворачивая подарочки, ну и с практической точки зрения, половина вещей нужных - дарится, тоесть расходы сокращаются.
Всё-таки на родины много людей не пригласишь, да и если пригласишь, молодой маме не до того, с лялечкой на руках.