Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1361 ]  Страница 42 из 69  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Загадочная Африка
Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Вот сейчас практически по существу, не на эмоциях :bra_vo:
Lenchous писал(а):
[у них любовь, понимаете что-нибудь в этом? О
зачем на личности переходить? )))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
TINKA писал(а):
А еще вспомнила про контрацепцию-тут всякие международные фонды распространяют среди черных женщин презервативы и контрацептивы Как вы думаете они их используют???Они прокалывают презики и одевают ЭТИ резиночки на ноги и руки!Типа вот так точно поможет! Им их шаман так сказал

:-)
Я выпала в осадок, когда министр здравоохранения ЮАР, чёрная такая, крупная дама заявила по ТВ, что для профилактики ВИЧ надо кушать свёклу :sh_ok: ;;-)))
А Зума недавно отчебучил, сказал что в Рай попадут тока те, кто голосует за АНК (Африканский Национальный Конгресс) :-) самое интересное, что большинство негров этому верят :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
о,знаю пару-тройку десятков зимбабвийцев,но они наладили собственный бизнес далеко от своей Родины,опы такие отрастили-за 3 дня не объедешь,не голодают-это я к тому,что есть среди них неглупые предприимчивые(и даже интересные в общении) люди

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
katerinkartinka писал(а):
зачем на личности переходить? )))

Да я вроде нет :du_ma_et:
Просто я уже написала об их ситуации страницей ранее, что там любовь :rolleyes: настоящая
А Вы стебётесь :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
ну значит достанет он этих коров, если любовь настоящая)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
sky08 писал(а):
они наладили собственный бизнес далеко от своей Родины

Это ключевое :a_g_a:

Добавлено спустя 45 секунд:
ну значит достанет он этих коров, если любовь настоящая)))

Чем он сейчас и занимается :-)

Сообщение Добавлено:  
зимбабве и руанда,в большинстве своём
да,вдалеке от Родины,но граждане-то они своих стран,мозг работает как надо,не рассосался.
за бугром ведут бизнес,но постоянно мотаются домой,благо у эйрзимбабве дешёвые перелёты

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
в ЧГ тоже свои заморочки насчет женитьбы :-) Девойки выходят замуж исключительно за того за кого папа скажет, а так конечно, любовь-морковь, морочат парню голову, а потом: "а вот папа не разрешил"

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
sky08
Да, есть среди них очень неглупые люди, у меня тут приятельница училась, говорит было у наих на курсе пару чёрных, так вот, фору любому белому могли дать.
Но в большинстве своём :no: плюс, Зимбабве должна была остаться аграрной страной, а фермеры из чёрных никакие... не могут они этим заниматься, я говорю про подавляющее большинство.
Тут мы объехали весь западный Кейп+Северный - везде белые фермеры, работяги, конечно чёрные.
А из Руанды среди Ваших знакомых есть жертвы геноцида 1994 года?

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
TINKA
а то что зулу были долгое время людьми второго сорта на своей земле и политика апартеида вас не смущает?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
а то что зулу были долгое время людьми второго сорта на своей земле и политика апартеида вас не смущает?

Что значит на своей земле?
Им давались огромные участки земли, живи, обрабатывай, строй своё светлое государство где ты будешь человеком первого сорта :smile:
Нет, им надо было быть людьми первого сорта в стране, к строительству которой они не приложили никаких усилий... и до чего они сейчас довели красивейшие города, центры этих городов? Там где чёрные ждут своих такси, по вечерам кучи мусора с человеческий рост.
В большинстве своём они и сейчас остаются людьми третьего сорта, и это только их вина.
Кстати, в годы апартеида, африканерское правительство оплачивало и медицину чёрным и обучение. Вы вообще знаете, что произошло после распада апартеида? что происходило? повсюду грабежи, убийства зверские, и пр., и всё это совершалось не руками белых. Это было похоже на то, как если бы в зоопарке открыли клетку с дикими голодными гиенами.
Кстати, апартеид был весьма условный, например в воздушных войсках с отцом Дэйва служили и чёрные ОФИЦЕРЫ, у меня даже фотки есть, как они туда попадали? Были всегда у чёрных возможности жить как люди, только при условии, что этот чёрный хочет работать и работает, а сейчас им всё должны бесплатно, и выбились многие чёрные из нищеты совсем не по причине того, что им дали возможность заработать, и выбиться, у них всегда была такая возможность, выбились они за счёт того, что у них появилась возможность награбить и остаться безнаказанными :-(
katerinkartinka
Вы это, бросайте зачитываться красивой литературой о бедных обделённых неграх, Вы лучше приезжайте, поживите пару-тройку лет, и у Вас в голове всё само встанет на свои места :a_g_a: и тогда нам с Вами будет интересно побеседовать. Вы думаете я не читала слёзных рассказов о бедных обездоленных, и притесняемых неграх? тока по факту не всё так однозначно...

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
katerinkartinka
На самом деле, таджики заполонившие Россию, по сравнению с подавляющим большинством негров, так, плюшевые мишки :rolleyes:

Последний раз редактировалось Lenchous 07 сен 2012, 21:51, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
я читала что происходило, после режима апартеида, люди кинулись забирать свое(или то что они считали своим), то же самое происходило и у нас после революции, творилось невесть что, те же грабежи, насилие и т.д. и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
честно,мы на такие темы не общались(геноцид),как-то всё на позитиве-это очень жизнерадостные,довольно обеспеченные люди.Женщины-красотки и модницы,любительницы хороших брендовых вещей(ах,как сидит на них одежда :co_ol: )-за ними фиг успеешь,если нам одна и та же вещь понравится,и размер один,как на зло :-)

Сообщение Добавлено:  
я не отношусь ко всему этому однозначно, я считаю, что это вс е следствие колониальной политики, те же таджики, которые заполонили России это все оттуда из 18-19 веков.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
читала что происходило,

:-) Приезжайте и поговорите с людьми, которые пережили эти годы тут, причём разных цветов.
Много чёрных от этих зверств пострадали тоже. Так как повторюсь, были чёрные, которые жили и работали наравне с белыми. Апартеид уже давно был весьма условный, к тому моменту уже даже отменили закон запрещающий межрасовые браки, хотя их было, да и до сих пор еденицы, в основном с белыми приезжими.
И что своё они пытались забрать? когда сюда приехали первые переселенцы, которые создали эту действительно удивительную страну, зулусы сидели на деревьях, только что без хвостов ':roll:' они не умели ни возделывать землю, только охотились и занимались собирательством, а ещё убивали новорожденных (да и до сих пор такое практикуется) с врожденными пороками, больных синдромом Дауна, альбиносов и пр), тоесть тупо это были дикари, многие ими и остались, даже спустя несколько столетий.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
ваше отношение тоже могу понять, вы считаете пришли белые и принесли им добро настроили города, открыли больницы, дали работу и т.д. и т.п. другое дело что нужно было белым, ресурсы? алмазные месторождения ? дешевая рабочая сила? а нужны ли черным эти города и эти больницы?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
sky08 писал(а):
как сидит на них одежда

Да, у многих девочек фигурки просто точёные, красивая грудь, узкая талия, попа, длинные ноги. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
вы о коровах забываете, а коровы на деревьях не пасутся, поэтому на деревьях они сидеть не могли :-)

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

то же было и в республиках Средней Азии(не так глобально но было) была гражданская война, страдали мирные люди всех национальностей

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ваше отношение тоже могу понять, вы считаете пришли белые и принесли им добро настроили города, открыли больницы, дали работу и т.д. и т.п. другое дело что нужно было белым, ресурсы? алмазные месторождения ? дешевая рабочая сила? а нужны ли черным эти города и эти больницы?

Так если б были не нужны они б не ехали в города тысячами... Никто у них не отбирает их леса и не отбирал. Многие чёрные жили вплоть до 1994 на своих древьях, а привёз их в города кто? Манделла, чтоб они за него проголосовали, тока вот обратно на деревья они не захотели, и засрали окраины таких красивейших городов как Претория, Йоханнесбург и Кейптаун, теперь это называется Шаксы, это поселения нелегальные, в которых живут эти дикари, воруют электричество, раньше там вообще было опасно ездить они нападали на проезжающих рядом автомобилистов, и туда боялись даже чёрные полицейские суваться.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
лана, закругляюсь, мы друг друга не поймем. могу только вам посочувствовать, живете среди дикарей , в Европу надо было ехать в цивилизованную Европу....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1361 ]  Страница 42 из 69  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов