Нанна писал(а):
супер интересно
можно несколько вопросов.
вы когда познакомились с мужем вашим. у вас не было сомнений что он так далеко. страна незнакомая и тд.
как отнеслись родственники к переезду. не хотят ли они к вам.
вы сознательно знакомились с иностранцем далеко живущим от Вл. или так получилось
Конечно отвечу
Мы познакомились в октябре прошлого года, я только разместила анкету и на следующий день среди сотни получила его письмо, меня конечно смутила страна проживания, но я решила для себя, что страна и пр. это второстепенно, просто хотелось общаться. Причём до этого я размещала анкету на русских сайтах, знакомилась с парнями, но абсолютно не клеилось. В реале тоже знакомилась, когда выдавалось свободное время между работой и сынулей - тоже как-то не было у меня особого интереса к кому-то. Так что про так далеко, случайно получилось
У нас с ним сразу завязалась такая бурная переписка, что уже через неделю я и он заблокировали свои профили на сайте знакомств. Он мне позвонил уже на третий день общения

и всё, через 2 недели после знакомства он стал звать меня в гости, я конечно уже была по уши влюблена, но во-первых, я не хотела ехать так далеко, у меня же ещё и сынуля маленький совсем был + работа, во-вторых, я за свой счёт не могла полететь, а за его не хотела. Пригласила его во Владик, вот он и прилетел аккурат на Рождество 24 декабря

как дед Мороз Пробыл у нас около месяца, но мы уже на третий день стали обсуждать нашу совместную жизнь предметно, хотя ещё до встречи в реальности думали над этой перспективой.
В конце февраля мы переехали в Африку
Про сомнения - когда переезжали - не было, хотелось побыстрее снова увидеться

а возможности его переезда не было, так как парню знающему с десяток слов на русском - работу не найти.
А я никогда не планировала замуж за иностранца, тем более за парня из Африки!!!! это же абсурд - казалось мне, когда уже ехала встречать его в аэропорт, думала, ну Лен ты даёшь, авантюристка, надо же, живого африканца на новый год заказать, прямиком из Африки
Мама немного страдала по поводу моего отъезда, я так их и не познакомила лчино до его отъезда, они живут не во Владике, и по причине заснеженных дорог + Егорка болел, я кашляла беспрерывно от холода, мы так и не съездили к ним, я только перед отъездом повидалась. И по скайпу их познакомила

"вся наша жизнь в сети" - называется
Родители не хотят ехать в Африку, они вобще отличаются оседливостью, самолёты - от лукавого, но очень ждут нас в гости

да и мы, честно сказать, по ним скучаем.
АнетСпасибо!
Сейчас я буду знакомить посетителей виртуальной Африки с Golden Reef city и обычаями празднования Рождества

просто у меня была похожая история. только не Африка. а Другая страна
Но я для себя решила что хочу максимум. а не миддл;-)
Вы супер маладетц.
у меня вопрос не в тему. вы случайно не ходили в прошлом году в клуб арена на хэлоуин с линзами по змею?