Я потерялась в теме и днях
Приезжали девочки - гуляли много
Кто то уже приезжал или собирается?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Внутри я не успела разглядеть толком ничего, если честно, через 30 минут после входа начался намаз и всех выгнали. Но вы в любом случае будет рядом ходить, зайдите, своими глазами ,так сказать, всё проверьте. Роспись я увидела, кое-что открыто.
В Софии изображения открыты до 12 дня. Потом , вроде, не открывают
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:Купите карточку, а может быть она уже есть у вас - Транспортная карта Стамбула Истамбул карт (Istanbul Card) – единый пополняемый билет на общественный транспорт в Стамбуле в виде пластиковой карты. Дает возможность очень значительно экономить на проезде. Действует в метро, скоростном трамвае, автобусе, пароме и фуникулёре. Одной картой могут пользоваться несколько человек.
А что вы имеет ввиду прд скоростным трамваем? Вроде нет у нас такого транспорта.
А так да, Истанбул карт действует на все, кроме долмушей (маршрутки). Трамвай, автобус,метро, фуникклер, метробус, мармарай, паромы ..
Да, по одной могут ездить несколько человек,
но есть ньюансы. При пересадки в течении 1,5 где-то часа второй и третий проезд со скидкой. А если по карте несколько проездов то без скидки. И еще, если пользуетесь метробусом или мармараем, то Истамбул карт надо приложить к спец стойке и вернуть стоимость неиспользованного проезда. При нескольких проездах по одной карте вернет только один. Возврат будет в мармарае где-то 50% от стоимости. Так как туристы обычно далеко не ездят.
По мне, лучше несколько купить, тем более цена всего 6-7тл